![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!Всем.И всем здравия.Вот и появился.Прочитав мельком форум очень рад что идут дискуссии.Уловил момент.Юрок я согласен с тобой по поводу.Хороший голубь должен играть везде и в катаке и в вольере при его наличии и тем более в небе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегонтович Привет.Вот уже из последних мной отобранный этот уды первый выводной этого года и последний потому-что голубку потерял в начале сезона.Эта я про-то что тебе отправлял помнишь то были братья и сестры а мать ихняя по 4 часа с игрой и сама летала.Алексей45 сизый которого вы забрали тоже брат этого голубя толь он того сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это сестра голубя выставленного выше толь старше была отобрана в том сезоне отбиралась Флегонтович с теми которые уехал к тебе больше таких нет пацаны только эти два и остались будем думать как составить да ещё и попасть на в пары потому как уды от Юрка есть голубка мне она понравилась особенно на посадке поэто и думаю в этом Юрок и сыграл мой выбор.И ещё голубь уды Дильшодовский от Алихона и Саши и есть ещё свинцовый косан и получается три голубя и две голубки пока так.посмотрим |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера69 ,Хорошая птичка
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Валера69 ,
Друг,Рад тебя видеть,,,, Цитата Юрок узнал а за ней удышка стоит немного заметна. Как же не узнать?,Она с детства, была для меня Особенной ![]() Открыт сезон охоты,Ястреб забрал сегодня кого то(пока не знаю кого),Зато остальные в точку ушли,и спускаться не собираются,второй час пошел, Пойду, по переживаю,Да посмотрю,какую плату я заплатил,за этот Лёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
На качество пера играет состав корма это горох,горох это белок ,белок это отличное перо, Юрок может подтвердить мы у него как-раз пытались разобраться с этим перо как восковое он скажет какое перо у голубей которых я привозил.В ванну для купания я добавляю только зольный раствор делаем сами на ведро стакан.Хорошая минералка и чиктоник немаловажно всё в меру.У меня были проблемы в том сезоне но Геннадий подсказал что горох.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок
Цитата ,Да посмотрю,какую плату я заплатил,за этот Лёт Видимо за всё нужно платить, так и сегодня,за двух часовой лёт,поплатился Отличнейшим сизым, Где то он ость на ролике,если найду покажу,,,его брат, через Валеру попал к Малкову, а Сестра, удышка пойгарка у Сергея2,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
К посадке погода резко изменилась,
ветер,мелкая крупа,,,,Не люблю такую ветреную посадку,,, кружат ,кружат,в верх- в низ, Покажу как получилось,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
На 4той секунде(можно разглядеть) ,как с рогатки,из под низу чинышонок выстрельнул,,
это сын Старого чина от Виктора,и Алихоновской желтоголовой чинышки,,(на фотках Виктор держит её в руках),, А голубка которая последняя на крест приземлилась-сизая ,ода из тех которых Валера привёз,,,Не плохо исполняет,,, |
|
|
![]()
|
|
Да хорошо Юрок видел
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Вот кстати видео как сапсан предпоследнего забрал белого двухчубого специально у ребят брал для него. Паш,раз несколько просмотрел,но отаки я так и не увидел,,,,или ты снимал как ястреб уже тащит голубя? Цитата предпоследнего забрал белого двухчубого специально у ребят брал для него. вообще печально там у вас,,,Результаты вылета предсказуемы,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёска,а это сколько? Юрок Ну он же сказал, что целая куча ![]() Как земляку не помочь, вот бы его еще УБЕДИТЬ десятка два выкинуть....каршинцев ![]() Александр привет ты прав я начал пристраивать своих карширцев за выходные пристроил четыре штуки одного чуть сокол не унес спрятался в сараи и до вечера не вылезал . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Цитата Видимо за всё нужно платить, так и сегодня,за двух часовой лёт,поплатился Отличнейшим сизым Юрок Ну наконец-то,а то я уже переживать начал,что ты с таким колличеством птицы делать будешь,как будешь зимовать... ![]() Шучу брат,жалко конечно но такова наша доля,совсем без потерь не бывает. Цитата Паш,раз несколько просмотрел,но отаки я так и не увидел,,,,или ты снимал как ястреб уже тащит голубя? Это сапсан. Я начал снимать когда он голубя уже закогтил,опоздал маленько. А вот только что сфотал,сидит на макушке ели обеда ждёт,зум не достал правда только силует сокола видно. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:59 |