![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Братцы Всем Вам Огромный салам из солнечного Кыргызстана! Привет КЫРГЫЗ!....ты еще там чёли? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Привет КЫРГЫЗ!....ты еще там чёли? дааа,,,Ещё Там!Морской отдых акончился,,, теперь по гостям мотаюсь ![]() ![]() Выбрал время сегодня,,, Хотел вам птчки немного моих товарищей показать,,да нет тупит страшно не получится,,, Ну не чего на днях уже дома буду,,, завтра ещё планирую обьехать человек 10,,, Есле честно говоря,,из увиденых двух чубых, не один не впечатлил,,,Нету птици достойной по всем статьям,,нету,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Есле честно говоря,,из увиденых двух чубых, не один не впечатлил,,,Нету птици достойной по всем статьям,,нету,,, Юрок, уж два десятка лет я там не был,а что писал помнишь? есть там они или нет. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вроде грузет потихоньку, щас выставлю несколько фоток,,,
простит меня Флегонтыч,что не потеме ![]() если что переместит поди |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот этот самый молодой,Друг детства,,
Голубей держит ещё с до школьного возраста,,Хороший парень,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
вот
вот такого плана птицу держит,,и гоняет,, с видом конечно ещё долго потрудится, выбирать придётся,,, ну это по мне,,,а ему нравятся,,,Это главное,, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
всё не грузит опять
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() ![]() а это в нескольких километрах от пляжа ![]() ![]() Санта, У меня Тут тоже есть Брат,с такимже Азиатским Мерседесом как у тебя,,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да на Иссык Кули хорошо. Сездить что ли на выходные. Молодец Юрок.
-------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок!!!.
Привет дорогой, ты пожалуйста объясни зачем два фото (барбоса) закинул, а жалуешься что инет не грузит. Догадываюсь что и барбос твой друг детства ![]() ![]() С виду злой гад, и так долго живет, Давай давай отдыхай, а потом все будет как всегда. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() Вчера с утра не было возможности поднимать чикушей....ветер-дождь. А вечером гром-тучи-молния но штиль ![]() Поднял голов 20, короче усих, молодежь попархала минут 30 и айда на крышу....не хотят. А вот 8 голов отвалили точку, в небе гремит, молния сверкает, а им по барабану. А ведь период линьки, да и буквально предыдущие дни дурковали, сегодня с утра этих же 8 голов поднял, через минут пять уже в точке наматывают. Вот и пойми этих пернатых!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 839 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тут тоже, прохожу рядом с будками. Не особо и летят. Жарко. Перо сыпется. Если кто и отвалит, так скоренько книзу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тут тоже, прохожу рядом с будками. Не особо и летят. Жарко. Перо сыпется. Если кто и отвалит, так скоренько книзу. Приветствую всех, Рядом ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Рядом проходил
Да уважаемый прохожий, не знаю на сколько у вас жарко, но догадываюсь. А у меня за бортом + 25 по прохладней стало из за дождей, так вчера вечером (трешку) отходили, а сегодня с утра (двушку). Для этого периода года думаю нормально. Это так к информации по средней полосе России. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А я и не писал за всю бойную , я имел в виду ту птицу от которой сейчас потомки в средней азии и частности на постсоветском пространстве. Алекс, что касается потомственности, то придерживаюсь позиции Сибиряка А что касается происхождения среднеазиатских шедевров селекции:-бойных голубей,............. -МОЕ ЛИЧНО твердое мнение,что народы ,населяющие сегодня территории Средней Азии не имеет никакого отношения к выведению этих великолепных творений. Если брать так далеко , то можно закрывать вопрос . Говорят она была ,а вот в каком виде уже никто с точностью не расскажет потому что это очень далёкая история.Древняя. А чтоб проследить единоначалеие всех бойных, тут в исторические дебри и вдаваться не надо, только по одним видовым признакам, бойных голубей Ирана, можно догадаться от куда ноги растут. Например есть голоногие иранские бойные, которых не как не отличить от бакинских, есть косматые длинноносые , но уж очень напоминающие северокавказцев, есть с головами напоминающими бухару и т.д. и над происхождении этих пород там, не кто не задумывается, они исконно там были, чего нельзя сказать за другие географические регионы. Но это не означает, что в Средней Азии, или еще где-то не работали и не выводили своих бойных пород, речь идет о том создавался ли ими переворот со щелчком, или все же использовалась готовая бойная птица, я придерживаюсь последнего и это всего лишь мое мнение, а не утверждение как истина в последней инстанции. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок привет. Приятного тебе отдыха.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тут тоже, прохожу рядом с будками. Не особо и летят. Жарко. Перо сыпется. Если кто и отвалит, так скоренько книзу. Уважаемый "Рядом проходил" у нас тут принято заполнять профиль по правилам. Поэтому прошу Вас, заполните и индефицируйте себя. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рядом проходил.
Привет.Я считаю что это оскорбление к публике форума.Пришёл с неоткуда,голубей пугнул в некуда. Как с тобой общаться,как .....?.Открой завесу тайны и легче будет общаться, "мимопроходимцу" со средней полосы. Извини. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рядом проходил. Привет.Я считаю что это оскорбление к публике форума.Пришёл с неоткуда,голубей пугнул в некуда. Как с тобой общаться,как .....?.Открой завесу тайны и легче будет общаться, "мимопроходимцу" со средней полосы. Извини. Да ладо вам мужики, может у него свои причины на это, может он Индеец у них тоже такие имена. ![]() Пусть же будет(Рядом проходил) я думаю вреда нам от него не будет. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:36 |