![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха.
Привет.Ему бы бог полгода отпустил.У него бы количество переворотов уменьшилось,а тяга выросла.А у меня сегодня-1.Свелая тасманка с бескружным лётом на ветерок зацепилась и всё вверх и вверх.Уже вечер и её нету.Сегодня в сидячего тренера стрелял в грудь.Как от стенки горох.Пролетел метров 100,затем куда то упал,через минуту поднялся и улетел за Енисей.Удачи твоему сизому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха. Привет.Ему бы бог полгода отпустил.У него бы количество переворотов уменьшилось,а тяга выросла.А у меня сегодня-1.Свелая тасманка с бескружным лётом на ветерок зацепилась и всё вверх и вверх.Уже вечер и её нету.Сегодня в сидячего тренера стрелял в грудь.Как от стенки горох.Пролетел метров 100,затем куда то упал,через минуту поднялся и улетел за Енисей.Удачи твоему сизому. Поторопился.Пришла высотой со стороны Шушенского 21.30час..Шла на средней высоте.Голова маленькая,а мозги есть,видимо зная особенности своего лёта,ждала до вечера и прилетела ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
все интересно и голуби и собаки чего стоит одна голова Туфона несмотря на то что он старый Амирхон салом, ![]() на дорогу и лежали, так их водители большегрузов объезжали что бы не помять бампер ![]() А вот не смешно было когда в горах проходишь мимо отары и не дай Аллах залает сука, то все кабели грызут тот огромный валун на который ты быстренько вскарабкался, в крайнем случае модную удочку (телескопичку) сгрызут, пока чупон соизволит подойти. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, так они и у меня то летали десяток дней всего!!! и кое кто из них за "Пятерку" ходил....ну не нормальные они Вот таких десяток иметь и хватит. Так вот в том и дело,и у меня он всего три дня на воле был,,,,,Летит-больной,,,,, Жалко вот кровь у них видать сильная,,пискунов в себя дал,,,по ногам сужу ![]() ![]() А у летевшго Жаль конечно,,,Не выплывет он,,,,мне кажится что его всё же коготь забрал,или тучи,,, не мог он уйти после 3х часов лёту ,,на кругу домашнем,не мотаясь,,,не мог! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да Юрок, пока не забыл сказать, босого одногнездку (мраморную) спаровал с ИХ отцом (мраморным) что будет не знаю. Яйца проверил, оплодотворенные.......жду! Да нормально всё буде! 100%,, я на яйца смотрю,если запаренные,то всё,я спокоен,,вылетят 100%,, Волшебный порошок,каждые 2 недели,,и результат на лицо! ![]() А вот чтоб с отцом парить,,,Нужно разрешение спросить ![]() ![]() Санта,,обязательно покажи этих пискунов мне,,,или нам,,,,очень интересно! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Сизарь с каждым днём посадка всё красивее ![]() Не желец он Брат,,не Желец! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Жалко вот кровь у них видать сильная,,пискунов в себя дал,,,по ногам сужу Его одногнездка что в пару пошла с лохмой, потерпи все ровно с лохмой даст, а отец его ваще!!!. А вот чтоб с отцом парить,,,Нужно разрешение спросить Или тебе уже дали добро москали? Блин! забыл спросить. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Его одногнездка что в пару пошла с лохмой, потерпи все ровно с лохмой даст, а отец его ваще!!!. Да куда же он денится,Конечно даст ![]() Ибрагимыч Цитата ,Блин! забыл спросить. не порядок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Черноносый красивый
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Черноносый красивый Друг,а Видишь за ним Чины сидит?он тоже от чемпионки,,,кого она мне только не дала в паре с Чином ![]() но на следующий год,она будет жить, с, себе подобным голубем,,,, ![]() не каких мутантов больше |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра нормальная птица летит и играет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Паха Сизарь с каждым днём посадка всё красивее Вот бы он у тебя выжил до матерого возраста, вот тогда то ДА!. Паха ,Хорошо показывает n (5).gif игра есть Паха n (5).gif красавчик, умеет biggrin.gif Привет.Ему бы бог полгода отпустил.У него бы количество переворотов уменьшилось,а тяга выросла Приветсвую вас друзья! Да,сизарь красавец если линьку ещё переживёт то думаю будет конкретно цеплять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша,без базару такой сизый
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша,без базару такой сизый ![]() ![]() ![]() Слава,да он и у меня пока один такой, а по молодости был чикушом конкретным...белые есть тоже уже выхватывают более менее,но всё равно не то что сизарь показывает. Сегодня в 9 вечера пугнул,раньше не получилось,пришёл-стерва по холодку.Хорошо я сизаря придержал в катаке,сразу со всеми не погнал... Гонялся ,но не взял никого,я снял на камеру эти гонки,на днях посмотрю что там получилось и постараюсь выложить. Цитата Вот эта троица месяц пролетала с завязанными хвостами ,вчера развязал Удышке придётся хвост к голове привязать,поможет точно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Из частой практики "таджиков" обрубил месяц назад хвост одному тасману.Признаки забоя исчезли,голубь полетел,но выскочила другая хрень мне не знакомая.Из за хвоста-коротыша/моё мнение/ пропала опора на хвост во время игры и голубь стал иногда проворачивать двойным кульбитом.Его в расход или ждать пока хвост отрастёт?А второму светлому тасману хвост связал.Из за связанного хвоста скорость тяги упала,а боя не уменьшилось.Правда осыпался весь-линька.В ветер ему лучше,он его поднимает и на высоте легче.
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ,голубь стал иногда проворачивать двойным кульбитом.Его в расход или ждать пока хвост отрастёт?
Все индивидуально,у одного пройдет -у другого нет.Время покажет.Только хвост вязать ближе к концам перьев, к жопе не приближаться |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Два кувырка подряд худший вариант забоя, пока не видел и не слышал чтоб такие отходили. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:32 |