![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч ,
Санта,Виктор Привет тебе передаёт,и всем Землякам! уже три раза Мне звонил,с работы,, Он сейчас мне по Стройки помогает,,,Там рядом Поле, Вот он теперь Целый день слушает как поёт Бедана,,и вас всех вспоминает,,, ![]() Рассказал мне как у вас в Душанбе ,в 65 микрорайоне,у какого то деда, на Втором этоже,прям на Балконе, 60-70 клеток,с этими птичками Стояло,и он ходил туда постоянно слушать, как они Поют ![]() Знакомо тебе это место? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Каптари мои Два дня отлично летали,а сегодня утром встал,туман ужасный ,10 метров и нечего не видать,не стал гонять,,,,
А в обед пугнул,Чуть до точки не добрались,15 минут и сели ![]() Хищника ,после нескольких дней отдыха от утрешнего гона,не Видать,,,, Это закон подлости,,сперва Сокола выбили всех долголётов,и пропали,,,потом пришел ястреб и сожрал всех дувхчубых,,и тоже пропал,,, ![]() Ну не чего,,Сейчас у меня новый интерес,,Жду не дождусь,,через пару недель,погоню пары 4 пискунов от Ибрагимыча Злодеев,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Саша,Привет! Что у тебя нового? как погода? Чикуши Наши летят нет? ![]() И Санта что то притаился,не пишет про каптарей,Похоже не хочет пугать результатами?! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,Виктор Привет тебе передаёт,и всем Землякам! уже три раза Мне звонил,с работы,, Он сейчас мне по Стройки помогает,,,Там рядом Поле, Вот он теперь Целый день слушает как поёт Бедана,,и вас всех вспоминает,,, Привет-привет! Спасибо за привет от Виктора, для меня привет от земляка что то весомое и ему салом передай, здоровье ему желаю ![]() Вроде что такое пение перепелки, а нет! вспоминаю как мой отец после работы обслуживал своих бедона, мама кряхтит на него а он молча пережевывает морковь и жомки сипит им в кормушки. Это не только перепела и еще куропатки, любил он птицу. И Санта что то притаился,не пишет про каптарей,Похоже не хочет пугать результатами?! Нет Юрок, плохо дела идут-периуд не тот! плохо летит птица, уже штук (тридцать) в летной бригаде и только старая КТшка с ними и всех имеет по полной программе. Завтра если все будет намази, Димарику отправлю парочку молоденьких, а то у меня перебор в поголовье.Как то так дела. Ну не чего,,Сейчас у меня новый интерес,,Жду не дождусь,,через пару недель,погоню пары 4 пискунов от Ибрагимыча Злодеев,,, ![]() Если его начнут гнать, то ты сразу о нем услышишь, если конечно не издохнет где в казематах. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Юрок привет, брат нет у меня ни какой ссылки Жаль конечно что не посмотришь, я почему выставляю эти ролики не по теме? Все просто, хочу показать отношение спецов к своему делу, что к собакам, что к голубям. Потом и информация легче воспринимается. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Привет Он сам Прочитает!
Саш,А мош?,Мош давали им чтоб лучше пели? Говорят что кеклик от него Пьянеет ![]() Ибрагимыч , Цитата а то у меня перебор в поголовье.Как то так дела. Вот ,Значит всё отлично,Перебор то всяко лучше чем недостача ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,я почему выставляю эти ролики не по теме? Да как же не по теме?,,Каптари Там есть,Да ещё какие ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Саш,А мош?,Мош давали им чтоб лучше пели? Говорят что кеклик от него Пьянеет Вот мош не помню что давал, НО хорошо помню как за спичную коробку набитую кузнечиками он мне подгонял по 20 копеек ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата Молчал молчал а сам навел их, молодец! НО вот того самца блин жаль очень, если где не будь появиться ты его забери. Если его начнут гнать, то ты сразу о нем услышишь, если конечно не издохнет где в казематах. Да сам ведь видишь,,,Как что расскажу,,так сразу кирдык,,,, ![]() Вот и про босого молчу,,,позавчера или два дня тому назад,выскочил с маточника нечаено,А на кресте мои сидели,ну я его да со своими и Сразу махалом Под пугнул,,,,Легонечко так ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот ,Значит всё отлично,Перебор то всяко лучше чем недостача Жалко вот Франц далече живет, а то бы и ему десяток другой зарядил, что бы и он кайфавал. НО паровозы от меня к нему не ходят, а жаль! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Полтора часа как с куста! правда он уже играть разучился,на хвост падает,,,,Видимо из за того что Толком то и не гонялся,игру не набрал Юрок, ![]() ![]() Вот таких десяток иметь и хватит. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Сегодня двухчубый чинн отмаслал 36 минут,собственный рекорд установил так сказать. Привет Пауль, а что может еще и дальше пойдет. А с игрой как, хоть намеки есть? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Да Юрок, пока не забыл сказать, босого одногнездку (мраморную) спаровал с ИХ отцом (мраморным) что будет не знаю.
Яйца проверил, оплодотворенные.......жду! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сизарь
с каждым днём посадка всё красивее Паха Сегодня двухчубый чинн отмаслал 36 минут,собственный рекорд установил так сказать. Привет Пауль, а что может еще и дальше пойдет. А с игрой как, хоть намеки есть? Саша,поначалу вроде тянул маленько перед кувырком,щас просто кувыркается вниз как турман и то редко,т.к. отстаёт от остальных. Если не съедят то поглядим кем он станет. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
,поначалу вроде тянул маленько перед кувырком,щас просто кувыркается вниз как турман и то редко,т.к. отстаёт от остальных. Если не съедят то поглядим кем он станет. Все правильно, выживет-покажет, то будет иметь право на жизнь, нет-так и не надо. Их и так полные курятники и только опусы о них и пишут. |
|
|
![]()
|
|
Паха ,поначалу вроде тянул маленько перед кувырком,щас просто кувыркается вниз как турман и то редко,т.к. отстаёт от остальных. Если не съедят то поглядим кем он станет. Все правильно, выживет-покажет, то будет иметь право на жизнь, нет-так и не надо. Их и так полные курятники и только опусы о них и пишут. Да мне он никчему всё равно,своих хватает. Если действительно что-то покажет то обратно к Виктору поедет. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Сизарь с каждым днём посадка всё красивее Вот бы он у тебя выжил до матерого возраста, вот тогда то ДА!. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Хорошо показывает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха
![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:32 |