![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и о приятном не много, хоть ролик не по теме, но и голубков маленько показали ![]() Взгляните, может кому будя интересно. ![]() Ну и в продолжения позитива ![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с хищами прав хоть заобъеденяйся,они будут на высоте,хоть бы мор на их какой напал,дак и к этому у них иммунитет выработан,ни одна зараза не берет. Геннадий Петрович. Ну что ж ты так на хища, а кто наших чикушей разганивать будет, он хоть в тонусе их держит, правда зашугал некоторых, а вот черноносые, меньше поддаются зашугиванию, как не странно. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Паха. Голубь по полету, так же как и по игре раскрывается к окончанию линьки и тут мы с тобой секретов не откроем. Речь идет о том, стоит ли на чикуша, который выше крыши не поднялся и более пяти минут не летит, естественно после обгона, время тратит, в сравнении с тем который летает до часу и поднимается на среднюю высоту. Нам не стоит путать, молодняк из под проверенной пары и тот который получаем из под непроверенной, когда дают разных в выводах, по тяге к полету. Не знаю Флегонтыч,нету у меня таких,ттт.Я как-то писал что с молоду подниму любова голубя если он здоров и у него есть крылья.Так вот пример двухчубый чин которого я привёз для тренера сегодня знаешь где был...наверное он сам испугался что так высоко ушёл.А ведь не давно и десяти минут над крышами летать не хотел. Думаю каждому самому решать или ждать пока чикуш превратится в голубя или не привратится или витамин Б. Скажу за себя,у меня терпения не много чуть что сразу витамин Б выписываю,правда этом году можно сказать обошлось без витаминов слава Богу. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Зачем было сюда помещать его статью о пайгарах, тем более без указания автора, намеками обсуждая его. Флегонтыч извини, ну куда же деваться, если куда не сунься "Его статьи". На его статьях люди мучаются-в не понятках. Более пол века прожил такого не знал и даже не слышал.....фантастика! Еще рас повторюсь сколько вреда он принес не счесть. Какая может быть статья о "Пайгаре"??? если о нем можно сказать в трех словах....без пыли и мути. А то он нашел глупых "Почитайте статью".....хам! Если он и его сподвижники восхваляют (забивных-больных) голубей не способных летать,то о чем может быть речь. А он ведь (грузит) умы людей, да еще так складно у него получается. Если я виноват в этом дешевом конфликте то ты мне просто скажи об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется не надо ничего удалять,народ должен знать отношение голубятников к фуфлогонам,а кому неинтересны эти говнотерки тот и так читать не будет.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Флегонтыч Цитата ,Зачем было сюда помещать его статью о пайгарах, тем более без указания автора, намеками обсуждая его. Флегонтыч,Ну а как можно пройти мимо статьи,Которую написал человек,обсалютно,не капли даже, не имеющий не малейшего представления ,о значении слова Пайгар,да и голубеводстве в Целом,,,,а Пантов то, за весь Самарканд,,,, ![]() Вот так,всё и впихивается Народу,как в этой статье,Даже не вычитав в книге, и или где либо,не говоря о опыте,Всё на выдумках и Фантазиях,,,, Что бы так умничать,и Спорить С людьми которые там жили,и живут,имеющими действительный опыт,,надо как минимум в своём Катаке хоть что то иметь,,,, ! А там ведь,не одного нормального голубя,,не лёта,не игры,,про Масть вообще молчу,,,,а Пантов? Таких ,Вообще не на один Ресурс допускать нельзя,,одна Дезинформация от них,,Больные Манией величия люди,,,,За Туркмению он в курсе,за Самарканд тоже,за Таджиков АС,,,Хотя Голубей живых Азиатских,он Лишь в Москве увидал,,,,,Ну это бог с ним,,,, А чего добился за Эти годы? А Пантов? Самое интересное,что он спустя немного времяни Признаёт,что Хрень с порол,,И продолжает Внедрять своё,якобы правильное ![]() Да я бы провалился давно сквозь землю,если б про меня так высказывались Все голубеводы средней азии,,,, так нет же,,, Тут уже надо кардинально что то решать! Пускай у Таких Голубеводов будет отдельный портал!Один!,кому интересно пускай читают,,,,, А получается Куда не плюнь,везде его Сказки-Фентези |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей,на ГЭС нарушение техники безопасности,пока не тер-акт но грозит другая беда,износ ее,ремонт требуется,может прорвать.А с хищами прав хоть заобъеденяйся,они будут на высоте,хоть бы мор на их какой напал,дак и к этому у них иммунитет выработан,ни одна зараза не берет.Ну а что отбился повезло почаще бы так и всем,я в 5-ть утра потерял,и не спит-же собака серая. rihard' Привет.У меня давно мысли бродят по поводу тренера.Я заметил да и наблюдал,что со стороны солнца он заходит ,значить слепит его.А если голубю крылья и хвост подкрашивать серебристой краской,что бы у тренера во время атаки "зайчики"в глазах играли.Вот только бы учённые-голубятники-орнитологи придумали бы состав краски,при нанесении которой у голубя перо структуру не теряло и при чистке пера голубь не отравился. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,А мне кажется не надо ничего удалять,народ должен знать отношение голубятников к фуфлогонам,а кому неинтересны эти говнотерки тот и так читать не будет. Я тоже считаю,что эта полная не справедливость, Всякий бред,далёкий от Реальности,Остаётся,Которым Загажены все ресурсы,,, А разговор опытных людей,оспаривающий это,удаляется,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ибрагимыч и Юрок. Вот Вы еще раз выше прочтите, что Вы пишете. Вы не взгляды его и позицию его обсуждаете, а его как личность обсераете, поэтому в ответ, от него получаете то - же самое. А зачем. Не только Вы но и многие читали, то о чем он пишет. Например и я многого в этом не понимаю и не воспринимаю, но я даже не вступаю в диалог с ним, по ряду вопросов, потому что знаю, что мы не поймем друг-друга. Мне, например, не понятно зачем домысливать и радеть за других, думаю что каждый прочтет, пережует и выплюнет, без всяких подсказок со стороны. Но а если Вы обсуждаете чьи-то материалы, то во-первых всегда указывайте, от куда взяли и кто написал, а во-вторых критикуйте и обсуждайте суть вопроса, а не личночтные характеристики человека. Давно надо понять, что человек-человеком рождается, а не становится, в связи с чем относится к каждому надо из ходя из того какой он есть, т.е. воспринимать его таким какой он есть. А со стороны получается, что на базе критики его материалов Вы затрагиваете его личностные характеристики в агрессивной форме, тем самым показывая, что Вы в этом отношении лучше его и не такие как он и Ваша истинна в последней инстанции. Так чем тогда Вы лучше его в этом отношении, если сами не можете сдержать своих эмоций. То что он превысил рамки морали, за это и поплатился и здесь писать больше не будет, но и Вас прошу больше не строить свои амбиции на его личностном оскорблении, в связи с чем, то что с этим связано в Ваших постах выше, будет вырезано. Форум не место выяснений отношений, а площадка, для обсуждения, через мнение, любого желающего его озвучить. Не к кому, не чего личного не имею, не чью позицию по этому вопросу не отстаиваю, руководствуюсь лишь правилами форума и своими полномочиями. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч Всё,Больше не трём на эту тему,и конкретно про этого Человека,!
Ты единственный Модератор, принял Разумное решение ![]() Хоть и многое,не совсем так понял,судя по последнему посту |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум не место выяснений отношений, а площадка, для обсуждения, через мнение, любого желающего его озвучить.
Салом кафтарбозы!Уважаемые не надо трогать г...о оно не будет пахнут! Правильно Флегонтыч пишет ФОРУМ место для общений любяших голубей,а как у кого летит и играет это другое,что было когда то или будет покажет ваше отношение к любимому занятию,надо прежде за себя и за свою птицу говорить,потом приводить примеры.ГОЛУБЬ СИМВОЛ МИРА а что получается лаемся и сквернословим.Чтобы этого не было ДАВАЙТЕ жить ДРУЖНО.УДАЧИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я придлагаю,не делать быстрых выводов-через неделю гона!
Правильно мы на местах тоже самое испытиваем,думаете что спаровали двух хороших и дети будут такие же нет их надо готовить,наганивать,потом он себя покажет!Удачи! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч!.
Павел уважаемый, ты все правильно пишешь и останавливаешь нас на стадии развития так сказать (разборок). Нет у меня лично желания вообще говорить что то негативное о ком либо, ибо не получаю удовольствие от этого. НО некоторые живут этим, они подпитываются негативной эмоцией и чувствуют себя на гребне(вампиры) мать их ![]() Юрок то бы так умничать,и Спорить С людьми которые там жили,и живут,имеющими действительный опыт,,надо как минимум в своём Катаке хоть что то иметь,,,, ! А там ведь,не одного нормального голубя,,не лёта,не игры,,про Масть вообще молчу,,,,а Пантов? Таких ,Вообще не на один Ресурс допускать нельзя,,одна Дезинформация от них,,Больные Манией величия люди,,,,За Туркмению он в курсе,за Самарканд тоже,за Таджиков АС,,,Хотя Голубей живых Азиатских,он Лишь в Москве увидал,,,,,Ну это бог с ним,,,, А чего добился за Эти годы? А Пантов? В принципе Юрок описал на чем базируется этот ЧЕЛ.....на понтах. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Вот и мои сегодня Кутачить начали,,,, ![]() пугнул сейчас,час отлетали,с постоянными кутаками без игры и не высоко,,,, ![]() Или не такой стиль Ты куначеством называешь? Без каверз,хочется узнать так у тебя себя голуби ведут или нет,,,, я вот от такого лёту,сильно нервничаю,хочется всем головы оторвать |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ,
здравствуй те! рад вас видеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Кафтарбозам Салом!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
Эмирхон,Кандайсын? ![]() Как Дела? как птица? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Надеюсь больше не услышу его призывы читать статьи ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юрок Кандайсын это по Киргизкий?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:03 |