IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 385 386 387 388 389 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
ILYUSHIN YRIU
сообщение 5.7.2013, 9:12
Сообщение #7721

Вставить ник
Цитата
Из: Самара
Статус: Offline

Тёска привет!! Как дела? Отдыхаешь. Я вчера закончил с сенокосом. Сегодня своих с 5.30 утра косанов молодых и капканов поднимал мин. 45 летали,потом принялся за вторую голубятню, вторая партия до сих пор летают. Жарит у нас за 30 градусов. дождей нету и не предвидеться пока.

+Цитировать сообщение
ОЛЕГ АЛТАЙ
сообщение 5.7.2013, 9:43
Сообщение #7722

Вставить ник
Цитата
Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Цитата(Юрок @ 5.7.2013, 5:42) *
ОЛЕГ АЛТАЙ
Друг,Подгон тебе от Славы (Серый куртка) уже в пути,,Встречай n (5).gif
Всем Привет!

ПРИВЕТ ВСЕМ!Юрок все получил n (30).gif !Славику отдельно большщой рахмет! n (5).gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.7.2013, 11:42
Сообщение #7723

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет,
Цитата(Паха @ 4.7.2013, 22:01) *
На дворе духота и полный штиль и вот так сизарик-бедняга сегодня садился

Паха, а сколько твой сизик то отлетал? Когда, сел рот до ушей открыл, у меня в духоту, то же такое творится, но и идти в гору отказываются, правда это я про дневной гон говорю.
Цитата(Паха @ 4.7.2013, 22:01) *
А вот это тело я для сокола приготовил,но что-то он никак не хочет его отведать

Паха так вроде сокол с креста не берет, или она у тебя в точку поднимается?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 5.7.2013, 11:42
Сообщение #7724

Гости

Цитата

ОЛЕГ АЛТАЙ ,Мечты Сбываются? Смотри не потеряй,Чтоб Польза Была,,не каждому Фраеру такой голубь достаётся,он сам молод,но уже не плох! а с его отцом,ну разве только какой нибудь, Самый матёрый Турк,сможет потягаться, по Высоте столба blink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 5.7.2013, 11:44
Сообщение #7725

Гости

Цитата

ILYUSHIN YRIU
Цитата
,Тёска привет!! Как дела? Отдыхаешь.

Привет Тёска,,,,Ещё нет! отдых с 14го начну biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 5.7.2013, 12:29
Сообщение #7726

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Юрок @ 5.7.2013, 4:47) *
Паха ,
Брат,Похоже К Осени по холодку Он ещё покажет, Как надо садиться n (5).gif

Он не любит Таких не Культяпистых,,Ему лучших подавай,,если лысого,то любимчика,а если двухчубого,то чтоб по культурней был biggrin.gif

Юрок,да я не сомневаюсь в нём,хотя поначалу сомнения были,чикуш он был конкретный,теперь исправился.Жаль рожей не вышел,сишком у него нос для голубя тонкий и длинный.
Что за чина,то след неделю буду с утра гонять может подберёт.Заметил что если температура днём падает ближе к15ти градусам,то сапсы начинают зверствовать.С выходных под 30 обещают,значит сокол будет менее активным.

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 5.7.2013, 12:53
Сообщение #7727

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Флегонтыч @ 3.7.2013, 21:10) *
Геннадий, ты ж от них лениноканцев дождался, глядишь и мы чего нибудь дождемся.

Привет всем,Флегонтыч зачем озвучивать,я-же не спецом их плодил,ну так получилось,зато я их не жалею,вот и вчера дал тебе увезти и выкинуть,а вот ты увезешь своих 2-х чубиков,только не надо мне доказывать,а то психанешь,я тебя знаю,лучше завтра приду с работы дам тебе еще увози,мож и к тебе кто прибьется,а че птица хорошая,разводи да разводи.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 5.7.2013, 12:54
Сообщение #7728

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 5.7.2013, 9:42) *
Всем привет,

Паха, а сколько твой сизик то отлетал? Когда, сел рот до ушей открыл, у меня в духоту, то же такое творится, но и идти в гору отказываются, правда это я про дневной гон говорю.

Паха так вроде сокол с креста не берет, или она у тебя в точку поднимается?

Флегонтыч
15-20 минут может,не больше у него проблемы с посадкой вот и пришлось покуралесить,от того и рот разявил.Сразу высоко ушли все кто на кресте,кроме чина и молодого сизаря,эти может до средней догребли и вниз.Чин самое много 20 мин летает по холодку,в точке ещё не был,так,выше средней телепается и остальных снижает.Кувыркается кстати с подтяжкой.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 5.7.2013, 13:03
Сообщение #7729

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 5.7.2013, 9:42) *
Самый матёрый Турк,сможет потягаться, по Высоте столба blink.gif

Брат,ты опять за сказки взялся?!Разве может узбек да ещё двухчубый такой столб тянуть?

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 5.7.2013, 13:21
Сообщение #7730

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Ибрагимыч @ 4.7.2013, 13:39) *
Ильхом-ака салом!
Чуть позже (нул-сиё) пискуна фото скину biggrin.gif
Ну вот и он засранец

Юрок, это по идее должен быть еще круче тех черноконцых

а это парочка КТшат, предыдущего выводка пискун, уже пару раз играет sm10.gif

Привет всем, не хотел фотать своих дикарят, но тут Санта поставил а у меня похожие сидят, думаю надо показать biggrin.gif
Вот по косонам выскочил только не знаю разцветка шедевр или брак, интересно шо у нэбе покаже дундучёк.

Санта а этот как твои малыши, он гадёныш должен небо рвать, тут кровь не плохая течёт biggrin.gif усё проверим а иначе ни как.
Масть наверное Москалёвая будэ sm141.gif Санта я пологаю твои малыши тоже в это направление склоняются

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.7.2013, 14:10
Сообщение #7731

Вставить ник
Цитата

Франц приятная расцветка у косона.
А чё это за Масколевая масть такая? Совсем от жизни видимо отстал, о синтемантальной масти не слыхал, Маскалевую не видал.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.7.2013, 14:16
Сообщение #7732

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 5.7.2013, 11:53) *
лучше завтра приду с работы дам тебе еще увози,мож и к тебе кто прибьется,а че птица хорошая,разводи да разводи.

Гена привет. Не Гена не надо мне твоего добра.Вон из твоей вчерашней 7-ки, до утречка-то, не кто не пришёл, а из моей шестерки, двое сразу дорогу нашли. Так что Гена счет, пока, в мою пользу 2:0.tongue.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 5.7.2013, 14:18
Сообщение #7733

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Брат,ты опять за сказки взялся?!Разве может узбек да ещё двухчубый такой столб тянуть?

Брат,Ещё как может,его Отца так и Зовут- Турк,,За его Неимоверные Столбы,,,,,Да и ты запамятовал видать,Слава ведь показывал его,Он Лысый Чувкарь -в простонародье Серый куртка n (25).gif n (5).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 5.7.2013, 14:32
Сообщение #7734

Гости

Цитата

Franz
О брат, Хорошие пискуны
Цитата
,Масть наверное Москалёвая будэ

Сто пудов Москалёвская sm141.gif ,,,,
У меня Тоже от Чемпионки и Пушечного Такой один получился,Сейчас Летает,,,А что творит!? Мама Дорогая blink.gif ,по Масковским Меркам,,Он Даже не Пуля,,,Я не знаю как его обозвать,,,Наверное такого оружия ещё не выпустили n (25).gif ,,,,я его в жокерах держу biggrin.gif ,,,,При Случае, Обязательно покажу,Исключительно,Ради каких качеств, можно эту Стремату Держать в Катаке sm170.gif Ох и Силён Чертяка

+Цитировать сообщение
rihard
сообщение 5.7.2013, 15:56
Сообщение #7735

Вставить ник
Цитата
Из: красноярск

Цитата(Флегонтыч @ 5.7.2013, 14:16) *
Гена привет. Не Гена не надо мне твоего добра.Вон из твоей вчерашней 7-ки, до утречка-то, не кто не пришёл, а из моей шестерки, двое сразу дорогу нашли. Так что Гена счет, пока, в мою пользу 2:0.tongue.gif

Привет еще раз ,Паш а Паш не 7 а 8 зато какие красивые,я тебе еще дам,будешь хищей подкармливать,они тоже красивые тебе нравятся,а так кинешь покормишь полюбуешся,он и уйдет,а ты потом со своими отрывайся сколь хочешь,и волки сыты,и овцы целы,и я доволен другу помог,а ты-то как доволен будешь,весь сезон гон без потерь.правда у меня их не так много,чтобы весь сезон кормить поэтому других гибридов дам.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 5.7.2013, 17:23
Сообщение #7736

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 5.7.2013, 15:10) *
Франц приятная расцветка у косона.
А чё это за Масколевая масть такая? Совсем от жизни видимо отстал, о синтемантальной масти не слыхал, Маскалевую не видал.

Флегонтыч, друг да это Москвичей так дразнят "Москали" ну а голубок выленяет ещё и возможно станет КУКЧЕЙ(масть очень часто встречающаяся в Москве) Паш ну ты уж не жури сильно то, это вроде как шутка что-ли sm115.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 5.7.2013, 17:33
Сообщение #7737

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 5.7.2013, 15:32) *
Franz
О брат, Хорошие пискуны

Юрок, брат спасибо, хорошие пока ещё в будке сидят, а как полетят будут ли хорошими будем посмотреть.

У меня Тоже от Чемпионки и Пушечного Такой один получился,Сейчас Летает,,,А что творит!? Мама Дорогая blink.gif ,по Масковским Меркам,,Он Даже не Пуля,,,Я не знаю как его обозвать,,,Наверное такого оружия ещё не выпустили
Выпустили Юрок n (10).gif Лазер n (25).gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 5.7.2013, 18:38
Сообщение #7738

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Флегонт date='2.7.2013, 13:11) *
Всем привет.ыч'

Дмитрий я не считаю, а пользуюсь своей пукалкой не один год и если бы не она, то про гон мне можно было бы забыть.
Вот на примере гона вчерашнего дня. В небе где-то 9-ть голов, молодежь, летают в россыпь, кто-куда, ниже средней, некоторые подрывают повыше и тут, вдруг суета, и так не в стройных рядах, и как не откуда нарисовался пернатый, делает полукруг, заходит со стороны солнца, набирает скорость, кода приближается и почти находится надо мной, делаю выстрел, с упреждением, ракетница пролетает рядом перед ним, он шарахается в сторону и отваливает за лесок. Обстрелянные голуби падают на крестовину, двое в лесок, половина остается в полете. Он заходит на атаку, со стороны леса, второй раз и я проделываю ту же процедуру, что описал выше, ретируется, больше не появляется, голуби благополучно садятся и все скопом загоняются домой. Все он понял, что здесь ему облом, не вчера, на вечерний гон, не появился, не сегодня днем его не было.
Дмитрий хища дурачком я не считаю, но точно знаю, что он шарахается от пролетающей перед его мордой, светящегося шара, при этом атака его сбивается, что дает возможность голубям выбрать тактику ухода, особенно это помогает не облетанной и не обстрелянной молодежи. Но так же соглашусь с тем, что если ему удается в данной ситуации взять голубя, то его реакция на выстрелы с каждым разом будет притупляться, поэтому-то я и делаю перерыв, после удачной его охоты. Второе я не приманиваю и не прикармливаю хищника, т.е. голуби выпускаются, только на гон и после посадки сразу в голубятню. Забрать голубя с креста, с земли, с несанкционированного взлета у хища возможности нет, плюс не гоняю в одно и то же время, по стрелке часов, не привлекаю свистом, наганиваю небольшими группами до 10-ти голов. И третье - в весенне-летний период, до ухода сокола, основной нагонкой, молодежи, занимаюсь в вечернее время.
Естественно - это не дает мне 100% гарантированного результата от потерь, но снижает их в разы. Уточню, речь идет о разгоне молодых, со временем до часа, гонять сейчас тех кто покрывается и летает долго не представляется возможным, поэтому пробившиеся голуби, прикрываются до ухода сокола, затем наганиваются до того времени, пока не начнет свирепствовать ястреб.
Такой тактики придерживаюсь не один год, поэтому Дмитрий, еще не один пернатый не приводил своих детей обучаться на моих подопечных.
P.S. Молодежь наганивается с средины мая, ежедневно - днем и вечером, потери по сегодняшний день составили 7-ть голубей- троих забрал на перелете с относа, двоих с точки, двоих отклонившихся в полете с поля зрения. Из семи , только , одна черноносая, так как они гонялись в основном вечером.
И еще - пишу как делаю я и не кому не навязываю делать так же, каждый выбирает свой способ безопасного гона с учетом местных условий и вероятного нападения хищника.

Флегонтыч.
Привет.Я делаю точно также,но после того как сапсан среагировал на ракетницу-потерял скорость,я берусь за более серьёзное "средство" для борьбы с ними.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.7.2013, 20:38
Сообщение #7739

Вставить ник
Цитата

Цитата(rihard @ 5.7.2013, 14:56) *
Привет еще раз ,Паш а Паш не 7 а 8 зато какие красивые,я тебе еще дам,будешь хищей подкармливать,они тоже красивые тебе нравятся,а так кинешь покормишь полюбуешся,он и уйдет,а ты потом со своими отрывайся сколь хочешь,и волки сыты,и овцы целы,и я доволен другу помог,а ты-то как доволен будешь,весь сезон гон без потерь.правда у меня их не так много,чтобы весь сезон кормить поэтому других гибридов дам.

Щедрый ты Гена однако. Сегодня так как ты наколдовал и получилось. Наверное твоими и позавтракал и пообедал, потому что к ужину гонял, так ни каких нападок не было. Готовь завтра по больше партию, вообще-то нет, лучше растянем ему удовольствие, да и я спокойно погоняю.smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.7.2013, 20:40
Сообщение #7740

Вставить ник
Цитата

Цитата(Franz @ 5.7.2013, 16:23) *
Флегонтыч, друг да это Москвичей так дразнят "Москали" ну а голубок выленяет ещё и возможно станет КУКЧЕЙ(масть очень часто встречающаяся в Москве) Паш ну ты уж не жури сильно то, это вроде как шутка что-ли sm115.gif

Понял Франц. Куклачевая короче масть.

--------------------

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 385 386 387 388 389 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему