![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Брат извини,эксклюзива не получилось Дануихнахер Такие эксклюзивы,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ещё есть Синтементальные ![]() Всем привет! Флегонтыч это тоже Уды ![]() Юрий так сментиальной, или цементальной расцветки? Про последнюю слышал, а вот сентиментальной она навряд ли может быть, так как это слово характеризует восприятие человека - чувствительный, ранимый, но если только чувствительный уды. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера третий день поднимал своего бурика, в обед еще отголоски стресса у него проявлялись, в виде куначества, а вот вечером уже летал как обычно. Посмотрим, что произойдет с бакинцами, которых на недельку прикрыл.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрий так сментиальной, или цементальной расцветки Нет,Именно Синтементальный,,У нас здесь Такую расцветку так называют ![]() Я знаю что характеризует это слово |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Эх брат, У меня сегодня настоящая бойня была,,,,, -3 ![]() Яха Первого косона взял ,тащит над лесом,низко,Выскакивают 4-5 варон,и забрали у него Жертву, ![]() Он разворачивается,подымается ,и снова атакует,Жёлтый пискун,Падает в низ,но перед самой земллёй Хишник его настигает,и пинает,Пера как с подушки,,-не взял,,голубь падает на землю,тот разворачивается,и берёт его с Земли,,, Подымается в с Голубем в метрах Пяти от меня,,,ВыстреЛ-Мимо(поторопился на эмоциях) ![]() Яха брасает пробитого голубя,Но не уходит,,плевать он хотел на 16 калибр,в руках у Косого стрелка ![]() ![]() Снова подымается и Забирает Третьего Голубя,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гутен морген всем!
Юрок Вот это хуже всего когда рвёт или теряет,так бы взял одного и свалил...Ты смотри там поакуратней с карамультуком,голуби-голубями,но так на эмоциях и соседа за забором можно завалить. Я тут у Виктора двухчубого чина взял для тренера.заправил,теперь жду когда сокол его заберёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем доброго дня!
Гутен морген всем! Юрок Вот это хуже всего когда рвёт или теряет,так бы взял одного и свалил...Ты смотри там поакуратней с карамультуком,голуби-голубями,но так на эмоциях и соседа за забором можно завалить. Я тут у Виктора двухчубого чина взял для тренера.заправил,теперь жду когда сокол его заберёт. Паха Паш, ну ты ваще извращаешся, экзотику спецом на корм пускаеш. не все твбя поймут, не все ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Эх брат, У меня сегодня настоящая бойня была,,,,, -3 ![]() Яха Первого косона взял ,тащит над лесом,низко,Выскакивают 4-5 варон,и забрали у него Жертву, ![]() Он разворачивается,подымается ,и снова атакует,Жёлтый пискун,Падает в низ,но перед самой земллёй Хишник его настигает,и пинает,Пера как с подушки,,-не взял,,голубь падает на землю,тот разворачивается,и берёт его с Земли,,, Подымается в с Голубем в метрах Пяти от меня,,,ВыстреЛ-Мимо(поторопился на эмоциях) ![]() Яха брасает пробитого голубя,Но не уходит,,плевать он хотел на 16 калибр,в руках у Косого стрелка ![]() ![]() Снова подымается и Забирает Третьего Голубя,,,,,, Юрок Юрок, брат, да... уж троих в раз очень печально. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Паха
Паш тебе тоже не сладко пхоже, коготь жизни ни какой не даёт, не завидую брат, не завидую. Надеюсь подкормка сработает. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz ,
А кому щас легко?У Юрка вон вообще караул.Сегодня смотрю потеплело,думаю тренера после обеда опять не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Тёска! У меня сегодня сильный ветер. минут 40 отлетали))) а вчера в обед поднял 7 молодых, через 10 минут сапсан прилетел) две атаки было чуть-чуть не поймал))) ну чё Юрок ты сделал жилетку:?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ты смотри там поакуратней с карамультуком,голуби-голубями,но так на эмоциях и соседа за забором можно завалить. ![]() Брат,Я вообще игрушку даставать не собирался,Нельзя здесь не льзя,,,, А нервы не выденржали,вся эта Война длилась минут 40,,,,Я и стучал и кричал,и свистел,,,,Бесполезно,,,, Да Шмальнул ,В сантиметрах от него,с метров 5ти -3х,,Тоже не помогло,,,Совсем наглый,,Ни чего не боится,,, Цитата А кому щас легко?У Юрка вон вообще караул. Да брат ,Пару дней отдохнул,,,и по новой попер,,пустой не уходит,,я уже со счёту сбился,,,,Крестовина,поредела,,,, Счёт ,наверноее, уже к Прошлогодней Вертячки подходит |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Привет Тёска! У меня сегодня сильный ветер. минут 40 отлетали))) а вчера в обед поднял 7 молодых, через 10 минут сапсан прилетел) две атаки было чуть-чуть не поймал))) ну чё Юрок ты сделал жилетку:? Здравствуй Тёска,,,, Да не сделал я,,Не Получиться с меня Швеи,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок
Так он и сидячих уже берёт? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Не,не одного не брал с креста,,,Но с земли берёт упавшего |
|
|
![]()
|
|
Значит его только стрелять или травить,в капкан не пойдёт.
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч Нет,Именно Синтементальный,,У нас здесь Такую расцветку так называют ![]() Понятно Юрий. Значит кто-то, когда-то, начальную букву в слове перепутал, или шепелявый, первым, произнес, однако.. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я тут у Виктора двухчубого чина взял для тренера.заправил,теперь жду когда сокол его заберёт. Паха чем заправил-то. Рубашку в кольчугу одел, или шашку, динамитную, подвязал? Поделись секретами. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
ну чё Юрок ты сделал жилетку:? Юрий. Насколько эффективна жилетка?. Какую тактику применяете используя её? Клюет на неё, только сокол, или ястреб то же ловится? Какой Ваш личный результат? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:36 |