![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Да не как, а только проверять!!!. Вот еще меня тяготит (племя), не когда не держал летно-игровых в племени. Ну а деваться то не куда, сколько потерь за сезон!!!, племени не будет, то будя задница. А ребята приезжают хоть их и не много, а по паре-две надо дать и даю....случись что где то что то найдешь-восстановишь. Иначе не как. Еще меня бесит большое количество птицы, я то люблю голубей-индивидуалов большие стаи не люблю, а приходиться держать. Кудыж денишси. Да Санта,я тоже постоянно думаю, как бы от этого отойти,, Так всё равно бесконечно длиться не может,,Всех ведь не закроешь, Меня больше всего бесит, то, что закрытые то сидят ,лучшие,те к которым мы стремимся,те которые и должны душу и глаз,в небе радовать,А они в Тюрме,и мы можем только говорить о них,сказки рассказывать,,,, Скорее всего ,это кончится,когда вся птица будет суперская,выпустим всех,,,,или наоборот, кончеными вальерщиками станем ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura
Цитата , Вот и я держу целую кучу Тёска,а это сколько? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
или наоборот,
Юрок ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Тёска,а это сколько?
Юрок Ну он же сказал, что целая куча ![]() Как земляку не помочь, вот бы его еще УБЕДИТЬ десятка два выкинуть....каршинцев ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() К стати, Пауль наш немецкий брат обещал подгрести к нам...... что то заскучал он. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , Скорее всего! ![]() ![]() ![]() Э не Брат,,я так не хочу,,есле б Не Виктор,,все бы у меня летали,,,, Вот Сегодня, в метель,поднял голубей и он подходит, Только голуби в Белизне пропали,Начал Причитать(да кто в такую погоду гоняет,и т.д,),Жути мне нагонять ![]() Только они появились,,начал уже высматривать, кого пора закрывать,,,, еле обьяснил ему,,На кой они нужны? куда их девать? и кто вообще будет мне душу радовать,если я всех закрою,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,К стати, Пауль наш немецкий брат обещал подгрести к нам...... что то заскучал он. Вот эта Очень хорошая Новость! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Ибрагимыч ,Как земляку не помочь, вот бы его еще УБЕДИТЬ десятка два выкинуть....каршинцев Надо в гости ехать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только голуби в Белизне пропали,Начал Причитать(да кто в такую погоду гоняет,и т.д,), Приветствую. Он прав Юрий, что в такую погоду гонять, хорошо и высоко отрывающихся голубей, равносильно их выкинуть за 50-100км. т.е. зная заранее, что ты их потеряешь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Он прав Юрий, что в такую погоду гонять
Флегонтыч Флегонтыч привет, ![]() Ходил там ...знаю ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Я и так Три дня терпел :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обалденые голуби Салам уважаемые БРАТЬЯ ГОЛУБЕВОДЫ для начало хочу представиться меня зовут АМИРХОН я родом из славного города САМАРКАНДА сейчас проживаю в МОСКВЕ.Зарегистрировался сегодня не удержался увидев фото голубей 723 голубь от ВИКТОРА!увидев этого голубя сердца кровью обливается аж меня всего колотит даже словами передать не могу объясню почему потерял я своего легендарного голубя ПАЛАНГА обрезного (битоголового) месяца 7 назад и до сих пор ищу. кто держит этих голубей тот знает что они творят в небе. попытаюсь выложить фото своего голубя. с уважением АМИРХОН. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,ты не обращай внимание на закидоны Юрка, они там в Киргизии через одного такие...ДА!!! Ходил там ...знаю sm170.gif Да Саша,Ты прав,,,Ну когда я там был полтора года назад,там тоже всё изменилось,не все гоняют,не знаю почему,, Я к примеру, проблем с хищником там вообще не знал,если за год одного сожрёт .Уже трагедией считалось.. Ну есть там у меня ,ещё пару дедов знакомых,которые меня ростили,и до сих пор птицу гоняют,не смотря не на что |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,для начало хочу представиться меня зовут АМИРХОН Здравствуйте Амирхон, Очень хорошо, что этот голубь растворил ваше сердце,и вы зарегистрировались, Будем Рады общению с Вами! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЗдравствуйте любители азиатской птицы!Сегодня дочитал наконец-то тему до конца и решил присоединиться к вам.Зовут меня Пауль или Павел,короче как вам угодно,птицу держу азиатскую,лысую-таджики узбеки,основной упор на белых душанбинцев. Ну вот так в кратце о себе,многие со мной знакомы с МПГ,там мой ник Paul.
Саше и Юрку отдельный салам.Юрок,ты тогда как сказал(ложусь на дно) я подумал ты топиться пошёл,а тебя вот оказывается куда течением прибило. Как дела брат? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
я подумал ты топиться пошёл,а тебя вот оказывается куда течением прибило
Паха Салом Пауль, ![]() ![]() Ну рассказывай как у тебя дела обстоят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Прочитал что ты старого белого похоронил-отца чемпеонки,жаль.Я тоже Сашкину старую белую просрал,ладно хоть дети от неё есть и внуки уже. |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч Саша привет!Моя жена с Киргизии,надо провести эксперимент
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Саше и Юрку отдельный салам. Салам папалам Брат!Очень рад тебя Видеть ![]() Цитата Юрок,ты тогда как сказал(ложусь на дно) я подумал ты топиться пошёл Паха,овно не тонет ![]() Даже Саша подтвердил Ибрагимыч , Цитата киргизы не тонут, они фартовые Они не Фортовые,,они Деревянные,-по Пояс ![]() Паха , Цитата а тебя вот оказывается куда течением прибило Да,да, Совсем недавно,и то по просьбе Валеры69,, Я уже было переболел,а он в гости приезжал, попросил чтобы я написал об этом,вот и опять На Игле Брат! Об остальном Часа Через 2,,, пойду управлюсь,,,,Кобыла на улице,надо заводить,,,, Паха,,,,,Очень Очень Я Рад,Брат! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Они не Фортовые,,они Деревянные,-по Пояс
Юрок Ну вот! я просто не стал в подробностях, короче Буратино родственник. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:30 |