![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi ,
Цитата вот хохлатый за которого писал На моего похож,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок еще один растет хохлотый но цвет вообще атас
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Для меня они одинаковые,я не люблю Чубатых,,,Не знаю почему,,,,
Или лысый,или Двухчубый,,,,,! Но не чего не поделаешь,проскакивают от хороших голубей,расстраиваюсь,но Держу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для меня они одинаковые,я не люблю Чубатых,,,Не знаю почему,,,, Или лысый,или Двухчубый,,,,,! Но не чего не поделаешь,проскакивают от хороших голубей,расстраиваюсь,но Держу ![]() не расстраивайся в них своя изюминка! я сейчас на такие вещи пока внимание не обращаю только лет! есть пара криво чубых один летит не плохо на чел линять а другой на подходе скоро в гон очень шустрый легкий на крыло |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Юрок еще один растет хохлотый но цвет вообще атас riomessi Цитата ,Юрок про него писал одно гнездки тоже по лысым идут Умеешь ты выводить! ![]() У меня подобный от чёрного чубатого,и сочихи двухчубой был,первым выводом,,а вторым дали жёлтых двухчубых ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,не расстраивайся в них своя изюминка! Не вижу иэюма, у меня от Двухчубых Вывелся чубатый,сейчас в лётных,и поазывает не плохие результаты,,Если бы он показывал тоже самое будучи Двухчубым,,вот здесь был бы Изюм ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
! Ибрагимыч вот хохлатый за которого писал Салом Амирхон, хороший голубенок, а второй чубатый как называется (ало)? ох как вы любите друг друга Если ты имеешь в виду того чела, то я тоже от него без ума. ![]() какое еще прежигание но не нравиться она мне что я могу сделать Все правильно, надо убрать, и не заниматься прижиганием лап по методу самаркандских мэтров. ![]() У меня сегодня группа (дальнобойщиков) пошла на преодоление уже (7) км, один вернулся, остальных пока нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
riomessi ! Ибрагимыч вот хохлатый за которого писал Салом Амирхон, хороший голубенок, а второй чубатый как называется (ало)? ох как вы любите друг друга Если ты имеешь в виду того чела, то я тоже от него без ума. ![]() какое еще прежигание но не нравиться она мне что я могу сделать Все правильно, надо убрать, и не заниматься прижиганием лап по методу самаркандских мэтров. ![]() У меня сегодня группа (дальнобойщиков) пошла на преодоление уже (7) км, один вернулся, остальных пока нет ![]() Салом Ибрагимыч! Алоча ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Алоча ![]() дальнобойщиками вы кого имеете виду лентяев? Да конечно же их! начали с 1км-3км-5км ну а теперь на 7 пошли. Кто из них поймет в чем дело тот и останется жить в катаке, нет так до свидание ![]() |
|
|
![]()
|
|
riomessi Алоча ![]() дальнобойщиками вы кого имеете виду лентяев? Да конечно же их! начали с 1км-3км-5км ну а теперь на 7 пошли. Кто из них поймет в чем дело тот и останется жить в катаке, нет так до свидание ![]() 5км уже неплохой результат если за 5км прилетели то и за 7 прилетят какой у них возраст? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
5км уже неплохой результат если за 5км прилетели то и за 7 прилетят какой у них возраст? Надеюсь!, вообще то мне почтарей не надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Паха
Цитата ,Ну чё парни,походу лафа и у меня закончилась,сегодня мои тоже попали под раздачу...-2 кажись По ходу надо у меня голубедром организовать,а вам чисто выводами заниматься.Тем более я почти пенсионер,на работу могу не ходить буду шурудить конкретно ....Токо у меня бермудский треугольник,теряются сами бесследно...тоже небесный налог плачу не меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк
В такие моменты я вообще готов всех раздать и забросить это дело... Только что опять одного белого в точке забрал. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,В такие моменты я вообще готов всех раздать и забросить это дело... Только что опять одного белого в точке забрал. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:41 |