![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ладно,пойду работать
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок Ястреб то похоже Азиатский, раз исконно Азиатские разцветки любит. Вкус знакомый с детства sm141.gif Да не говори,,кому скажи не поверят,как целенаправленно,Всех гульбодамов Выбил |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ещё есть минутка,,,
Паха Цитата ,Да. брат,скорее всего нет,,, он когда с лесу заходит,то тащит жрать к реке в кустарники,а если со стороны реки бьёт,то по ходу движения в лес уходит,,,, но я не разу не видил,чтоб он с лесу к примеру зашёл,ударил,и развернулся в лес потащил,,,он всегда походу движения утаскивает,или в лес,или к реке,,, Эточто,и там и там по кормушке у него? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Тёска. Как голуби? Ты все кормишь,если он бьет один и тот же предлагаю тебе попробовать поймать его на жилетку,если ты знаешь что такое.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU ,
Да тёска,Кормлю,,,,Что это за желетка? В личку напиши пожалуста,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёска ,я сейчас искал не нашел вечером попробую найти. Поеду косить пока погода стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
,,он всегда походу движения утаскивает,или в лес,или к реке,,, Юрок, а что нельзя его сразу по ходу движения приговорить? Попробуй смени время гона, а лучше не гоняй дней несколько, дай ему кормушку другую найти, а так после гульбодамов, если не приговоришь, он и на другую расцветку переключится, так так ему по барабану, главное нажраться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Тёска, это из Журнал Голубеводство выпуск № 1 (61) 2009 год. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чё парни,походу лафа и у меня закончилась,сегодня мои тоже попали под раздачу...-2 кажись.
Сапсан сначала сизую со второго вывода взял над домами,но думаю потерял,потому что через 10 минут пришёл снова(возможно другой) загнал белую в точку,ну и с точки до низа редкий голубь способен сделать сокола.Сизую жаль,я её вообще-то в племя наметил...Буду надеятся что придёт,хотя сам видел как он её подминал,но потом пропал из виду за домами. |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Юрок, ты зачем птицу глистагонил, не надо было!!!
Вон что наш профессор то пишет на МПГ кукча Цитата Как глисты не могут жить вне организма голубя, так и голубь не может жить без глистов. Глисты нужны организму. Обезглищивание - болезнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок, ты зачем птицу шглистагонил не надо было!!! Вон что наш профессор то пишет на МПГ кукча Как глисты не могут жить вне организма голубя, так и голубь не может жить без глистов. Глисты нужны организму. Обезглищивание - болезнь. Это-же кошмар какой-то ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Дима спасибо За позитив с Утра Димарик Цитата ,Вон что наш профессор то пишет на МПГ ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ну чё парни,походу лафа и у меня закончилась,сегодня мои тоже попали под раздачу...-2 кажись. Сапсан сначала сизую со второго вывода взял над домами,но думаю потерял,потому что через 10 минут пришёл снова(возможно другой) загнал белую в точку,ну и с точки до низа редкий голубь способен сделать сокола.Сизую жаль,я её вообще-то в племя наметил...Буду надеятся что придёт,хотя сам видел как он её подминал,но потом пропал из виду за домами. А мой почуя Засаду,,Не пришёл,точней не подошел,,,в старане крутился ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU ,
Цитата Тёска, это из Журнал Голубеводство выпуск № 1 (61) 2009 год. Тёска,это что,Мне всем голубям такие желетки пошить Надо? или Только одну,последнему гульбодаму одеть,и выпустить? |
|
|
![]()
|
|
Привет!! Тёска!хотя бы одну сделай попробуй, две шт делал одну другу и се6е.. он за неделю трёх поймал. он её ставил на крышу. а тебе придётся под него подкидывать. сам процесс в личное сообщение напишу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юрок ![]() ![]() ![]() Юрок, а я то уже грешным делом начал подумывать где бы мне рассаду глистовую раздобыть ![]() Хорошая идейка для бизнеса однако, личинки глистов продавать ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок, а я то уже грешным делом начал подумывать где бы мне рассаду глистовую раздобыть sm141.gif Я Сегодня Буду лётный отсек Глистогонить,Если Кто из рассад в живых останется, ![]() ![]() Мне интересно,Без мошек мондовошек,голуби то жить будут?,,Может я и их зря Травлю,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Я Сегодня Буду лётный отсек Глистогонить Ну вот почему у тебя все на оборот???!!!. кукча Цитата Как глисты не могут жить вне организма голубя, так и голубь не может жить без глистов. Глисты нужны организму. Обезглищивание - болезнь. Читай!!! тебя предупреждают, а ты все ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]() ![]()
|
Юрок Я Сегодня Буду лётный отсек Глистогонить Ну вот почему у тебя все на оборот???!!!. кукча Цитата Как глисты не могут жить вне организма голубя, так и голубь не может жить без глистов. Глисты нужны организму. Обезглищивание - болезнь. Читай!!! тебя предупреждают, а ты все ![]() Да разве за их Открытиями угнаться? Тут наверное не один я такой, ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:13 |