![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz Вот Шустрик,ты до осени хоть подожди ,рано цеплят ещё считать,рано ![]() Пивет Юрок, всё правильно калякаеш брат ещё не всо потеряно, потенциал там седит ёщё ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz ,Птицеферма Курма,
Прикинь,мой друг купил одно из отделений этой птицефабрики,я в прошлом году семь месяцев там тусовался ,ставили там все на ноги. Юрок ,Слав ,А что Пискуны (Отморозки)от Твоей и Пушечного не как не выдиляются? летают нормально,играет пока только красный,зачастил,с хвостом хочет попрощаца |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сибиряк
Franz ,Птицеферма Курма, Прикинь,мой друг купил одно из отделений этой птицефабрики,я в прошлом году семь месяцев там тусовался ,ставили там все на ноги. Ну что коллеги! наверное пора выносить решение Франца это пировать на родную ему землю, а то в Германии с погодными условиями напряг так сказать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Сибиряк' date='24.6.2013, 8:28' post='39577']
Franz ,Птицеферма Курма, Прикинь,мой друг купил одно из отделений этой птицефабрики,я в прошлом году семь месяцев там тусовался ,ставили там все на ноги. А другое отделение небось Франц уже выкупил,подсуетился |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк Franz ,Птицеферма Курма Ну что коллеги! наверное пора выносить решение Франца это пировать на родную ему землю, а то в Германии с погодными условиями напряг так сказать. ![]() ![]() [b]Ибрагимыч Санта, ![]() Спасибо брат, полный позитив, но жизнь идёт порой своим руслом и не всё получается как бы хотелось, ну чё тут калякать ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz ,Птицеферма Курма, Прикинь,мой друг купил одно из отделений этой птицефабрики,я в прошлом году семь месяцев там тусовался ,ставили там все на ноги. Слава Да мы земляк по той-же земле ходили :sm151:, тем-же воздухом дышали ![]() ![]() ![]() Паха. Паш хорошая идейка, ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сегодняшний лёт. Сизарь и два белых отлетали 1 час 45 мин,остальные 8 шт чуть больше часа. Цитата По времени все также скромно ,но поиграли-прям зашибись,почти как взрослые. Сибиряк Слава,главное чтоб они высоты не боялись,а время придёт само собой если не перекармливать! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Самый первый сын Паланга и Желтоголовой Чины Какой стал ![]() А рядом Гульбодамчик,,,из под Сочей Вышел ![]() Всем Привет! Паха Брат Не плохо отлетали,,,а у меня сегодня опять не к чёрту гон,,,Ястреб пришел,Шороху навёл,И забрал вот этого Гольбодамчика ![]() Одного закрыл,остальных скормил,Гульбодамы Кончились, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Сибиряк Слава,главное чтоб они высоты не боялись,а время придёт само собой если не перекармливать! Эт точно! Брат ,ты сейчас по сколько грамм корма своим Даёшь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Паха Брат Не плохо отлетали,,,а у меня сегодня опять не к чёрту гон,,,Ястреб пришел,И забрал вот этого Гольбодамчика ![]() Одного закрыл,остальных скормил,Гульбодамы Кончились, ![]() Юрок привет! Чинны хорош! Чиннов не надо скармливать ![]() |
|
|
![]()
|
|
,Интересно,Каких теперь он жрать будет?! наверно Чинов,,,Хотя ещё один Капкан чины есть в лётных,наверное он следующий,,,В прошлом году гульбодамов не было,так он капканов в первую очередь бил Приветствую всех! Юрок Юрок Ястреб то похоже Азиатский, раз исконно Азиатские разцветки любит. Вкус знакомый с детства ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Всем Привет! Паха Брат Не плохо отлетали,,,а у меня сегодня опять не к чёрту гон,,,Ястреб пришел,Шороху навёл,И забрал вот этого Гольбодамчика ![]() Одного закрыл,остальных скормил,Гульбодамы Кончились, ![]() Да брат...Хреново дело,мочконуть бы вам его,а то он обарзел как в столовую летает.А скоро возможно ещё и птенцов приведёт охоте обучать.Попробуй с утра не гонять,может другую столовую найдёт. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата мочконуть бы вам его,а то он обарзел как в столовую летает Брат,примерное место посадки,присмотрели,пошли туда,с Кара мультуком,,но не нашли,он похожу когда в деревья нырнул,промеж деревьев ,в глубь улетел ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата На глаз сыплю,но надо бы взвесить.Вообще по книжкам какая там суточная норма на голубя? Да бог его знает,,Я тоже примерно так же на глаз Сыплю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кучки перьев там не находили?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Кучки перьев там не находили? нет,ещё тогда находили,,но не моих голубей,,,,Ты думаешь он в одно место летает жрать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:14 |