![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
теперь самое главное покажите фото или какой-то видио ролик Российскому народу знаменитых Хисарских Баран за одно народ увидит Нет такого у меня ролика, надо братьев напрягать возможно Ильхом-ака и скинет ![]() Сакои дахшат (классные собаки)! Молодцы все четка рассказывают показывают действительно большим делом заняты Вот и тебе близка эта тема, мы ее и воспринимаем по своему. АЛЕКС65 .Час нету -я нервничаю, жене говорю что если не вернутся всех лентяев вывезу за 7 ой км и пусть добираются на попутках. ![]() ![]() понадобиться за (((7))) км ![]() А ведь не давно говорил ВАМ что придется ездить в Сибирь за птицей ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Видно Чуб,от нас Прилип,,,От Викторовских такие Проскакивают, из под лысых,,,не побрезгуешь?
Приму с благодарностью,я ж не брезгливый. А лиха беда начало,там глядишь еще куда чубишку прилепим-и ... карш...тьфу,..свят,свят,свят, не к ночи будь помянуты ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Остальные чуть поднимутся и давай нырять чуть ли не до асфальта, такое явление каждый год повторяется. Позже как не в чем не бывало попрут в верх, как им и положено. Не стоит гадать, не все нам под силу понять. Ибрагимыч, зачем гадать, такое явление не только у тебя и у меня и моего соседа, да и дикари, если кто обращал внимание, сейчас выше крыш не поднимаются, а их детки куначат, точ так же как наши, природа Мать однако, как сотворила за много лет инстинкт самосохранения и не куда от него не деться, вот в этот период года он наиболее и проявляется, а когда их через день ещё и пернатый пресенгует, так действительно ныряют аж до земли, но вот заметил, чем огламуренней голубки, тем меньше это явление у них проявляется. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi теперь самое главное покажите фото или какой-то видио ролик Российскому народу знаменитых Хисарских Баран за одно народ увидит Нет такого у меня ролика, надо братьев напрягать возможно Ильхом-ака и скинет ![]() Сакои дахшат (классные собаки)! Молодцы все четка рассказывают показывают действительно большим делом заняты Вот и тебе близка эта тема, мы ее и воспринимаем по своему. АЛЕКС65 .Час нету -я нервничаю, жене говорю что если не вернутся всех лентяев вывезу за 7 ой км и пусть добираются на попутках. ![]() ![]() понадобиться за (((7))) км ![]() А ведь не давно говорил ВАМ что придется ездить в Сибирь за птицей ![]() ![]() На счет ролика будем надеяться то что Ильхом-ака их скинет а на счет собак перед приездом в Россию увлекался и посещал каждый давра это было 1999г. до середины 2002 года на то время были 3 сильных собак №1 был по кличке Кайсар! еще был сильный Сак по клички Рэмбо оба этих собак содержались в питомнике по моему у Джамала Чиченца в Араб хона то есть в районе Хишрау! а еще один именно был Чапанский (пастух) и жил и служил в горах ОВАЛИКСКИЙ Р-Н. (Агалыкский р-н) Самаркандской обл. Ибрагимыч ака как он атаковал это было не передаваемое зрелище попробую описать его короную атаку так вот ака вы в курсе перед выпуском в бой собак их показывают друг другу на малом расстоянии затем отходят примерно на метров 10 назад и несколько секунд придержав по команде выпускают так это собака по кличке Буйнок за 1-1.5 метра в прыжке сбивал соперника грудью (курак зан) валил его на землю многие соперники проигрывали ему за 1-2 мин. единственный кабель который с ним боролся около 30мин. и то проиграл его звали Кук помесь Чапанского и Бури сучки! ака если писать про Хурозов Каликов про Бедона (Петухов Кеклик Перепелок) это уже отдельная тема до чего же богата Средняя Азия своей живности чи гуфтет |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
это собака по кличке Буйнок за 1-1.5 метра в прыжке сбивал соперника грудью (курак зан) валил его на землю многие соперники проигрывали ему за 1-2 мин. Амирхон, ![]() И ему тоже достался как то рас такой же соперник и он тоже с разбега сшибал соперника, ну и моему досталось. ака если писать про Хурозов Каликов про Бедона (Петухов Кеклик Перепелок) это уже отдельная тема до чего же богата Средняя Азия своей живности чи гуфтет Бедона, калик присутствовали у меня на глазах как только я стал понимать что сидит в кафасе. Еще будучи в дошкольном возрасте с моим отцом я ходил на бои куропаток, а перепела поющие развешанные во дворе. Да что там говорить, это было не модно, а состояние души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi это собака по кличке Буйнок за 1-1.5 метра в прыжке сбивал соперника грудью (курак зан) валил его на землю многие соперники проигрывали ему за 1-2 мин. Амирхон, ![]() И ему тоже достался как то рас такой же соперник и он тоже с разбега сшибал соперника, ну и моему досталось. ака если писать про Хурозов Каликов про Бедона (Петухов Кеклик Перепелок) это уже отдельная тема до чего же богата Средняя Азия своей живности чи гуфтет Бедона, калик присутствовали у меня на глазах как только я стал понимать что сидит в кафасе. Еще будучи в дошкольном возрасте с моим отцом я ходил на бои куропаток, а перепела поющие развешанные во дворе. Да что там говорить, это было не модно, а состояние души. все верно ака когда звоню в Самарканд общаясь с отцом постоянно слышно как поют перепела и прошу его по ближе подойти к ним и слушаю как они поют кайфую так эти заразы ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
все верно ака когда звоню в Самарканд общаясь с отцом постоянно слышно как поют перепела и прошу его по ближе подойти к ним и слушаю как они поют кайфую так эти заразы как зарядят как из пулемета тез-тез (быстро) кто-то 5-6 а кто-то 7-8 ностальгия ака Счастливый ты человек Амирхон, а я ему позвонить уже давно не могу. Вот по поводу 5-6 или 7-8 ![]() перепелка больше пиш-пилик делает, доходило до драки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что-то Юрок нас посещать стал мало Ибрагимыч не знаете ака что с ним все-ли нормально?
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Что-то Юрок нас посещать стал мало Ибрагимыч не знаете ака что с ним все-ли нормально? ![]() |
|
|
![]()
|
|
riomessi все верно ака когда звоню в Самарканд общаясь с отцом постоянно слышно как поют перепела и прошу его по ближе подойти к ним и слушаю как они поют кайфую так эти заразы как зарядят как из пулемета тез-тез (быстро) кто-то 5-6 а кто-то 7-8 ностальгия ака Счастливый ты человек Амирхон, а я ему позвонить уже давно не могу. Вот по поводу 5-6 или 7-8 ![]() перепелка больше пиш-пилик делает, доходило до драки ![]() Хафа нашавет! Ургутский говорити зема мой однако да ака ![]() |
|
|
![]()
|
|
riomessi Что-то Юрок нас посещать стал мало Ибрагимыч не знаете ака что с ним все-ли нормально? ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Хафа нашавет! Ургутский говорити зема мой однако да ака Какой там хафа, он хоть и ургути, но душанбинский ![]() К стати в Ургуте я был в последний рас в 92 году с Ильхом-ака и нашим покойным братишкой Ахмадиком. Одни воспоминания остались, да еще в одном кишлаке были под названием Тайлок ![]() Ну и на гребном канале "Гушти гуспанд" поели в дорогу и двинули в Тошкент ![]() новое махало говорите наверное для двух чубиков эх этот Юрок упрямый хлопец однако Если бы он не был упрямым, то у него и птица не летела, и еще один большой (((+))) у него, он не бычит. Как говорится "Гап гир" ![]() |
|
|
![]()
|
|
riomessi Хафа нашавет! Ургутский говорити зема мой однако да ака Какой там хафа, он хоть и ургути, но душанбинский ![]() К стати в Ургуте я был в последний рас в 92 году с Ильхом-ака и нашим покойным братишкой Ахмадиком. Одни воспоминания остались, да еще в одном кишлаке были под названием Тайлок ![]() Ну и на гребном канале "Гушти гуспанд" поели в дорогу и двинули в Тошкент ![]() новое махало говорите наверное для двух чубиков эх этот Юрок упрямый хлопец однако Если бы он не был упрямым, то у него и птица не летела, и еще один большой (((+))) у него, он не бычит. Как говорится "Гап гир" ![]() да ака в то время грибной канал гремел знаем и про Тайлок и Жума бозор по пути с Ургута в Тайлок ака случайно в Кафтар хона не заезжали? это махаля от Тайлока рукой подать там в эти года если не ошибаюсь хель из 40-50 голубей Касанов Удов и Куий гонял Абду Рахим ака военный! не на Ургути хафа шавет а аз Падаратон что не можете позванить. на счет Юрка все верно муль кап намезнату нона калон мегазат и гапам мегират ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
да ака в то время грибной канал гремел знаем и про Тайлок и Жума бозор по пути с Ургута в Тайлок ака случайно в Кафтар хона не заезжали? Амирхон, разве сейчас вспомню! Наманган, Фергана, Ташкент, Чимкент везде друзья-родственники, да и нас в то время голубями не возможно было удивить. Но то что помню, то приятно вспоминать ![]() |
|
|
![]()
|
|
всем до завтра! Юрок название города напиши все координаты в личку буду ждать!!! Ибрагимыч хобои ширин!!!
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Ибрагимыч хобои ширин!!! Взаимно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКС65 .Час нету -я нервничаю, жене говорю что если не вернутся всех лентяев вывезу за 7 ой км и пусть добираются на попутках. ![]() ![]() понадобиться за (((7))) км ![]() А ведь не давно говорил ВАМ что придется ездить в Сибирь за птицей ![]() ![]() Тёзка привет ! Да... жена у меня - сам доволен . Когда надо успокоит , и приголубит и за птицей присмотрит . Мне говорит - там у них воды меньше полвины , так я налила . ![]() Про то что скоро центр голубеводства перейдёт в Сибирь конечно сильно ,но тем не менее я вот привёз от Юры и не всеми пока конечно но --доволен .У каждого свои предпочтения по птице . Зато я знаю где она есть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про птицу могу пока сказать следуещее- пока линяют делать выводы рано. Сегодня вон один из косарей чиннов поднялся неплохо отлетал около часа .Правда тот что менее косил ., но сдвижки то есть .Будем ждать . А вот из 3 х косончиков мне пока нравится одна. Почему то оставшиеся двое напоминают мне голландских коров - ну чисто комбайны по уничтожению корма.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Одна единственная причина, руки у него болят, он новое "Махало" сконструировал....устает! ![]() riomessi Цитата ,Что-то Юрок нас посещать стал мало Ибрагимыч не знаете ака что с ним все-ли нормально? Да здесь я Здесь,,, У меня как всегда,На выходных ,дома пусто не бывает,,, ![]() ![]() riomessi Цитата ,новое махало говорите наверное для двух чубиков эх этот Юрок упрямый хлопец однако Да нет,,это ошибочное мнение,,ну по крайне мере я их гоню так же как и лысых,,,Не больше не меньше,,Нормально пока идут,в ногу,не отстают,,,, А один вчера вообще удивил ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вчера выгнал на отдых родоначальницу своих КТ в летную бригаду. Так сегодня она поимела всех моих (крутых) летунов время ее в небе не стоит озвучивать, но за пять минут в мерцание ушла.....очень скромная тетка Юрок к стати она мать твоего босого пацана без предельщика. В этом году дам ей больше отдыха на воле, пущяй лятает....заслужила. Да вот что еще Юрок, та молоденькая (мраморная) уже готова попасть в маточник, скоро получит перевод. Ты как всегда,Хорошие Сказки-Новости Рассказываешь ![]() Рад За мраморную,,,Тебе наверно Очень приятно, Когда получаешь то что Ждёшь?! ![]() Вот и Я жду,,,от твоего босого,пискунят,ну хотябы в сопожках ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:33 |