![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет парни!
![]() Виктор Фёдырыч как тебе такой зверь?Забрёл ко мне в огород...Жук-олень он здесь называется ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ,,,,Предки конечно предками,,но возрост тоже имеет место быть,,, Юрок согласен с тобой. Ещё я бы добавил физика должна быть в поряде-чем меньше жира тем живее голубь и тем охотнее вверх прёт и резвее от тренера наваливает. Мои щас хоть долго не летают,но как только катак открыл сразу в гору уходят хоть в 35 хоть в 20 градусов,правда рты нет-нет открыты когда садятся,но опять же не у всех в основном кто много играет. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Сегодня поднял всю Тридцатку в обед,самый пик Духоты,Дышать не возможно,, они 10-15 минут и упали с открытыми ртами,,, а вот эти двое Чины с первого выводка,Уды прошлогодний,С осени закрытый сидел ,(,гоняется около месяц),,,мохнули 2Часа,,,сели рты закрытые,,,,,, Пока они летали,все пискуны зашли,,, я выгнал несколько штутк,и снова пугнул,,те опять 10 минут и упали,,а эти ещё часок отходили,,,,, Вот И пойми ,,,,Предки конечно предками,,но возрост тоже имеет место быть,,, Да Юрок, как то так. Я ведь братишка волей судьбы и обстоятельств сейчас в бригаду аж 27 голов загнал ![]() Такая же хрень и у меня происходит, (кара сочи) 7 голов не облинявшие как смоль черные, им вроде как должно быть жарче а они летят!. Остальные чуть поднимутся и давай нырять чуть ли не до асфальта, такое явление каждый год повторяется. Позже как не в чем не бывало попрут в верх, как им и положено. Не стоит гадать, не все нам под силу понять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сергей2 Сергей,эта сестра той что я тебе последнюю отдавал,, ![]() вместо инфарктника ![]() а Уды,брат родной твоих удышат,,,, Алекс65,Саш ты такого чина прогонял? Юр , вот такого как на первой фотке вместе с желтогрудой. Веришь нет пропали как в воду канули . Сначала видел , а потом ничего . Почти всё облазил . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он был по моему самый старший из них
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Ибрагимыч Цитата ,Да Юрок, как то так. Я ведь братишка волей судьбы и обстоятельств сейчас в бригаду аж 27 голов загнал sm10.gif Такая же хрень и у меня происходит, (кара сочи) 7 голов не облинявшие как смоль черные, им вроде как должно быть жарче а они летят!. Остальные чуть поднимутся и давай нырять чуть ли не до асфальта, такое явление каждый год повторяется. Позже как не в чем не бывало попрут в верх, как им и положено. Не стоит гадать, не все нам под силу понять. Санта,такие нырки-Закруживания у моих тоже часто бывает,когда толпой гоню,,,,,А стоит разделить,и всё проблема решена,,,,, Но сегодня утром мой табун не плохо,40 минут полетали,,,Правда опять не бесплатно,,на 35то менуте, ![]() Этот Гульбодамчик Лешился ещё одного брата,,,,,Ястреб Забрал,,,, Видать он Любит не только вкусно,,но ещё и красиво, По завтракать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Сергей,друг Вот И нету уже двух штук с Этого Ролика, Того который тебе понравился,и самый Светлый ,Которого Слава белым назвал,,, Надо хоть ещё одну пару к следующему году Скалотить,,а то Пискунами от одной пары гульбодамов,я его не прокармлю , Обидеться ещё ![]() Сегодня Сизарёнка Двухчубого одного первый раз пугнул,,,,Клянусь, только один Пискун с первого подъёма ,у меня столько летал ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() АЛЕКС65 Цитата ,Юр , вот такого как на первой фотке вместе с желтогрудой. Веришь нет пропали как в воду канули . Сначала видел , а потом ничего . Почти всё облазил . Очень Жаль Саша,он одногнёздок этой,,, Да он был самым старшим среди твоих,,,Родился 30го Января,,,,Помниш как попало кувыркалась? Вот если бы ты сейчас её у меня увидел,,,,То рванул бы Брата искать ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок согласен с тобой. Ещё я бы добавил физика должна быть в поряде-чем меньше жира тем живее голубь и тем охотнее вверх прёт и резвее от тренера наваливает. Мои щас хоть долго не летают,но как только катак открыл сразу в гору уходят хоть в 35 хоть в 20 градусов,правда рты нет-нет открыты когда садятся,но опять же не у всех в основном кто много играет. Вот если бы с первого выводка у тебя кто остался,,То Походу бы Давали они Сейчас Дусту?! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Виктор Фёдырыч как тебе такой зверь?Забрёл ко мне в огород...Жук-олень он здесь называется Брат,У него Улитки есть,Которые Еслиб хотели,могли бы сожрать этого Жука,С твой кулак ростом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра слов нет
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Цитата жалко скармливать тренеру Тренер,это который в верхах гоняет,,,А этот Яшка -Подкишечник, на посадке из за Угла вылетает и Забирает,,,,Остольные даже напугаться не успевают,,,,, И как на зло,,Когда д,Саши нету,,, ![]() Одного закрою,что На фото Выше,,Пока,до лучших времён,,там видно будет |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Позвольте замолвить словечко за КТшечку!
![]() Вчера выгнал на отдых родоначальницу своих КТ в летную бригаду. Так сегодня она поимела всех моих (крутых) летунов ![]() озвучивать, но за пять минут в мерцание ушла.....очень скромная тетка ![]() Юрок к стати она мать твоего босого пацана без предельщика. В этом году дам ей больше отдыха на воле, пущяй лятает....заслужила. Да вот что еще Юрок, та молоденькая (мраморная) уже готова попасть в маточник, скоро получит перевод. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет всем !!! Тёзка , у меня тоже восхитительное настроение не смотря на жару --38 в тени . С вашими часами конечно сравнивать и не стоит ,но ......
опишу поподробнее. Начну с Юрка .Юр перенервничал я сегодня с белой и черноносой. Пугнул своих 6 шт. в 12.07 .Сначала приподнялись а через 20 мин почти все попадали.Почти..Осталось сесть белой и черноносой .Перед самым крестом черноносая потянула столбик на игру ,а за ней белая .Что у чернононосой случилось не знаю , видимо переклинило ,но она потянула с тремя протяжками. За мной приехали допишу когда вернусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Этот Гульбодамчик Лешился ещё одного брата,,,,,Ястреб Забрал,,,, Видать он Любит не только вкусно,,но ещё и красиво, По завтракать Брат,да...облюбовал яха твоих гульбодамов,лохма самым ценным отреж под самфый корень. Цитата Вот если бы с первого выводка у тебя кто остался,,То Походу бы Давали они Сейчас Дусту? Да и эти дают,я доволен...сегодня 1 час 13 минут первая бригада отлетала,высоко несколько раз опускались и опять уходили вверх...пара штук выскакивают уже -нормально короче. Цитата Брат,У него Улитки есть,Которые Еслиб хотели,могли бы сожрать этого Жука,С твой кулак ростом Фёдырыч наверное носух голубями кормит,а улиток носухами?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СибирякСлава, Вот эти от Твоей голубки и Брата Пушечного ![]() ![]() ещё даже не хрипят,пискуны, В первых ряда летают,,, С первовыводками отваливают Хорошо,! сейчас, точно таких пара подрастает,,,К тебе Пойдут на обгон! Видно Чуб,от нас Прилип,,,От Викторовских такие Проскакивают, из под лысых,,,не побрезгуешь? Юрок привет! классные пискунята!!! тоже один хохлатый Чинны вывелся как нибудь выставлю. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
тоже один хохлатый Чинны вывелся как нибудь выставлю. Ой Амирхон, эти чубатые (((Зур-джонон))) Виктор где их выкопал, там их уже наверное и нет. Этих чубатых с детства помню, у нас их старики больно уж любили. Без отказные были ![]() как то на этом форуме тоже речь за них заходила, многие фыркали "Что за черноносые или чинны с чубами!!!", у меня тоже пара выскакивала и я их отдал нашему земляку и не жалею, а если еще выскочит то оставлю себе. Одни воспоминания об этих чубатых и остались, так что. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот нашел ролик хоть и не по теме,НО хочется показать еще рас отношение народа К ТОМУ что было вывезено-унесено-утрачено.А ныне возрождается-восстанавливается. Человек дает оценку той же собаке о её предназначении и тоже самое происходит с птицей. Дай всевышний этим людям здоровья и терпения, большим делом заняты они. ![]() Ибрагимыч Салом! Сакои дахшат (классные собаки)! Молодцы все четка рассказывают показывают действительно большим делом заняты Александр ака теперь самое главное покажите фото или какой-то видио ролик Российскому народу знаменитых Хисарских Баран за одно народ увидит каких знаменитых Зоти баран охраняют эти прекрасные собаки!!! Александр ака правда ли что запретили вывозить Хисарских Баран за пределы республики Таджикистана? |
|
|
![]()
|
|
...
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем !!! Тёзка , у меня тоже восхитительное настроение не смотря на жару --38 в тени . С вашими часами конечно сравнивать и не стоит ,но ...... опишу поподробнее. Начну с Юрка .Юр перенервничал я сегодня с белой и черноносой. Пугнул своих 6 шт. в 12.07 .Сначала приподнялись а через 20 мин почти все попадали.Почти..Осталось сесть белой и черноносой .Перед самым крестом черноносая потянула столбик на игру ,а за ней белая .Что у чернононосой случилось не знаю , видимо переклинило ,но она потянула с тремя протяжками. За мной приехали допишу когда вернусь ![]() Ну вот дописываю .Белая потянулась за ней и всё ...исчезли .Час нету -я нервничаю, жене говорю что если не вернутся всех лентяев вывезу за 7 ой км и пусть добираются на попутках.Короче появились и пошли вниз -сели в 14 .17. Теперь вот хожу гоголем , сам перед собой красуюсь весь такой довольный.Жена ржёт. А сели даже рты не открыты , хотя те что дома сидели --пораскрывали |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:42 |