![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКС65 ,rihard ,riomessi
Спасибо Друзья! ![]() Цитата Брат,Ну как,голова не болит? Мои пискуны сегодня меня очень порадовали,некоторые больше Часу отлетали,,,,но не без платно-ястреб лучшего гульбодамчика забрал Юрок Не,не болит,гостей на суботту позвал-будем отмечать. Сегодня с утра одна пятёрка высоко 30 минут отлетали,с частой игрой-прям красавцы.Сели,зашли,выпустил следущую шестёрку.Эти тоже не плохо в гору попёрли,но пришёл толи дикарь толи почтарь и давай за ними носится,а они от него.Смотрю с сопки сокол прёт через моих,через стаю и за почтарём и почему-то сразу его наметил хотя полёт у него в разы быстрее чем у моих азиатов,нелёгкая добыча на мой взгляд.Почтаря промазал,сразу развернулся и за белым,короче два раза пробивал моих,но так и не взял никого,через пару минут голуби сели в испуге. Вот так погонял... Цитата а у нас жара сегодня,,,,лето,,,, У нас затягивает потихоньку,к вечеру грозу обещают....эх и поджарило нас тут,последние три дня вообще караул дышать нечем |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Цитата ,а он гульбодамчика на посадке забрал? Да Флегонтыч,,,,Пискуны все 30 в гору ушли,чуть видать,и по нескольку штук вываливались,кто через 20 мину,кто через 30,а он чуть до часу не дотянул,,,и выволился ,,,И он его у самой крыши И долбанул,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Жалко брат,когда на посадке подло уставшего голубя берёт. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
я сильно расстроился,,,,
руки отпускаются,наверно не получится здесь двухчубых держать,,,одно мучение,а он и раскрыться не успеет его сожрут,,,,чё делать бог его знает,,,а просто так для красаты держать,не вижу кайфу |
|
|
![]()
|
|
Брат,понимаю...сам от двухчубых именно по этому отказался,они же в первую очередь идут когтю на обед.
Я бы на твоём месте всех вместе не гонял. Гонишь сначала лысых-отлетали ,всё спокойно или забрал кого потом гони двухчубых или же не гоняй их вовсе,няхай над крышами порхают,другая тема не проканает. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
я сильно расстроился,,,, руки отпускаются,наверно не получится здесь двухчубых держать,,,одно мучение,а он и раскрыться не успеет его сожрут,,,,чё делать бог его знает,,,а просто так для красаты держать,не вижу кайфу Хорош!!! ты что это киргиз расслабился. Привез птицу хрен знает откуда, да еще и с лету взял, а тут на тебе сожрали пискуна. Эко невидаль сожрали!!!. Этих двухчубых только на фото и смотрим, масти изучаем ![]() Гнать их надо, красота это декор, а это летно-игровые-красивые. Так что не бузи рас уже взялся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да,Саша с двухчубыми действительно всё намного трудней...
Лысого если сожрали такие же в след вывод ещё народятся,а двухчубый да ещё чтоб и ровный был,тут брат штамповка не проканает тут единичные экземпляры-экзотика ити её. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра купил я ,о чем говорили 10капсул по 100мг,сбрось в личку инструкцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САЛАМ ВСЕМ!!!!Сегодня утром порадывали каптари.второй день в 6-00утра в гору уходят.двучубые мать их тоже радуют.тока раньше выподают!!утро выши крыше ....настроение
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Хорош!!! ты что это киргиз расслабился. Привез птицу хрен знает откуда, да еще и с лету взял, а тут на тебе Да конечно Санта,куда же я денусь,,,,Надо идти до конца,,,сожрали пискуна. Эко невидаль сожрали!!!. Этих двухчубых только на фото и смотрим, масти изучаем Гнать их надо, красота это декор, а это летно-игровые-красивые. Так что не бузи рас уже взялся Просто сильно обидно,когда что не потеря,то тот,на кого больше всего ставку делаеш ![]() К вечеру отпустило,,, А по крыше гулять,да в вальере,для красаты,,,,они мне и даром не нужны,,,,не моё это,,не моё |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Санта,здесь таких же как минимум 4 гульбодама
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Вот нашел ролик хоть и не по теме,НО хочется показать еще рас отношение народа К ТОМУ что было вывезено-унесено-утрачено.А ныне возрождается-восстанавливается. Человек дает оценку той же собаке о её предназначении и тоже самое происходит с птицей. Дай всевышний этим людям здоровья и терпения, большим делом заняты они. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ибрагимыч а у нас жара сегодня,,,,лето,,,, так я в 14,30 ещё раз поднял,,,ещё часок мотнули,,,,в точках,,,,, У нас то-же жара и духота стоит, вчера чуть пораньше пугнул, где-то в 13-30, как обычно в начале камикадзе-бакинцев выкинул, не пошли, минут пять по низу и на крест, языки до плеч. Затем черноносых, та же хрень, ну думаю вечером попрохладней будет, и птичку выкину, которя уже более-менее летает, на ней и оторвусь, но не тут то было. Выбросил первую партию баков, а они по низам, к земле прижимаются, вдоль лесу мотаются, тенька ищут, чтоб воздуху свежего вдохнуть, а вверх не идут, так как там пекло. Ладно думаю - следующая партия посильней, она приподнимется, но и эта партия таким же макаром и пяти минут не отлетала уселись на крест с открытыми ртами. Не стал дальше судьбу пытать, коль песня такая пошла, решил черноносых завести. Выкинул шесть молодых, два чикуша быстренько по низам до дому добрались, а остальные взмыли , почти, на среднюю, дошли до дома и стали на такой высоте мотаться в радиусе 1-2-х км., при этом демонстрируя попытки игры. Наблюдал процесс с возвышенности со стороны. Самый молоденький выпал через 15-ать минут, в стороне от дома, только утром сегодня пришел, остальные отмотали, при такой жаре и духоте, около 25-и минут. Тут я задумался, как-так, те кто лучше моих чикушей летал не пошли, а эти отлетали, пусть и не много, но в удовольствие. И не чего не придумал в их оправдание, как происхождение их предков. У черноносых предки из Таджикистана, вот наверное и всплыла генетическая память, что кроме как в жару их родители и не летали, знать и им суждено ![]() ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Сегодня поднял всю Тридцатку в обед,самый пик Духоты,Дышать не возможно,, они 10-15 минут и упали с открытыми ртами,,, а вот эти двое Чины с первого выводка,Уды прошлогодний,С осени закрытый сидел ,(,гоняется около месяц),,,мохнули 2Часа,,,сели рты закрытые,,,,,, Пока они летали,все пискуны зашли,,, я выгнал несколько штутк,и снова пугнул,,те опять 10 минут и упали,,а эти ещё часок отходили,,,,, Вот И пойми ![]() этот чины вообще не чем не отличалась,,неделю как играть начала,,и сразу в лёт поперла,,,,Её время пришло,,,, А уды в прошлом году,за весь сезон такого времяни не показал,,,, Хотя его братья этого года,,которох сокол съел,,уже в этом году так летали ![]() ![]() ![]() Сергей2 Сергей,эта сестра той что я тебе последнюю отдавал,, ![]() вместо инфарктника ![]() а Уды,брат родной твоих удышат,,,, Алекс65,Саш ты такого чина прогонял? |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра красивая птица,главное мне не скормить их,сегодня 3раза поднимал,10мин и падают,духота
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
СибирякСлава,
Вот эти от Твоей голубки и Брата Пушечного ![]() ![]() ещё даже не хрипят,пискуны, В первых ряда летают,,, С первовыводками отваливают Хорошо,! сейчас, точно таких пара подрастает,,,К тебе Пойдут на обгон! Видно Чуб,от нас Прилип,,,От Викторовских такие Проскакивают, из под лысых,,,не побрезгуешь? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот этого однногнёздка, вчера На завтрак Яшка забрал
![]() ![]() Этот Сегодня ,сел не самый первый,,Не лениться ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Самый первый сын Паланга и Желтоголовой Чины
Какой стал ![]() А рядом Гульбодамчик,,,из под Сочей Вышел ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра красивая птица,главное мне не скормить их,сегодня 3раза поднимал,10мин и падают,духота Крепись Друг Крепись,,,Если Сильно Бить начнёт,,,Надо закрывать,,,Пока Маточник не Соорудишь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:43 |