![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Цитата Равняешься ДА?!. До питомника у тебя еще нос не дорос, заводчики-мать их за ногу. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Не Санта,,ты не понял,,похоже тебе не повезло почитать эту статью ,,,Ну да ладно
К огромному сожалению, умные люди мало пишут, а то что строчат без устали, то и читать не стоит! Читал-читал много бреда, да еще и залез на старые сайты, И ТАМ ОНИ ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , И ТАМ ОНИ Киборги заполонили,,,,,! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения Паша!!!
![]() Желаю тебе и твоей семье здоровья,благополучия и чистого неба!!! Чтоб у тебя было всегда,везде и по всюду все хорошо ![]() Чтоб голуби радовали и нас не забывал ![]() Карочи,С Днюхой тебя Брат!!! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям,Паха здоровья,и чтобы голуби радовали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха. Павел поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю тебе здоровья, благополучия во всем, ясного безопасного неба твоим голубям и всегда стабильного давления на твоем барометре.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш,присоединяюсь,здоровья,удачи ,что-б дети и голуби радовали,и вообще что-бы тебя окружали счастливые люди.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днюхой Паха тебя поздравляю,
Благ семейных и счастья желаю, И здоровья и чтоб не болел, И всегда без виагры хотел, И баблла чтобы вечно хватало И чтоб водка была да и сало, И чтоб голуби долго летали, И друзя чтобы не забывали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,
Паш,поздравляю! Желаю тебе быстрей освоить немецкий(не только язык),и русский не забыть!А вобще пусть для нас ,как для голубей границы перестанут существовать,будем летать друг к другу в гости на шашлык. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Пауль!
От всей души поздравляю тебя с Днюхой ![]() Желаю тебе и твоей семье здоровья,благополучия,удачи во всем. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Никульча ,Юрок ,Сергей.2 ,Флегонтыч ,Артем Кузнецов ,Franz ,Сибиряк ,Ибрагимыч ,ОЛЕГ АЛТАЙ
Друзья хочу поблагодарить всех Вас за поздравления,от всей души-спасибо большое парни! ![]() Желаю так же благополучия,здоровья и удачи Вам и Вашим близким,ну и конечно же чистого неба вашим кафтарам! ![]() Сегодня ради эксперимента в 15 20 поднял своих при температуре +37,вернее не ради эксперимента,а просто раньше не мог-работал. Первая пятёрка отлетала 15 минут,несколько раз уходили вверх и снова спускались,вторая пятёрка 22 минуты по высоте тоже самое,некоторые пробывали играть.При посадке пытались сесть на крышу,но через несколько секунд начинали бить чечётку из-за раскалённой черепицы и спрыгивали на крест. Давление 1035,влажность 38%,тепм +37,5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш , с днём рождения !..От всей души присоединяюсь к поздравлениям всех друзей ,коллег и самое главное сейчас это конечно здоровья тебе и твоим близким
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Павел,поздравляю с днем рожденья желаю всего всего всего и много.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Здравствую! присоединяюсь к поздравляющим желаю тебе крепкого здоровья и семейного благополучия!!!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Паха Цитата ,Первая пятёрка отлетала 15 минут,несколько раз уходили вверх и снова спускались,вторая пятёрка 22 минуты по высоте тоже самое,некоторые пробывали играть.При посадке пытались сесть на крышу,но через несколько секунд начинали бить чечётку из-за раскалённой черепицы и спрыгивали на крест. Давление 1035,влажность 38%,тепм +37,5 Брат,Ну как,голова не болит? ![]() Мои пискуны сегодня меня очень порадовали,некоторые больше Часу отлетали,,,,но не без платно-ястреб лучшего гульбодамчика забрал ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Мои пискуны сегодня меня очень порадовали,некоторые больше Часу отлетали,, Вот как хорошо, а у нас ветрище свище, даже леток не открываю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мои пискуны сегодня меня очень порадовали,некоторые больше Часу отлетали,,,,но не без платно-ястреб лучшего гульбодамчика забрал ![]() Значит дань за , то что их ястреб час продержал, или сами так шустро оторвались, а он гульбодамчика на посадке забрал? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот как хорошо, а у нас ветрище свище, даже леток не открываю. а у нас жара сегодня,,,,лето,,,, так я в 14,30 ещё раз поднял,,,ещё часок мотнули,,,,в точках,,,,, только вот чудо,,Коршуны чути голубя не съели ![]() вот сколько я спорил,И сколько я им мяса скормил,,и так бы и не поверил,,,если сам не увидел,,,,,Караул,,что за напасть,,,?! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:02 |