![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш,это серьёзно,,Значит всё стадо Больное,,,Надо лечить,,,Это типа орнитоза,бывает часто у молодых,в линьку,и когда погода постоянно меняется,,,Симптомы-,,Обычно проходит в срытой форме,или вылазиет на глазу,сопли,часто чешут головы,Открытые рты,,,,,,Но с такой болячкой голуби летать не будут,,,,,Позвони если что,,раскажу как лечить Юрок привет, пора открывать интернет- ветеренар клинику ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Игра правда ещё никакая,будет лучше покажу со временем. Брат,Очень Даже не плохо для Молодых,,,,щас осенью взрослое перо возьмут,,,и айда кардеболеты мочить ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок привет, пора открывать интернет- ветеренар клинику ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b][b]Franz
Цитата(Юрок @ 17.6.2013, 6:52) Саш,это серьёзно,,Значит всё стадо Больное,,,Надо лечить,,,Это типа орнитоза,бывает часто у молодых,в линьку,и когда погода постоянно меняется,,,Симптомы-,,Обычно проходит в срытой форме,или вылазиет на глазу,сопли,часто чешут головы,Открытые рты,,,,,,Но с такой болячкой голуби летать не будут,,,,,Позвони если что,,раскажу как лечить Юрок привет, пора открывать интернет- ветеренар клинику [/b][/b] ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да уж давно открыл!!!, а мы только осознавать начинаем. не берите в голову,, не к чему Это ,,Только Если Приспичит,,,но лучше пусть стороной обойдёт,,, вся меня тянут за язык,,по душевной простоте,,,,уже сто раз заикался,советов не давать,а всё ту даже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Здоров Друг,,,Ну что теперь?! Это закон подлости,он как всегда в первую очередь срабатывает ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Чуть позже разъясню, чичяз некаля. Ты наверное Забыл? писать не хочеш ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ты наверное Забыл? писать не хочеш ![]() Короче так, одна пара от пары черноносых что я отправил земляку Михаилу в сторону "За Москву". Троя от того самца что я скинул фото, ну и босой от мраморного. Еще одна самка у меня в разработке. Вот и все. Сейчас у меня бригада почернела ![]() уже по взрослому, красиво однако, а четверо что пищат летят легко. Да, еще сегодня открыл бригаду "Дальнобойщиков" из семи голов, отвез за пару км выкинул четверо вернулись остальных пока нет. Как то так и живем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Паха Паша рад за ребя, что твои мало говна прокидывают. А у меня просто в прошлом году осенью три основные племенные голубки в раз тучами накрыло, одну голубку взял со стороны вот и приходится сортировать, хотя она летала и играла не плохо(которая пропала). Думаю всё же наберу в этом году нужных голубок. Франц Мне тоже по белым нужно 2 голубки заменить.Старых самок сам небом не проверил,не получилось,знаешь же как оно когда сам не видел. У нас тут прижарило не хило,с утречка по прохладе не плохо полетали.Ну я решил ещё в обед пятёрку белых поднять,температура 32 градуса.Сразу вроде пошли,но через 15 мин сели с открытыми ртами-всёже жарко беднягам.Завтра вообще за 35 обещают,надо будет поранше погнать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тут прижарило не хило,с утречка по прохладе не плохо полетали.Ну я решил ещё в обед пятёрку белых поднять,температура 32 градуса.Сразу вроде пошли,но через 15 мин сели с открытыми ртами-всёже жарко беднягам.Завтра вообще за 35 обещают,надо будет поранше погнать. Привет всем на этой темке ![]() Паха Паша Вот-вот у нас сечас 6ч 45мин, пойду погоню своих пока свежо ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я проспал пока свежо было...Пока дочу в сад отвёл уже в 8 30 поднял.
Температура 22,давление 1045,влажность 80%,без ветра....Сначала пятёрку белых выгнал,эти не плохо поднялись,но быстро опустились,играли часто.Потом ещё 6 штук к ним добавил-и игра пропала и вверх не пошли,полчаса отползали и сели...один сизарь за всех отдувался,разок зацепил вообще хорошо и 6 раз за выход щёлкнул. Вот такая посадка,испарение сильное от леса-душит их видать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я проспал пока свежо было...Пока дочу в сад отвёл уже в 8 30 поднял. Температура 22,давление 1045,влажность 80%,без ветра....Сначала пятёрку белых выгнал,эти не плохо поднялись,но быстро опустились,играли часто.Потом ещё 6 штук к ним добавил-и игра пропала и вверх не пошли,полчаса отползали и сели...один сизарь за всех отдувался,разок зацепил вообще хорошо и 6 раз за выход щёлкнул. Вот такая посадка,испарение сильное от леса-душит Да мои тоже особо не летали с пол часика на серединке поматались ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ну что Юрок!
Одного голубя на племя я уже выбрал, кара сочя. К стати когда твои черноносые были на обгоне, то этот верблюд чуть не лишился головы, ленивый был до ужаса. Если бы не его родители, то!!!. А сейчас выскакивает по взрослому от 6 до 8 раз лупит и на подъеме и в верху и на посадке. Короче красавчик. Как то так. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Да мои тоже особо не летали с пол часика на серединке поматались Точно такая же хрень и у меня твориться, да и жара стоит до 33 ![]() Как говорит ГУРУ "Будем ждать акклиматизацию-адаптацию" ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Да мои тоже особо не летали с пол часика на серединке поматались Вот у меня так же сегодня молодые полетали,,,,но меня пока что радуют такие результаты ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Одного голубя на племя я уже выбрал, кара сочя. К стати когда твои черноносые были на обгоне, то этот верблюд чуть не лишился головы, ленивый был до ужаса. Если бы не его родители, то!!!. А сейчас выскакивает по взрослому от 6 до 8 раз лупит и на подъеме и в верху и на посадке. Короче красавчик. Как то так. Ну это хорошо,,,а тот что тогда уже хорошие результаты показывал,,,он что збавил темп? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Троя от того самца что я скинул фото У этой пары у обеих головы хорошие,,похоже брат с сестрой? Ну раз Москва добро дала на такие паровки, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,а тот что тогда уже хорошие результаты показывал,,,он что збавил темп? Так я за него и калякаю, а его младшие не отстают от него. Тоже айда пошел. Ну раз Москва добро дала на такие паровки, ,значит не чего страшного? Равняешься ДА?!. До питомника у тебя еще нос не дорос, заводчики-мать их за ногу. ![]() Ну еще добавлю, Юрок один твой голубь может покрыть весь завод-птицефабрику.....один!!!. Не буду дальше продолжать, не поймут. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок один твой голубь может покрыть весь завод-птицефабрику.....один!!!. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:00 |