![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда хорошо. он мне больше всех нравился по игре и по лету но после ястреба как он его порвал не летит и игра просто кувыркаться стал И про такое то же слышал от бакинчатьников, что после лап совсем играть и подниматься переставал голубь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок рахмат, сообщение получил. Даст бог на пользу будет |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
павел76
Цитата ,нормальный такой у меня почти такой но только хвост весь сизый без единого пера белого. бывает у них такое или просто брак? Наверно нет,не брак,раз знающие говорят,,,темболее дело вкуса,хочеш таких,бросай в племя,не хочешь,пускай ястреб кушает ![]() мы над одной сизохвостой,уже долгое время колдуем ![]() Цитата нормальный такой у меня почти такой но только Паш а я бы хотел таких,только крап чтоб более выражен был,,,,шибко нравятся,,,хотя бы голубку надо найти,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
как не странно,сегодня третий день не гоню каптарей,,,
то погода,то ещё что нибудь, завтра по любому погоню,какой бы погода не была,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч,Саша,
А ты не в курсе,что это наши Дорогие товарищи с Душанбе,нас не навещают? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,И про такое то же слышал от бакинчатьников, что после лап совсем играть и подниматься переставал голубь. А я не по наслышки такое наблюдал, Отец моей чемпионки молодой, был подбит нашим врагом раз 5 или 6, так он не только не летитт,он после взгона,нырял соседу под фронтон,и Носа не кажет на улицу, пару дней,,пока не оголодает ![]() хотел его с дочкой спарить,но не судьба этой паре создаться, сегодня пришёл домой с работы,а он мёртвый лежит,,,что такое!?не знаю,,кровь сорта пошла,,,,думаю может о насест при игре шандарахнулся,у него такое случалось уже ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
А ты не в курсе,что это наши Дорогие товарищи с Душанбе,нас не навещают?
Юрок ![]() Появятся как же ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Ведать дела жмут, да и отдохнуть наверное надо от плотного общения. Появятся как же Не подумал сразу,,,, у меня то депрессняк прошел,Полон позитива,,, Спасибо гости(форумчане) помогли ![]() ![]() Щас после 16го Валера с Катака вылезет ![]() Он мне сегодня Косони голубоглазого прислал,,, ![]() я то Саша,от ума великого ![]() Валера когда приехал привёз мне пару твоих касанов,,,ну я то и разбогател,,,решил нагонять тех которых ты мне присылал,,Ну сам понимаешь,птицы ведь нету,гонять совсем некого ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
одного твоего Просрал,
Юрок ![]() ![]() Говорит...не буду говорить чьто сказал!!!, и я вовремя тормознул. За косонов по крайней мере пока не очкуй, есть ешо....надо? скажешь...будут. Эх одного в этом году отобрал....твою деревню!!!, в бинокль смотрел как играл в мерцание. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,За косонов по крайней мере пока не очкуй, есть ешо....надо? скажешь...будут. Саша,это хорошо что у тебя такое положение... если что ,спрошу,Спасибо,Пока всё есть,я тоже не очкую, Твои, от Валеры,Фёдоровичу с Читы прислали, он мне отдал,от Алихона,Сергей 2 пару подогнал,,Короче с этими надо разобраться,всех нагонять и отобрать,В слепую не хочу ждать с море погоды,Хочу увидеть в деле всех,Ворон плодить зря не хочу,если трястись,Надо чтоб было за что! Как то так брат,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
павел76
Цитата ,скучновато будет много чего хорошего подсказывали. Да почемуже?от сюда ведь ещё никто не ушел,,Ещё подскажут!И порадуют нас своим Присутствием! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Хочу увидеть в деле всех,Ворон плодить зря не хочу,если трястись,Надо чтоб было за что! Как то так брат,,
Юрок Всем салом, ![]() а вчера на мгп зашел а они все ушли по очереди павел76 Еще не все,кое кто еще в бане, нет возможности извинится-удалится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу увидеть в деле всех,Ворон плодить зря не хочу,если трястись,Надо чтоб было за что! Как то так брат,, А я так и понял что вы на очереди Юрок Всем салом, ![]() а вчера на мгп зашел а они все ушли по очереди павел76 Еще не все,кое кто еще в бане, нет возможности извинится-удалится. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
пойду ка я шугну погода благодать. правда все белым бело еще такой погоды они не видели мои каптари
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Всем салом, biggrin.gif Да ты что!!!,как то правильно говоришь. Саш ну а как по другому то,По Косонам у меня ведь совсем ничего не ясно,Сам не видел,, Молодых в пошлом году не получил,сейчас ещё понатащил ото всюду, а держать незнамо что,у меня никогда желания не было.... Сейчас пока,у меня такая картина,- Читинских сразу погнал,Одна голубка очень не плохо себя проявила,я её поженил с Алихоновским стариком, и посадил на вывода,но вот уже три недели яйца не кладут,,,Будем ждать,не срок,,один голубь только сейчас кувыркаться начал-летит, ещё одну голубку вообще от крыши оторвать не могу,,, По твоим,сейчас летает один молодой,Хвостит,,, Сергея2 ещё сидят в карантине,,, Есть ещё замес(не в счёт),от Алихоновского косони и Викторовской сиренивой, один,Лентяй,а второй очень хорош и по лёту и по игре,правда он её с забоя начинал,но угомонился,,, по остальным,тёмный Лес! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
павел76
Цитата ,пойду ка я шугну погода благодать. правда все белым бело еще такой погоды они не видели мои каптари пойду ка я шугну погода благодать. правда все белым бело еще такой погоды они не видели мои каптари у нас вообще метёт,снег,белым бело,ветер,, выгнал,всех унесло,сквозь белезну появились через 15 минут и сразу сели, ну да ладно,, хоть чуть чуть размялись, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Саш ну а как по другому то,По Косонам у меня ведь совсем ничего не ясно,Сам не видел,,
Юрок Да не как, а только проверять!!!. Вот еще меня тяготит (племя), не когда не держал летно-игровых в племени. Ну а деваться то не куда, сколько потерь за сезон!!!, племени не будет, то будя задница. А ребята приезжают хоть их и не много, а по паре-две надо дать и даю....случись что где то что то найдешь-восстановишь. Иначе не как. Еще меня бесит большое количество птицы, я то люблю голубей-индивидуалов большие стаи не люблю, а приходиться держать. Кудыж денишси. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр привет. Вот и я держу целую кучу при потерях негде взять в нашем колхозе на 100 км я один вот и приходится и перекрывать и запирать.Благо Москва рядом и то мало кто гоняет узбеков а таджики вообще в диковинку.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Благо Москва рядом и то мало кто гоняет узбеков а таджики вообще в диковинку.
ura Привет Юра, Москва то рядом ![]() То что не гонят, то известно, на эту тему нет даже смысла дискутировать. А что таджикские то в диковинку, это еще как сказать, голубей наших просто валом, а вот отличить их от других не всем под силу. Как давно вообще о них (просто) услышали....держать то держат. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:29 |