![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,По рогаткам, на самом деле они какие то смешные на вид, да и в деле никудышные. Сгодится сей (рогачеч) только камень на крышу закинуть, а воевать не айда. biggrin.gif вечером если найду свою покажу,,посерьёзней будет,,, а так то да,,,,всё же с бинт ризины мне больше всего нравились Цитата Настроения нема, питиц сегодня не летит, чуть от крыши поднимутся и ныряет аж до земли. Сегодня не летят,завтра полетят,,, ааа,а я, представь,,ещё 4 часа не смогу узнать ,,дома гульбодамы или нет ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
ааа,а я, представь,,ещё 4 часа не смогу узнать ,,дома гульбодамы или нет Притупилось у меня чувство (((вернется-не вернется))) если тупой и не вернулся. то туда ему и дорога. Чем больше с ними нянькаешься, тем больше головняка. А что шибко переживать! роддом есть восполнят ряды. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А что шибко переживать! роддом есть восполнят ряды. Санта,да то что восполнятся,это да,,но это ведь опять время,,,а там осень ,а потом съедят его,и раскрыться не успеет,и опять следующий год,,,,А жизнь то Одна,,,,Да и как не крути, чаще всего бывает , что их Хозяин тупой,,а не голуби ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок САЛОМ ВСЕМ!Ибрагимычь настоящие слова гонщика!без бы!!!!!! ааа,а я, представь,,ещё 4 часа не смогу узнать ,,дома гульбодамы или нет Притупилось у меня чувство (((вернется-не вернется))) если тупой и не вернулся. то туда ему и дорога. Чем больше с ними нянькаешься, тем больше головняка. А что шибко переживать! роддом есть восполнят ряды. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Добрый вечер Всем!
![]() Вечером в 6 приехал,,-3 Гульбодама,,,,,но к десяти все собрались,,,,, ![]() Их Сегодня целый день Коршуна тренировали,,,,А Зимородки,шестёркой,по словам Виктора,в обед,,Очень прилично Отлетали,,,И на очень приличной Высоте,,, ![]() ещё и вечером,для меня достойно отработали,, Ибрагимыч , Санта,Косанчик,(брат самоубийци,жертва соколов),конкретный пайгарский талант стал проявлять,,,, мало того что он к стае вообще не реагирует,ходит выше,,и уже посадка не хуже чем у того уды,-и Частить перестал,,ролики снимать пока не буду,, ![]() не к добру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димарик ,Ну вы даете. Покупаете всякие погремушки рыбацкие
А я и не знал ,что они рыбацкие,купил где пистолеты травматики и арбалеты там всякие продавались,думаю ни хрена се зверь наверно! Да а с любой у нас толку нету.Я с этой шмальнул один раз всего-слышу где-то стекло посыпалось,хорошо если в теплицу куда влупил... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
(брат самоубийци,жертва соколов),конкретный пайгарский талант стал проявлять,,,, Ето хорошо! вот по своим скажу, рас уж полетел то гнать надо без перекуров. Чуть покурил начинает дуреть, начинает молотить (хотя сейчас такие модные) (((попрыгунчики))) ![]() От моего крутого косона один пискун "Блондин" почьти чьто, сидит в гнезде были такие с год назад, не повезло им обоим, только фото и осталось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi Ака однако чиннышонок достойное время показал блатной чинны сегодня полтора отлетал Акекам блатной чинныя расмаша монет як кайф кунем медонетку чинны гует кун межёшат ![]() ![]() Юрок. всех, и молодёж и стариков ,Виктору отдал,,их длинный нос,+жёлтый глаз,,мне с утра настроение портят Вот так Амирхон, уловил как Сибирь рассуждает!!!. Культур-мультур соблюдают ![]() Асалом малейкум Ибрагимыч! да уж уловил ака! однако избалованы голубеводы Сибири Азиатскими голубями +и еще с Киргизским взглядом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi Дааа ,,но как говорит Ибрагимыч,,голубинная мамка жива,,,, Если ты нас так часто будешь навещать ,даже не заметиш,,как мы все на Пчёл передём ![]() Юрок приветствую! стараюсь навещать график сейчас бешеный утром гон днем сплю под вечер проснулся почитал вас опять пошел гонять пискунов и ночью на работу! после вчерашнего звонка на родину думаешь лудше-бы на Пчёл перешел! заболели мои птички и наверное без надежно ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
riomessi , Бяда,друг бяда,,,,, Позвони мне если что,,,не могу сейчас писать,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димарик ,Ну вы даете. Покупаете всякие погремушки рыбацкие А я и не знал ,что они рыбацкие,купил где пистолеты травматики и арбалеты там всякие продавались,думаю ни хрена се зверь наверно! Да а с любой у нас толку нету.Я с этой шмальнул один раз всего-слышу где-то стекло посыпалось,хорошо если в теплицу куда влупил... Привет всем. Сибиряк Слава ![]() ![]() А я вчерась своего проблемного, который плёхо с креста слетает крылья просиритил. Решил его прошедшие дни не гонять, так он сам на крест залезет а как слазить собирается так небесная мама его в верх так и затаскивает, после кадой попытки сесть уходит в верх и даволно таки прилично, при чём с каждым днём увиличивает высоту. Теперь резанный до креста добирается и слетает намного лутше, как перелиняет проверим ешё раз ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы даете. Покупаете всякие погремушки рыбацкие..они ж специально безопасными делаются.. Игрушка нашего детства. Оружие артиллериста - подшипники (колим) прут железный (гнём) и противогаз желательно советский (режем несколько слоев). Такая ручная САУ ведро пробивала..... главное не забыть потренироваться и одеть на руку какую-нибудь хорошую перчатку. П.с. если вы там кого замочите нечаянно и вас повяжут, я тут ничего не писал ![]() Димарик У нас противогазы были в дефеците да и бинт резина не всегда в аптеках лежала.А саму роатку мы делали из акации,недалеко от дома её много рослро.Кстати здесь рогатку можно купить только с 18 лет.Я свою через инет выписывал,так продовец скан паспорта потребывал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера мои отлетали 55 минут,пока взаимосвязи атм давления и полётов голубей не наблюдаю.Давление вторую неделю от 1050-1040.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да чуть не забыл, у тебя не туркменские случайно касаны?! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
Цитата Асалом малейкум Ибрагимыч! да уж уловил ака! однако избалованы голубеводы Сибири Азиатскими голубями +и еще с Киргизским взглядом biggrin.gif там уже мульти культур-мультур получается biggrin.gif Давайте ,Шутите,,один уже Дошутился,,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Вчера мои отлетали 55 минут,пока взаимосвязи атм давления и полётов голубей не наблюдаю.Давление вторую неделю от 1050-1040. Брат,А что тогда,,,,Может Влажность? |
|
|
![]()
|
|
Юрок
Да хрен их победишь,иногда влажность за 85 а они уходят в гору аж бегом.А иногда меньше 50,пять минут над крышами и рты разявили. |
|
|
![]()
|
|
А я вчерась своего проблемного, который плёхо с креста слетает крылья просиритил. Решил его прошедшие дни не гонять, так он сам на крест залезет а как слазить собирается так небесная мама его в верх так и затаскивает, после кадой попытки сесть уходит в верх и даволно таки прилично, при чём с каждым днём увиличивает высоту. Теперь резанный до креста добирается и слетает намного лутше, как перелиняет проверим ешё раз ![]() Франц,не хочу накаркать-очень уж тренера такой стиль полёта у голубей уважают!Берут с лёгкостью,одной лапой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франц,не хочу накаркать-очень уж тренера такой стиль полёта у голубей уважают!Берут с лёгкостью,одной лапой. Паха Да можеш каркать Паш ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
да уж уловил ака! однако избалованы голубеводы Сибири Азиатскими голубями +и еще с Киргизским взглядом там уже мульти культур-мультур получается Салом Амирхон ![]() ![]() после вчерашнего звонка на родину думаешь лудше-бы на Пчёл перешел! заболели мои птички и наверное без надежно занимался эти дни вопросом об отправки их в Москву а тут на тебе все насмарку сколько времени потеряно по от бору единичных голубей аж руки отпускается! Не расстраивайся Амирхон, в жизни бывают куда хуже ситуации, не чего страшного всегда поможем. Камбуди будет, скажи. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:31 |