IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 366 367 368 369 370 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Юрок_*
сообщение 11.6.2013, 11:01
Сообщение #7341

Гости

Цитата

Статус: Offline

Ибрагимыч
Цитата
,По рогаткам, на самом деле они какие то смешные на вид, да и в деле никудышные.
Сгодится сей (рогачеч) только камень на крышу закинуть, а воевать не айда. biggrin.gif

вечером если найду свою покажу,,посерьёзней будет,,,
а так то да,,,,всё же с бинт ризины мне больше всего нравились
Цитата
Настроения нема, питиц сегодня не летит, чуть от крыши поднимутся и ныряет аж до земли.

Сегодня не летят,завтра полетят,,,
ааа,а я, представь,,ещё 4 часа не смогу узнать ,,дома гульбодамы или нет biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 11.6.2013, 11:14
Сообщение #7342

Гости

Цитата

Юрок
ааа,а я, представь,,ещё 4 часа не смогу узнать ,,дома гульбодамы или нет
Притупилось у меня чувство (((вернется-не вернется))) если тупой и не вернулся. то туда ему и дорога.
Чем больше с ними нянькаешься, тем больше головняка.
А что шибко переживать! роддом есть восполнят ряды.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.6.2013, 11:55
Сообщение #7343

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,А что шибко переживать! роддом есть восполнят ряды.

Санта,да то что восполнятся,это да,,но это ведь опять время,,,а там осень ,а потом съедят его,и раскрыться не успеет,и опять следующий год,,,,А жизнь то Одна,,,,Да и как не крути, чаще всего бывает , что их Хозяин тупой,,а не голуби biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ОЛЕГ АЛТАЙ
сообщение 11.6.2013, 14:26
Сообщение #7344

Вставить ник
Цитата
Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Цитата(Ибрагимыч @ 11.6.2013, 10:14) *
Юрок
ааа,а я, представь,,ещё 4 часа не смогу узнать ,,дома гульбодамы или нет
Притупилось у меня чувство (((вернется-не вернется))) если тупой и не вернулся. то туда ему и дорога.
Чем больше с ними нянькаешься, тем больше головняка.
А что шибко переживать! роддом есть восполнят ряды.
САЛОМ ВСЕМ!Ибрагимычь настоящие слова гонщика!без бы!!!!!! n (6).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.6.2013, 20:18
Сообщение #7345

Гости

Цитата

Добрый вечер Всем! sm210.gif
Вечером в 6 приехал,,-3 Гульбодама,,,,,но к десяти все собрались,,,,, n (6).gif
Их Сегодня целый день Коршуна тренировали,,,,А Зимородки,шестёркой,по словам Виктора,в обед,,Очень прилично Отлетали,,,И на очень приличной Высоте,,, n (5).gif
ещё и вечером,для меня достойно отработали,,
Ибрагимыч ,
Санта,Косанчик,(брат самоубийци,жертва соколов),конкретный пайгарский талант стал проявлять,,,,
мало того что он к стае вообще не реагирует,ходит выше,,и уже посадка не хуже чем у того уды,-и Частить перестал,,ролики снимать пока не буду,, n (1).gif
не к добру biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Сибиряк
сообщение 11.6.2013, 20:56
Сообщение #7346

Вставить ник
Цитата
Из: Россия,Новосибирск

Димарик ,Ну вы даете. Покупаете всякие погремушки рыбацкие

А я и не знал ,что они рыбацкие,купил где пистолеты травматики и арбалеты там всякие продавались,думаю ни хрена се зверь наверно!
Да а с любой у нас толку нету.Я с этой шмальнул один раз всего-слышу где-то стекло посыпалось,хорошо если в теплицу куда влупил...

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 12.6.2013, 0:00
Сообщение #7347

Гости

Цитата

Юрок
(брат самоубийци,жертва соколов),конкретный пайгарский талант стал проявлять,,,,
Ето хорошо! вот по своим скажу, рас уж полетел то гнать надо без перекуров.
Чуть покурил начинает дуреть, начинает молотить (хотя сейчас такие модные) (((попрыгунчики))) biggrin.gif
От моего крутого косона один пискун "Блондин" почьти чьто, сидит в гнезде были такие с год назад, не повезло
им обоим, только фото и осталось 6b64bf668b28.gif Ну в общем как то так.Да чуть не забыл, у тебя не туркменские случайно касаны?!

+Цитировать сообщение
riomessi
сообщение 12.6.2013, 4:43
Сообщение #7348

Вставить ник
Цитата
Из: Самарканд,Москва

Цитата(Ибрагимыч @ 7.6.2013, 21:12) *
riomessi
Ака однако чиннышонок достойное время показал блатной чинны сегодня полтора отлетал Акекам блатной чинныя расмаша монет як кайф кунем медонетку чинны гует кун межёшат
biggrin.gif Саломчик Амирхон, завтра или после завтра постараюсь сделать. sm112.gif
Юрок.
всех, и молодёж и стариков ,Виктору отдал,,их длинный нос,+жёлтый глаз,,мне с утра настроение портят
Вот так Амирхон, уловил как Сибирь рассуждает!!!. Культур-мультур соблюдают n (14).gif

Асалом малейкум Ибрагимыч! да уж уловил ака! однако избалованы голубеводы Сибири Азиатскими голубями +и еще с Киргизским взглядом biggrin.gif там уже мульти культур-мультур получается biggrin.gif

+Цитировать сообщение
riomessi
сообщение 12.6.2013, 5:25
Сообщение #7349

Вставить ник
Цитата
Из: Самарканд,Москва

Цитата(Юрок @ 7.6.2013, 21:54) *
riomessi
Дааа ,,но как говорит Ибрагимыч,,голубинная мамка жива,,,,
Если ты нас так часто будешь навещать ,даже не заметиш,,как мы все на Пчёл передём n (25).gif

Юрок приветствую! стараюсь навещать график сейчас бешеный утром гон днем сплю под вечер проснулся почитал вас опять пошел гонять пискунов и ночью на работу! после вчерашнего звонка на родину думаешь лудше-бы на Пчёл перешел! заболели мои птички и наверное без надежно 6b64bf668b28.gif занимался эти дни вопросом об отправки их в Москву а тут на тебе все насмарку сколько времени потеряно по от бору единичных голубей аж руки отпускается! как то так дружище.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 12.6.2013, 7:14
Сообщение #7350

Гости

Цитата

Всем Салам!
riomessi ,
Бяда,друг бяда,,,,,
Позвони мне если что,,,не могу сейчас писать,,,,,

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 12.6.2013, 8:45
Сообщение #7351

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Сибиряк @ 11.6.2013, 21:56) *
Димарик ,Ну вы даете. Покупаете всякие погремушки рыбацкие

А я и не знал ,что они рыбацкие,купил где пистолеты травматики и арбалеты там всякие продавались,думаю ни хрена се зверь наверно!
Да а с любой у нас толку нету.Я с этой шмальнул один раз всего-слышу где-то стекло посыпалось,хорошо если в теплицу куда влупил...

Привет всем.
Сибиряк
Слава n (5).gif Ну это уже оружие! кстати я тоже там брал и вроде ничего так шмаляет biggrin.gif
А я вчерась своего проблемного, который плёхо с креста слетает крылья просиритил. Решил его прошедшие дни не гонять, так он сам на крест залезет а как слазить собирается так небесная мама его в верх так и затаскивает, после кадой попытки сесть уходит в верх и даволно таки прилично, при чём с каждым днём увиличивает высоту. Теперь резанный до креста добирается и слетает намного лутше, как перелиняет проверим ешё раз sm181.gif

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 12.6.2013, 10:29
Сообщение #7352

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Димарик @ 11.6.2013, 8:17) *
Ну вы даете. Покупаете всякие погремушки рыбацкие..они ж специально безопасными делаются..
Игрушка нашего детства. Оружие артиллериста - подшипники (колим) прут железный (гнём) и противогаз желательно советский (режем несколько слоев). Такая ручная САУ ведро пробивала..... главное не забыть потренироваться и одеть на руку какую-нибудь хорошую перчатку.
П.с. если вы там кого замочите нечаянно и вас повяжут, я тут ничего не писал sm115.gif

Димарик
У нас противогазы были в дефеците да и бинт резина не всегда в аптеках лежала.А саму роатку мы делали из акации,недалеко от дома её много рослро.Кстати здесь рогатку можно купить только с 18 лет.Я свою через инет выписывал,так продовец скан паспорта потребывал.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 12.6.2013, 10:33
Сообщение #7353

Вставить ник
Цитата

Вчера мои отлетали 55 минут,пока взаимосвязи атм давления и полётов голубей не наблюдаю.Давление вторую неделю от 1050-1040.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 12.6.2013, 10:48
Сообщение #7354

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Да чуть не забыл, у тебя не туркменские случайно касаны?!

sm113.gif Ты Таджик, Виктор Таджик!,и в их выведении принимали не посредственное участие,а раз делали Таджики,Значит голубь Таджикский biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 12.6.2013, 10:52
Сообщение #7355

Гости

Цитата

riomessi ,
Цитата
Асалом малейкум Ибрагимыч! да уж уловил ака! однако избалованы голубеводы Сибири Азиатскими голубями +и еще с Киргизским взглядом biggrin.gif там уже мульти культур-мультур получается biggrin.gif

Давайте ,Шутите,,один уже Дошутился,,, biggrin.gif Культур,Декорация,,,, n (25).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 12.6.2013, 10:53
Сообщение #7356

Гости

Цитата

Паха ,
Цитата
Вчера мои отлетали 55 минут,пока взаимосвязи атм давления и полётов голубей не наблюдаю.Давление вторую неделю от 1050-1040.

Брат,А что тогда,,,,Может Влажность?

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 12.6.2013, 11:11
Сообщение #7357

Вставить ник
Цитата

Юрок
Да хрен их победишь,иногда влажность за 85 а они уходят в гору аж бегом.А иногда меньше 50,пять минут над крышами и рты разявили.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 12.6.2013, 11:23
Сообщение #7358

Вставить ник
Цитата

Цитата(Franz @ 12.6.2013, 6:45) *
А я вчерась своего проблемного, который плёхо с креста слетает крылья просиритил. Решил его прошедшие дни не гонять, так он сам на крест залезет а как слазить собирается так небесная мама его в верх так и затаскивает, после кадой попытки сесть уходит в верх и даволно таки прилично, при чём с каждым днём увиличивает высоту. Теперь резанный до креста добирается и слетает намного лутше, как перелиняет проверим ешё раз sm181.gif

Франц,не хочу накаркать-очень уж тренера такой стиль полёта у голубей уважают!Берут с лёгкостью,одной лапой.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 12.6.2013, 15:29
Сообщение #7359

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Паха @ 12.6.2013, 11:23) *
Франц,не хочу накаркать-очень уж тренера такой стиль полёта у голубей уважают!Берут с лёгкостью,одной лапой.

Паха
Да можеш каркать Паш n (10).gif меня это не напрягает biggrin.gif А так согласен с тобой , я уже раньше писал;что при нагонке, он всё один летать любил около стайки или над ней(пайгар sm141.gif его за ногу нашолся ещё) всё очки зарабатывал, видимо хочет на племя остаться , хотя я его и ножницами чиканул малёхо, но время покажет, може ешё лутше будут sm181.gif

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 12.6.2013, 21:55
Сообщение #7360

Гости

Цитата

riomessi
да уж уловил ака! однако избалованы голубеводы Сибири Азиатскими голубями +и еще с Киргизским взглядом там уже мульти культур-мультур получается
Салом Амирхон sm112.gif да шучу-шучу а сам задумываюсь "Точно в Сибирь за птицей" ездить будем cool.gif Так что.
после вчерашнего звонка на родину думаешь лудше-бы на Пчёл перешел! заболели мои птички и наверное без надежно занимался эти дни вопросом об отправки их в Москву а тут на тебе все насмарку сколько времени потеряно по от бору единичных голубей аж руки отпускается!
Не расстраивайся Амирхон, в жизни бывают куда хуже ситуации, не чего страшного всегда поможем. Камбуди будет, скажи.

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 366 367 368 369 370 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему