![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха в рыболовных,,,,там же где и рогатки,,, вот унас он тоже круглый как шланг,но внутри не пустой,,,на вид из такого же материала как и бинт ризина,,,,, может тебе отправить каробку,будишь там банчить? ![]() Не брат,коробку не надо,если то только для сэбе.Кстати,а как он крепется на роатке?У меня именно такой как шланг,внутри пустой-туфта короче. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов Всё ясно Петрович,Времяни не много у тебя для нагона осталось,,,Но отдыхать тоже надо,да и здоровье подправишь ![]() Юрок. Конечно не сезон ехать чьим то женам глазки корчить,гон важнее.Не знаю как у всех,но у меня в линьку начинают уходить активно.Набод 2х/ч не успел вырости и весь осыпался,да ещё капканка одна такая же.С голубятни вообще не пугаются.Вот отношу в степь за 1км где то и бросаю.Гребут домой,молодцы.Хоминг хороший.Вот и думаю,что пока на отдыхе,голуби облиняют более менее. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Не брат,коробку не надо,если то только для сэбе.Кстати,а как он крепется на роатке?У меня именно такой как шланг,внутри пустой-туфта короче. Вечером С фотаю если найду,,сам не помню, года два назад последний раз с неё стрелял,,,,потом купил Хатсан ![]() ![]() и не одной кошки во дворе не видел,,а тут буквально позавчера товарищ попросил пострелять,и я ему дал,,а сегодня уже кошки по крыше гуляют |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Артем Кузнецов
Ибрагимыч ,похожа птичка?....,хотя влияние Бухары все-же чувствуется.. Я имел ввиду,что типаж схожий с таджиками,ноги из одного места растут Привет Артем, только слепой не увидит схожести, база одна!. Мало того Артем скажу тебе по секрету что бы не кто не слышал ![]() Она что в Бухаре что в Самарканде (((вся таджикская))) НО это между нами. Как то так брат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Ты отстал от Моды!,,,Таким в Москве давно Головы Рвут,,Зацепиться незашто Ну что сделаешь, кому что. Теперь не кому косонов не дам, оставил из сотни "две пары"....самому не хватает. И Ильхом, совсеееем нас забыли Я сегодня с ним калякал, занят дел навалилось. Ибрагимыч твоих косонов с чужими не бодяжу так что,если нужно вышлю чтобы из заграницы не просить.А насчот моды пусть гонятца за ней кому надо а мы как небудь так проживем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем ! Короче расклад такой -- всем косанчикам обрезал хвосты , а то над крышами летают и правильным голубям поднятся мешают
![]() ![]() ![]() Юрок белые черноглазые . Они близкие родственники?. Вообще по игре и лёту лучше подходят белый с черноносой ---но !!! глаза разные. Косонят с завтрешнего дня буду отсносить подальше от дома , да и чиннов тоже |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ![]() ![]() Сергей привет ,я в одноклассниках тоже их видел и даже спросил у хозяина как играют На что он честно ответил ---летают шикарно и долго но с игрой проблема . Ну может это у него такая птица ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Паха. Круто,только ты забыл оптику выложить. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
АЛЕКС65 , Цитата белые черноглазые . Они близкие родственники?. Саш,Их матери сёстра родные, а отцы совсем разные,,,,у с пятнышком,отец пушечный,а второго белого,отец голубь Павла 76,,,, Цитата Вообще по игре и лёту лучше подходят белый с черноносой ---но !!! глаза разные. Саш,если второй белый подтянется, то лучше их запарить,,, его мать,чемпионки сестра,в отличии от чемпионки,тоже позже взяла лёт и игру,,,, ну на крайняк,по рабочим качевствам,не взирая на масти,по московски,с черноносой запаришь,,что у черноносой,что у белой с пятнышком,отцы чины,,, так что пари,только ни кому не говори ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,такая у меня Брат,я не нашёл вчера свою,,,,,сегодня ещё жену озадачу,, моя рагатка не похожа не на твою не на сибиряковскую |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сегодня выгнал молодых,,,и вот он от куда не возьмись,,тренер,,,,
как они дали все в рассыпную,,,в итоге- все собрались,,,а гульбодамы все как сквозь землю провалились,,,може в засаде сидят,,,,?! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата что бы не кто не слышал wacko.gif Она что в Бухаре что в Самарканде (((вся таджикская))) НО это между нами. Как то так брат. Ага,Секретничаете значит?! ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Ну вы даете. Покупаете всякие погремушки рыбацкие..они ж специально безопасными делаются..
Игрушка нашего детства. Оружие артиллериста - подшипники (колим) прут железный (гнём) и противогаз желательно советский (режем несколько слоев). Такая ручная САУ ведро пробивала..... главное не забыть потренироваться и одеть на руку какую-нибудь хорошую перчатку. П.с. если вы там кого замочите нечаянно и вас повяжут, я тут ничего не писал ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ага,Секретничаете значит?! Привет Юрок, о том что я отписал по секрету, то не чего секретного и нет ![]() Не одна пара (чеблетов) сносил я, как сказал один много уважаемый писатель-фантаст. И не зря однако получается сносил что бы не знать где и какая птица живет. По рогаткам, на самом деле они какие то смешные на вид, да и в деле никудышные. Сгодится сей (рогачеч) только камень на крышу закинуть, а воевать не айда. ![]() Настроения нема, питиц сегодня не летит, чуть от крыши поднимутся и ныряет аж до земли. Вот представляю физиономию человека пришедшего посмотреть ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:55 |