![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Рогатка дешевле стоит ![]() Сергей,Рогатка Столько же Стоит! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,А у меня все как всегда 30минут и посадка Олега не Переживай,,,Сейчас тут у нас У всех так летают,,,Такого возроста как твои,,,, А вот Февральские Лучше Прут,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я не переживаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2 Сейчас не чего делать не надо,,, В любом рыболовном магазине Классные рогатки продают,,и шарики железные сразу к ним есть,,любого Калибра ![]() Гутен морген всем! Фигня это а не рогатки,у меня в детстве лучше была.Жгут я здесь не нашёл пришлось купить с шариками.На близкое расстояние ещё более менее а на дальнее не пойдёт.Да и жгут после каждого выстрела выворачивает.Кстати слышал что у вас в аптеках больше жгута не продают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Во сразу понятно,что специалист
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей,моя с шарками вместе больше 20 евро стоила и сделана думаю тоже в китае.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Паха ну китай тоже делает не плохие вещи,смотря на какой рынок направление и диопозон цена - качество ,у нас в основном китай это копеечный ширпотреб
![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласен,у нас здесь тоже очень много китайских изделий и в основном качество более-менее.Но с немецким конечно не сравнить.
|
|
|
![]()
|
|
Паха ,Паха у нас как в джунглях
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Фигня это а не рогатки,у меня в детстве лучше была.Жгут я здесь не нашёл пришлось купить с шариками.На близкое расстояние ещё более менее а на дальнее не пойдёт.Да и жгут после каждого выстрела выворачивает.Кстати слышал что у вас в аптеках больше жгута не продают? брат,ну как ты так говоришь?видно у вас другие,,,, офигенные рагатки у нас продают,,,,, и жгут круглый,не перекручивается, ![]() и там же бинт резина рулонами продаётся,любой ширины,,,,,а в аптеках не видел |
|
|
![]()
|
|
Паха ,Паха у нас как в джунглях ![]() ![]() Да также как у всех,полчаса и домой.Но хорошо что хоть в верх идут. |
|
|
![]()
|
|
Паха брат,ну как ты так говоришь?видно у вас другие,,,, офигенные рагатки у нас продают,,,,, и жгут круглый,не перекручивается, ![]() и там же бинт резина рулонами продаётся,любой ширины,,,,,а в аптеках не видел Может и другие...Мне сначало одну прислали так там вообще мощность слабая была.Они видать больше на вес расчитаны чтоб рыбакам удобно было прикорм растреливать.Позвонил,сказал чтоб прислали самую мощную,они прислали,но всё равно не то.Жгут -шланговый растягивается до определённого момента,а потом стоп.после каждого выстрела кожа оказывается впереди рогатки и жгут часто вылетает из ушка.Сама рогатка вроде ничё,а жгут туфта. Родственики в Оренбург собираются,надо заказать бинт-резины,если привезут,то переделаю.где говоришь продают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех...Вот несколько фото из Навои(жива и там голубиная мама...),а в той теме,во первых живая,а во вторых ....сами смотрите типаж...http://s019.radikal.ru/i631/1306/82/e7fd3ec35dcf.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1306/bd/0efc5642ae50.jpg http://s018.radikal.ru/i508/1306/a5/45997aed385a.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1306/d1/1d9ecec90d21.jpg http://s017.radikal.ru/i413/1306/dd/64fc8b4735ca.jpg http://s018.radikal.ru/i517/1306/62/3d6a8adde08a.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,где говоришь продают? в рыболовных,,,,там же где и рогатки,,, Цитата Жгут -шланговый вот унас он тоже круглый как шланг,но внутри не пустой,,,на вид из такого же материала как и бинт ризина,,,,, может тебе отправить каробку,будишь там банчить? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Артем Кузнецов ,
Цитата а в той теме,во первых живая,а во вторых ....сами смотрите понятней скажи,,,что ты имел в виду? |
|
|
![]()
|
|
И маленькое видео,но снимал не голубятник...http://youtu.be/AdMKBXiDtOY
|
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду,что типаж схожий с таджиками,ноги из одного места растут
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
аааа,так ноги они у всех с одного места растут
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра хорошо пошутил
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:31 |