![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Сегодня твой тезка приезжал, привез трех паков, а я ему четырех "Чикушей" зарядил, не хай с ними мучается. ![]() ![]() Что то он сюда редко заходит,,,,, И Ильхом, совсеееем нас забыли ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ты отстал от Моды!,,,Таким в Москве давно Головы Рвут,,Зацепиться незашто Ну что сделаешь, кому что. Теперь не кому косонов не дам, оставил из сотни "две пары"....самому не хватает. И Ильхом, совсеееем нас забыли Я сегодня с ним калякал, занят дел навалилось. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну что сделаешь, кому что. Теперь не кому косонов не дам Санта,помниш когда Паша сказал,что лучше витамин Б своим пропишит ![]() Вот Виктор,часто его слова вспоминает,и рруки и ноги поднял ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Я сегодня с ним калякал, занят дел навалилось. Тогда,,Запишем,,,Уважительная причина ![]() Алихон там как? поди тоже весь в разъездах? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да и вообще сложно птицу держать, "экстрасенсов" навалом. Не помню когда это было точно, но выставлял я фото одного косона. Оценили его так: летит 20 минут-забивной, экстерьерный!. А я его уже в Душанбе отправил ![]() Или отправляют на Родину ![]() Алихон там как? поди тоже весь в разъездах? Так он тоже человек на кос-службе, должности-обязанности-семья. Жив здоров, все нормально ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Паш,,у ваших и когти острее походу,,,моего ,самец 5 раз самке передавал,,и то таких ран нет,,,,, Юрок Брат,я тут покумекал... Сапсан если берёт добычу то первым делом перегрызает ей горло. Твой случай с передачей живова голубя в воздухе точно похож на тренеровку птенца или же это не сапсан вовсе. Видел несколько раз как самка ловила голубя но не убивала его,а просто придавливала и криком подзывала птенца и передавала ему.Птенец неоднократно ронял а мать снова подхватывала...Точно как у тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат Красиво идут? быстро? Я читал что у вас там Это спортивное голубеводство сильно Развето,,,,Походу тренировать начали, Ещё читал, что скорость при Полёте, в среднем 110 км.ч держут ,Хорошие Спортсмены,,,, У меня вот тоже уже Пара есть выводных,,,,по осени начну тренировать,,,,, ![]() Да,у тебя там чё только нет. Насчёт почтарей-развито сильно,но не в моём городе. Летят быстро на разной высоте,некоторые группы сегодня прошли над моими,другие чуть позже под ними. Молодёжь вывозят специальные машины,вот так примерно это выглядит.Я раз в живую видел как выпускают-неба несколько секунд не видать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов Петрович,а что это,таджикский способ и узбекам помогает? ![]() Рад Петрович,рад за тебя,,погода востоновилась,,всё наладится,,, ![]() от моих то чикушей,уже погнал что нибудь? Юрок Привет.Выросла пара гури и тасман.Вчера первый раз вышли на выгул.Думаю до 15 июня успею им показать,чем жизнь хороша.А у тасманки в 3х-недельном возрасте.С 15 июня на курорт собираюсь-обязаловка. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Так он тоже человек на кос-службе, должности-обязанности-семья. Жив здоров, все нормально Ну Славу Богу,,,,,Салам ему от Нас с Виктором |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,Брат,я тут покумекал...
Цитата Сапсан если берёт добычу то первым делом перегрызает ей горло .Да Брат,Так и Есть,если он Пришел один,берёт добычу,и либо перебивает горло,либо пробивает её когтём,он у него один рабочий(с внутреней стороны ноги),На большем Пальце,,Дырка получается как у твоей голубки,,,, И потом если он нацелил её есть,то съест,а если ему надо птинцам кормить,он тащит к гнезду,но за благовременно кричит,и самка взлетает ему на встречу,он всегда ей передаёт добычу в воздухе,,,, А в моём случае ,они сразу парой пришли,и видимо пара ещё молодая не сработанная,по этому по отдельности бьют нормально,а именно ухват во время передачи не отработан,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Выросла пара гури и тасман.Вчера первый раз вышли на выгул.Думаю до 15 июня успею им показать,чем жизнь хороша.А у тасманки в 3х-недельном возрасте.С 15 июня на курорт собираюсь-обязаловка. Всё ясно Петрович,Времяни не много у тебя для нагона осталось,,,Но отдыхать тоже надо,да и здоровье подправишь ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну что Братци,выгнал я Сегодня молодых,пугать сразу, не хотел,но Кошка Соседская, пришедшая по крыши,подняла их,,,
И мама Дорогая ![]() ![]() Хорошо что сегодня День рабочий,Вечером Приеду, дома будут,,А так Бы Чекнулся пасти их весь день ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Юрок ,Юра соседской кошке надо объяснить что так делать нельзя ,а то привыкнут и будут как на работу ходить,как у меня со всех пятаков стягиваются и ждут может повезет,в прошлом году 3 пискунов сожрали кто попытался слететь на землю,думаю по примеруПахи сделать рогатку
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,думаю по примеруПахи сделать рогатку Сейчас не чего делать не надо,,, В любом рыболовном магазине Классные рогатки продают,,и шарики железные сразу к ним есть,,любого Калибра ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
И мама Дорогая ,Кто Куда?!,Пайгарят Привет Юрок, у меня так же ![]() Кара сочи выделяются из всех, а одна так пуще усих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Спасибо Юра за совет,обязательно приобрету
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! А у меня все как всегда 30минут и посадка.правдо сегодня задрались чуть выше средней
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Привет Юрок, у меня так же n (10).gif в 6.00 поднял в 8.30 посадка. Шутник Однако,,До твоего Так Же,,моим как до китая ![]() Они Ведь от Кошки По Огороду Побежали, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Цитата ,Спасибо Юра за совет,обязательно приобрету не зачто,,,100рублей цена вопроса ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,,А ты Что Подумал,В верх пошли,,,? Ага ![]() не зачто,,,100рублей цена вопроса Рогатка дешевле стоит ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:33 |