![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сергей.2
Цитата ,,но их не кто даже на крышу не выпускает Да Нет,,Пусть они у них и Сидят,,я обойдусь,,,у меня ещё один голубь достойный, у Виктора есть,на следующий год может его пропихну,, так что пока хватает,, а нет ,с капканами запарю,,,,тоже пойдут,,,, да и У Славы дай бог Наведуться,,там тоже очень достойные,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра у меня мож с удами че срастется
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот так Амирхон, уловил как Сибирь рассуждает!!!. Культур-мультур соблюдают ВОт ,,,что то я про пустил, ,Санта,,не чего личного, Просто сердцу не прикажешь,,, А вот Виктор От них Кайфует,,,,Пусть ему будет приятно! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра у меня мож с удами че срастется я про гульбодамов говорю |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Чуть позже подойду,,у меня гостей полон дом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Да я понял,про че ты говориш,я говорю ты с синими не торопись,все будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня днем не дал погонять ястреб, через десять минут атаковал, пришлось отстреливаться аж четыре раз, настойчивый однако оказался, но ушел пустой. А вечером хоть и в 20 ч-30 мин поднял, не пошли, а севши рты пооткрыли, правда не у всех, в основном у не облетанной молодёжи, да у одного из прошлогодних чикушей, аж доушей, зря его выбросил, всю молодежь усадил. Вчера весь день дождь хлестал, а сегодня с утра солнышко, влажность большая, вот она и влияет на открытость рта, но в основном это сказывается на слабых и молодых голубях. Вот пока не покрасил одну из молоденьких черноносых, решил Вам разрезное перо в хвосте показать, ровно два по средине. ![]() Летает на ровне с крестником Юрка, сама маленькая щупленькая такая по виду не когда не скажешь, что лететь будет, а вот по крылу сразу видно было, что свое возьмет, правда игру еще не набрала, а её одногнездка и красавица и уже переворачивается, а лететь не хотит, чекушатноичает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ! 6 вышел на работу с отпуска , 7 с утра в командировку уехал - местную
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Взрослые голуби напрягают их на секс Цитата и 3 из четырёх поддаются Цитата проще говоря оттоптали их Цитата и что теперь делать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Головы надо рвать,головы,,я гомосеков,,как то с детства не очень! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Саш,я шучу,,,,,, Нормально всё будет,,,Не переживай! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКС65 , Саш,я шучу,,,,,, Нормально всё будет,,,Не переживай! Так у меня соч косанку на гнездо гонит хотя сам сидит на яйцах , и при этом в то гнездо где голубка одна кормит пискунов и их начинает долбить ,хотя гнёзд свободных ещё штук 6 . Короче сволочь он , сегодня со злости чуть башку не оторвал и доступ к гнезду пока закрыл после кормёжки. Он до всех докапывается как бакинец пропал. Сегодня пасмурно ,но полетали более- менее сносно по сравнению со вчерашним . Белая с пятнышком походу будет белым голубем -воркует как голубь. Что удивительно, старые до чиннов и белых не докапываются - только до косанов. Наверное они для них жуть какие красивые ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
АЛЕКС65 , Саш,так это нормальный ход событий Здоровой птицы!,,,Или лучше когда они надутые все как Мячики сидеть будут? В этом случае,только маточник спасёт,,отдельный, без всяких лишних голубей,,, а то голубки то эти молодые,ещё и нестись то не будут,,но пудрить мозг голубам,это да,,,,,и наченается кельдым ![]() Мои,в лётных,,уже по несколько раз себе партнёров сменили ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Вот пока не покрасил одну из молоденьких черноносых, решил Вам разрезное перо в хвосте показать, ровно два по средине. Флегонтыч,И так же в крыльях было? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Мои,в лётных,,уже по несколько раз себе партнёров сменили Всем саломчик! ЧТО!!!!!! практикуешь "Свободную любовь"??? ![]() Ты бы ещо им ящички по углам расставил ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Всем саломчик! ЧТО!!!!!! практикуешь "Свободную любовь"??? (начитался) Ты бы ещо им ящички по углам расставил ![]() ![]() ![]() Как то так,,,Поехал за Ящиками |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Цанушка здорова!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Всем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветы всем!
|
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра че не рассказываеш как прошла обгонка новой партии
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
,Юра че не рассказываеш как прошла обгонка новой партии
Как-как???......вот и молчит ![]() ![]() ![]() |
|
|