![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что на этом ресурсе нету поляка
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
а что на этом ресурсе нету поляка
павел76 ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Тьфу на них, какие то не красивые!!! sm141.gif что бы не переводились. Вообще полное Г ![]() Цитата ,Это колечко на лапке...да? Конечно Саш,Твоё ведь колечко,С надписью - МОЙ и номер телефона, ![]() Цитата Основную оценку через небо. Будет Саш,обязательно,Один то уже был в небе,самый первый,начинал уже,,,но зараза его не обошла, а эти просились в небо как раз когда балячка началась, и я им запретил,так и седят в маточнике,,чуть позже полетят,Будут лететь!а за игру я не беспокоюсь,Мать я воочию знаю,а твой голубь,как то раз нечаянно выскочил,долго мотался,игры не показал,а потом в маточнике сам разыгрался,сейчас когда кушать слетает,бывает как треснит возле уха , С вальерной игрой короче ![]() Цитата Юрок, а с виду зверь А! Да Саш,это слово про него,и не только с виду, пока не буду тут басни рассказывать,Как нибудь Весной покажу,,,,Сейчас не буду рисковать, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Знакомые лица,Приветствую тебя Друг! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
павел76 ,да зверюга наверно
Паш,помнишь ты про черноголовых спрашивал?, вот таких я и имел в виду,,, если бы мне ,где, такая голубка попалась,да с лёту,ни каких бы денег не пожалел |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра попадется обязательно,а че у Виктора таких больше нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра привет,пока зарегистрировался раза 3 вспотел,для меня это пока тяжеловато
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра попадется обязательно,а че у Виктора таких больше нет? Голубки, именно такой ,нет! А от него самого,в этом году, уцелела одна белая черноносая голубочка,(я думаю мы её скоро увидим) Я хотел её с ним попробовать,Но когда просят хорошие люди,я не могу отказать,,,Так как ну родители то Целы,,,Пускай радует,Бог даст, разведём,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А для чего так сделано,что все не регистрированные могут посещать этот форум?
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
в этом году, уцелела одна белая черноносая голубочка,
Юрок У меня тоже пара молодых есть, на крыло молодцы, а играть только начали, один даже чубатенький. Еще одна самочка была, но ленивая блин, еще один поздний так на крышу не попал (поздний). |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,еще один поздний так на крышу не попал (поздний). Весной полетит,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш,помнишь ты про черноголовых спрашивал?, вот таких я и имел в виду,,, если бы мне ,где, такая голубка попалась,да с лёту,ни каких бы денег не пожалел Юрий птица выглядит прекрасно. Почему черноносого - черноголовым прозвали? По моему он рябоголовый и больше сизых пятен в ряби, получается сизорябоголовый, или чернорябоголовый, если мой экран цвет искажает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да у него чёрный крап по голове,(я его просто так называю),это как когда на жука смотриш,под определёнными углами у него грудь может переливаться разными цветами,так и у этого,
он даёт только черноносых детей,от него этого года есть один,но крап не так выражен,как мне бы хотелось,-вечером покажу,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Юрок рахмат, сообщение получил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальный такой ![]() Бывает Павел у мня такой есть с Таджикистана рябоголовый. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:10 |