![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Температура воздуха +25,давление 1040,влажность 42 процента,время 15 30 уходят вверх аж бегом. ![]() Паха привет, Паш вот бы такую табличку заварганить, какой день, что кажет бормомотра и как полетели ну для сравнения, мне допустим было-бы очень интересно. У меня с кобцом два дня тишина передышка перед боем ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,Ибрагимыч я там последний раз писал мес 4назад,а доказывать не че и не кому нехочу ![]() ![]() Сегей.2 Сергей привет, ну и правильно зделал ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Ещё пример,,,Ловим Сергею голубя,,шустрый,ярый,красивый,весь блястит,не хохлится,не милейшего подозрения на плохое здоровье,,, садим его в коробку,,,проходит 10 минут,,всего Десять! открываем коробку- он мертв, ![]() ![]() ![]() ![]() [b]Юрок Юрок ни хотел он тебя покидать, ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Франц!
Таблицу сделать не проблема,проблема коготь.Обычно если он погоняет то голуби вверх не идут не зависимо от погоды. Раненую голубку вчера перевёл во вторую бригаду,её место занял белый хрипун из третьего вывода.Вот сегодня посмотрим полетят или нет,погода такая же как и вчера,может даже на пару градусов теплее будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пару дней стал замечать как один белый голубь после набора высоты,стал отделяться от стаи смещаясь ближе к центру круга на частой игре.Получается он делает малнький круг,остальные летят во круг него и делают большой.Вот этот белый думаю есть раненая голубка,видимо сокол хотел взять её полёгкому на игре но обломилось.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Салам Братцы!
ком на работе целый день занят,,,прям заскучал ![]() Смотрю Планёрки то особой и не Было?! ![]() Паха Цитата ,Инфарк миакарда брат,вот такой рубец! Да Брат,,мы тоже так подумали,,,сердечник походу,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок ни хотел он тебя покидать, biggrin.gif живьём не здался Харакири блин ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Таблицу сделать не проблема,проблема коготь.Обычно если он погоняет то голуби вверх не идут не зависимо от погоды. Раненую голубку вчера перевёл во вторую бригаду,её место занял белый хрипун из третьего вывода.Вот сегодня посмотрим полетят или нет,погода такая же как и вчера,может даже на пару градусов теплее будет. сделай обязательно,Брат,мне тоже интересно,,,,,на сколько влияет погода на чикушей ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Получается он делает малнький круг,остальные летят во круг него и делают большой.Вот этот белый думаю есть раненая голубка,видимо сокол хотел взять её полёгкому на игре но обломилось. Брат,А его сам стиль полёта, от других не отлечается? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Сегодня опять голуби время не показали... Только выгнал за пару минут все шесть голов упёрли в мерцание. Ну и сапсан сразу нарисовался,как будто ждал он их там зараза.Сразу погоня с точки до верхушек деревьев,за белой голубкой со второго вывода. Над самыми макушками отпустил,голубочке повезло-не взял но бочину пропарол.Остальным повезло побольше-сапсан почему-то опять вверх не пошёл,но и голуби спустились по очереди минут через 20. Температура воздуха +25,давление 1040,влажность 42 процента,время 15 30 уходят вверх аж бегом. А у меня теперь другая надежда появилась,,, Вчера уже видел целую кучу скворЦовской молодёжи,,,, Может он на Них переключится, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да конечно надо гнать, тем более ты заначку сделал Дада,,заначка уже на яйцах,,,Яйца Запаренные,,,,,Всё Хорошо! и Слава на выходных приедит,,,Пускай гоняет,,,Дай бог Кайфует,,,, ![]() Очень мне Интересно,,Что Твоя молодая" ![]() ![]() как раз и погода наладилась,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Паха сделай обязательно,Брат,мне тоже интересно,,,,,на сколько влияет погода на чикушей ![]() ![]() Раз надо значит сделаем,какой каляк!Сегодня уже в час домой попаду,но погоню опять после трёх чтоб ритм не нарушать,как раз самая жара.О результатах вечером постараюсь написать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Паха А у меня теперь другая надежда появилась,,, Вчера уже видел целую кучу скворЦовской молодёжи,,,, Может он на Них переключится, ![]() У меня сапсы,особенно самец,долбят дроздов в основном зимой,с голодухи.Летом они лучше голубями закусывают,не только моими,но и почту откуда-то таскают.Да и прикинь чтобы птенцов накормить проще одного бойного голубя поймать,чем трёх скворцов.А вообще я читал самец разную мелочь бьёт даже стрижей,а самка и чайку берёт,разнообразие пищи зависит от места обитания. |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч Дада,,заначка уже на яйцах,,,Яйца Запаренные,,,,,Всё Хорошо! и Слава на выходных приедит,,,Пускай гоняет,,,Дай бог Кайфует,,,, ![]() Очень мне Интересно,,Что Твоя молодая" ![]() ![]() как раз и погода наладилась,,, ![]() Брат,мож не надо Славе этих чикушей отдавать,а то ж и он теперь начнёт сказки сочинять. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Да какая планёрка без парторга?Так, поздоровкатся только. ![]() ![]() а так то начальству свойственно задерживаться,,,,Так что смотрите,прогулы ставить начну ![]() Слава сейчас Звонил,,Кайфует,,,Весь табун в Покрытие ушёл ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Раз надо значит сделаем,какой каляк! Брат,может отдельную тему создать,,с таблицей,?,,,Будем наблюдать,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок,вверх идут дружно кучей,скорость полёта и набора высоты одинаковая,потом эта белая отходит в середину и почти стоит на одом месте и колотит.Ну так мне снизу кажется что на месте стоит. Вот и у меня брат,Чемпионкина дочка и один черноносый такие были,,,,уйдут в точку и стоят молотят-молотили |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Брат,мож не надо Славе этих чикушей отдавать,а то ж и он теперь начнёт сказки сочинять. Так нам то что,,мы знаем, что все сказочники здесь,,,,а реальные пацанчики,с реальными голубями,,там,,,,, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:08 |