![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,Ибрагимыч я там последний раз писал мес 4назад,а доказывать не че и не кому нехочу
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сергей.2
Цитата ,не успеваю они от меня ломятся не успеваю открыиь ключем двери они уже все на крыше ![]() Сегодня Косанчик,,которого Сокола пять раз били , друг другу передавали,роняли, опять били,,в итоге Виктор его всё же нашёл в кустах,,когда они его выронили,,, уже очухался ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сергей.2
просто написал что против фактов не попреш Сергей, ты черноносых видел, так?! там завели разговор о КТ так они еще хлеще. По возможности пришлю Юрку, опять убедишься. Всему свое время, да и торопится не к чему, у нас все на руках, а у оппонентов только в мыслях. Добавлю для ясности, этот (рыбак) вообще не о голубях калякает, а обо мне. ![]() Я бы принял его разговор с разборками, но не через монитор, я так не умею ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,Скажу честно 5ч чтоб летали,таких у меня небыло и не видел,но сейчас верю что они могут быть
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сергей.2
Скажу честно 5ч чтоб летали,таких у меня небыло и не видел Сергей в ролике про КТ первым я показывал (краснорябого) вот он через неделю полетов мог показать ДВА подъема по четыре часа за день, к стати ого тренер забрал пока я черноносых Юрка обганивал. Так что. наверное надо чтобы они были не только у тебя и Юрка тогда и вопросов не будет. Если бы у меня была (птицефабрика) то всем хватило, да и птица у меня паруется не по любви, а как мне надо. ![]() Этих простых голубей как КТ отправляли и в Москву, и на Крым..... твою деревню и ими не смогли совлодать....ЭХ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч,,,Если ты Сам Всегда считаешь и говоришь,,что Всё передаётся Генами,,,,,Почему тогда то что Переданная генами Игра,может появиться на второй год ,и это Нормально,,,,А вот То что голуби Могут Лёт, так же поздно взять ,Это для тебя Нонсенс ? Так понимаешь Юрий, гены то генами и наследуются они от своих предков, вот я и спросил встречал кто такую аномалию, или нет, все промолчали, значит с этим не сталкивались, тогда дело все же не в генах, а в чем то другом. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Погода вроде налаживается шурую твою молодеж по 5 раз в день ,хотел на пополам разделить попробовать пугнуть не успеваю они от меня ломятся не успеваю открыть ключем двери они уже все на крыше ![]() Ну Сергей и зашугал ты голубей. ![]() Отслеживается тобой взаимосвязь - чем чаще гоняешь, тем раньше и дольше полетят, или такая частота гона обусловлена чем то другим? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,,Скажу честно 5ч чтоб летали,таких у меня небыло и не видел,но сейчас верю что они могут быть наверное надо чтобы они были не только у тебя и Юрка тогда и вопросов не будет. У нас будут,,,это главное,,,и доказывать не кому не буду не чего,,,,,, Сейчас У меня Две пары на яйцах сидят,,,пара пискунов корммят,,,, И одна пара,,немного молодые ,,а гнать их мне нет возможности,,,,И держать закрытыми Жалко,,,,, Это мой черноносый,которого вы видили и кидали,,и Сашина самая молодая голубка,,,Которую вы тоже видили, летала,,, у Славы вроде Сапсан не трогает,,если будет гонять,,тусану ка я их ему,,,,пусть догонит их до нормальной кондиции,,,, Слава что скажешь? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,все промолчали, значит с этим не сталкивались, тогда дело все же не в генах, а в чем то другом. Так промолчали,потомучто все сталкивались,,и говорили не раз,,если родителей ты сам видел,вериш человеку у которого их взял,,,-Терпение нужно и всё!,,, Ещё,главное здоровье! как н крути,мы не знаем какие у голубя внутри пороки,,,,Визуально котырые выявить не возможно,,,, Флегонтыч,я не люблю в последнее время про всякие лекарства писать,,,но во всех соответствующих Зарубежных припаратах,есть рекомендации,,поить три дня до полётов и три дня после полётов,,или посадки голубей в коробку,,,, Ещё пример,,,Ловим Сергею голубя,,шустрый,ярый,красивый,весь блястит,не хохлится,не милейшего подозрения на плохое здоровье,,, садим его в коробку,,,проходит 10 минут,,всего Десять! открываем коробку- он мертв, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Так понимаешь Юрий, гены то генами и наследуются они от своих предков, вот я и спросил встречал кто такую аномалию, или нет, все промолчали, значит с этим не сталкивались, тогда дело все же не в генах, а в чем то другом. Флегонтыч здравствуй, я промолчал. О какой аномалии может идти речь если ты бы знал свою птицу (ближе-глубже). Хотя бы три-четыре поколения и ты бы мог за ранее предвидеть кто родиться, и как себя поведет. Она же тебе пока еще новая. Все со временем само придет, не сразу же. |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,Флегонтыч не какой взаимосвязи пугаю как есть время,гонять начал сначала недели к
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра когда Славе гонять он вроде в Москву собрался
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотя бы три-четыре поколения и ты бы мог за ранее предвидеть кто родиться, и как себя поведет. Она же тебе пока еще новая. Все со временем само придет, не сразу же. Привет Ибранимыч. До трех четырех поколений я еще не до шёл, а вот выводков из под этой пары взял более трех-четырех, и только один такой, все остальные правильные, либо летели сразу, либо нет и кто не летел, не какой второй год им не помогал. А вот теперь подсчитай, если я каждого чикуша, по два - три года буду ждать когда он полетит, сколько годов пройдет, чтоб стайку летных сформировать? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,Флегонтыч не какой взаимосвязи пугаю как есть время,гонять начал сначала недели к ![]() Спасибо Сергей понял. Проинформируй нас , через какое период, они возьмут высоту и время, при таком режиме гона, если конечно не затруднит. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,Флегонтыч не каких трудностей как будут результаты обязательно похвастаюсь
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Сергей, ты черноносых видел, так?! там завели разговор о КТ так они еще хлеще. По возможности пришлю Юрку, опять убедишься. Всему свое время, да и торопится не к чему, у нас все на руках, а у оппонентов только в мыслях. Добавлю для ясности, этот (рыбак) вообще не о голубях калякает, а обо мне. Я бы принял его разговор с разборками, но не через монитор, я так не умею Саш,,,Тусану я твою всепогодную Сибиряку,,,и одного своего,-,парой,,,,этих молодых гнать рука не подымается,,,,,В свете последних событий,,,,, Пускай ещё один Хороший человек кайфанёт собственно ручно ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра когда Славе гонять он вроде в Москву собрался их часто не надо ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,В свете последних событий,,,,, Пускай ещё один Хороший человек кайфанёт собственно ручно а? Да конечно надо гнать, тем более ты заначку сделал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня опять голуби время не показали...
Только выгнал за пару минут все шесть голов упёрли в мерцание. Ну и сапсан сразу нарисовался,как будто ждал он их там зараза.Сразу погоня с точки до верхушек деревьев,за белой голубкой со второго вывода. Над самыми макушками отпустил,голубочке повезло-не взял но бочину пропарол.Остальным повезло побольше-сапсан почему-то опять вверх не пошёл,но и голуби спустились по очереди минут через 20. Температура воздуха +25,давление 1040,влажность 42 процента,время 15 30 уходят вверх аж бегом. ![]() Щас с кормёжкой перестроился... Так как гоняю после обеда то кормлю лётных утром в 5 20,сыплю чтоб все вдоволь наелись. Вечером или не кормлю вовсе или совсем щють-щють даю. Плменных кормлю два раза в день утром пол нормы вечером полную... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё пример,,,Ловим Сергею голубя,,шустрый,ярый,красивый,весь блястит,не хохлится,не милейшего подозрения на плохое здоровье,,,
садим его в коробку,,,проходит 10 минут,,всего Десять! открываем коробку- он мертв, ,даже не шевелится Что это было? Юрок Инфарк миакарда брат,вот такой рубец! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:30 |