![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья,ушла уже вода во вторник ещё,так что нам можно сказать повезло.В других местах людей реально топит,это вам не рыбалка в зале!Там уже успеть бы ноги унести.
Насчёт барометра пока скачков давления не наблюдаю,температура с воскресенья за 20 перевалла в суботу 28 обещают.Гоню каждый день в 15 30,летят примерно по полчаса,первая бригада очень высоко уходит. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
.Гоню каждый день в 15 30,летят примерно по полчаса,первая бригада очень высоко уходит. Вот и хорошо, высота есть, стабильный гон, а время еще на рационе подберешь и все будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша,когда они в полном составе без потерь сверхов садятся для меня уже праздник,а за временем я не гонюсь.Высота есть,игра есть остальное уж будь как будет.
Это результаты полётов после обеда,с утра они конечно дольше полетают. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Это результаты полётов после обеда,с утра они конечно дольше полетают. Понятно. что если с утра, то на шашлык к тренеру пойдут. а за временем я не гонюсь.Высота есть,игра есть остальное уж будь как будет. Пауль, время это серьезно, мы ведь о таджикских голубях калякаем и держим их и выбор свой на них остановили, если бы держали таклу, то там сами турки сложили желаемое в игре, и это их выбор. Так что! |
|
|
![]()
|
|
Саша,да я ж не против чтоб они дольше летали,но пока долго не летят.
В первой бригаде жаль только один голубь из первых выводов остался,остальных уже нет.Трое со второго и двух хрипунов из третьего им на днях до кучи добавл чтоб в гору затащили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz Вот вот ,,Вот такие голуби, настоящие летуны,,,И боится он оторваться,потому что знает,что не сядет когда ему вздумается,,, А сядет только когда совсем сил не останется,или сколько ему по крови отмерено,,,,Не зависемо от погоды,,,Здесь главное Здоровье,,, Вот Сашины такие же,,,Точь точь,,,, Я только при втором взгоне понял в чём дело,,,,, Я его мохалом,а он нна пол метра подлетит и сядет,,я его опять,,он так же,,,,,Я его третий раз со психу как шандарахнул,,,И всё,,,,, я прям вижу, что он не хочет лететь,,,,он засиделся! но остановиться уже не может ![]() ![]() Да знаю Юрок, я таких тоже малёха заношу и ваще я всех только с руки запускаю клянусь ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Франц! Я уж ничё не пишу и не показываю,а то как похвалюсь,как и у Юрка сразу какая нить хрень происходит.Скажу просто-гоняю,один в первой бригаде,два во второй и два мелких слететь через недельку должны. Паш у меня так два кореша пассорились, приезжаем к одному на голубятню, а он всегда спрашивает, чёт копцов у нтебя не видно? чё голубей не жрут тебя? А как уедем так всегда хищяра приходил и обязарельно когонибудь унесёт. так хозяин один раз и разгневался ты говотит приезжаеш специальо наговорить беду ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Да знаю Юрок, я таких тоже малёха заношу и ваще я всех только с руки запускаю клянусь ![]() ![]() ![]() Был у меня такой,ох и играл сцуко,летел от полтора до двух но только раз в неделю ашто и реже.Остальные дни тарился или по деревьям или на соседских крышах.А когда срывался бывалро сядет аж крылья висят от усталости. |
|
|
![]()
|
|
Паш у меня так два кореша пассорились, приезжаем к одному на голубятню, а он всегда спрашивает, чёт копцов у нтебя не видно? чё голубей не жрут тебя? А как уедем так всегда хищяра приходил и обязарельно когонибудь унесёт. так хозяин один раз и разгневался ты говотит приезжаеш специальо наговорить беду ![]() Правильно нефиг каркать. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ну вот!.
Настроение нормальное, блатной чинны сегодня полтора отлетал. Так же со второго подъема молоденький сапсем чиннышонок такое же время показал. Черноносый (слабак) полетел.....хорошо ![]() Четырех надо отдать под Самару Юрию, нервов у меня на них не хватит, точно знаю. Так что, как то так. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,подобного Соча одного,,,Сергей у Виктора Взял,,,,Ох красавец,,правда ног нету,,Но всё остальное Вышак Она но как! у вас есть они значиться, а я все думал что нет. Так у этого красавца ног нет говоришь.....печально ![]() И без ногого забрали? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Настроение нормальное, блатной чинны сегодня полтора отлетал. Так же со второго подъема молоденький сапсем чиннышонок такое же время показал. Черноносый (слабак) полетел.....хорошо один позитив однако. Приятные моменты однако ![]() Я тоже вечером не вытерпел,,и выкинул 6 штук,,кайфанул ![]() Цитата нервов у меня на них не хватит, точно знаю А как ты хотел?,,,спокойствия?так ты 4 Юрию,а всех остальных тогда в сибирь отправляй,,,и будешь спокоооойно, Форум читать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Привет всем.Юра за тебя и Ибрагимыча птицу ответ держу на МП,говорю кто не верит езжайте к Юрку
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , у вас есть они значиться, а я все думал что нет. Так у этого красавца ног нет говоришь.....печально И без ногого забрали? Ну может он не совсм такой,,нормального фото нет,, вот ![]() ![]() Да, и без ног Забрали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Ну нафига ты мою птиц показываеш да еще и без булавки небось
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Цитата .Юра за тебя и Ибрагимыча птицу ответ держу на МП,говорю кто не верит езжайте к Юрку ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Ну нафига ты мою птиц показываеш да еще и без булавки небось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра я написал че видел и объяснять и доказывать не собираюсь,
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ну может он не совсм такой,,нормального фото нет,, вот Чуть чернее будут, однако. ![]() Сергей.2 Юра за тебя и Ибрагимыча птицу ответ держу на МП,говорю кто не верит езжайте к Юрку Без полезняк! не убивай зря время. |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Погода вроде налаживается шурую твою молодеж по 5 раз в день ,хотел на пополам разделить попробовать пугнуть не успеваю они от меня ломятся не успеваю открыть ключем двери они уже все на крыше
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:29 |