![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, не чего особого, сачкует-дырит-линяет, мне самому интересно что будет из этого заморыши. Он сын мраморного брат твоего босого, НО лохмоногий.....посмотрим. Да нет,,,Не тот,,,,, Который Московских кровей, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра а у нас тепла еще и небыло,я воще в Ах по ночам -1, я токого лета не помню,дожди каждый день,вот я в промежутках и дрессурой занимаюсь,погоду обещают после 12июня Как то Так? ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Который Московских кровей, ,,,Уже летал вроде не плохо,,,,?! Ах эти, так они уже втроем отваливают, да и не плохо и еще двое подросли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха , Брат,,,Так он и Говорит,что в одном месте под деревьями много пера,,,,Походу он их там щипает,,,, Да у нас тут по мимо Карьера,,,Всяких Вышек и Труб Хватает,,,,, Если перья в разброс валяются значит сокол там обедает,а если ровными кучками тогда ястреб. Паха , Брат,,,Так он и Говорит,что в одном месте под деревьями много пера,,,,Походу он их там щипает,,,, Да у нас тут по мимо Карьера,,,Всяких Вышек и Труб Хватает,,,,, Если перья в разброс валяются значит сокол там обедает,а если ровными кучками тогда ястреб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Наганиваю своих чикушей совместно с двумя прошлогодними, так вот один из них не в чем молодому Юрка крестнику не уступает, и в гору прет и порывается летать, правда, пока , всего 30-40-к мин. налетывают , но уже стабильно, по молодому я движуху еще могу понять, но вот прошлогодка в том сезоне еле 10-15 ать мин. летал и то из под палки, сейчас и кормит и на яйцах сидит, зажирел, а в гору пошел, для меня , лично - это нонсес. Я еще могу понять когда голубь на второй сезон игру набирает, но вот чтобы лет на второй год, ту непонятки. Мож кто объяснит такую аказию. Уточню - не болел, не болеет, игру на первом году набрал, все при нем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Саламалекум Чикушатники!
![]() Флегонтыч , Цитата лично - это нонсес. Я еще могу понять когда голубь на второй сезон игру набирает, но вот чтобы лет на второй год, ту непонятки. Флегонтыч,,,Если ты Сам Всегда считаешь и говоришь,,что Всё передаётся Генами,,,,,Почему тогда то что Переданная генами Игра,может появиться на второй год ,и это Нормально,,,,А вот То что голуби Могут Лёт, так же поздно взять ,Это для тебя Нонсенс ? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ах эти, так они уже втроем отваливают, да и не плохо и еще двое подросли Санта,подобного Соча одного,,,Сергей у Виктора Взял,,,,Ох красавец,,правда ног нету,,Но всё остальное Вышак ![]() Дай бог Возьмёт молодёжь,,,Да тоже Кайфовать Будет,,,, А я Вот второй день не гоню,,молодёж приучаю,,,Так Ломка прям,,скукота, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Если перья в разброс валяются значит сокол там обедает,а если ровными кучками тогда ястреб. Да Брат,,Разбросаны,,,, Но вчера не привёз он мне Перьев,,, Жеребец что то совсем Дуреет,видно от жиру бесится,,,Потрепал вчера его Хорошо,,руку Вывихнул,,,Так он и слазить за перьями не стал,,,, Сегодня привезёт, Посмотрим,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха , Да Брат,,Разбросаны,,,, Но вчера не привёз он мне Перьев,,, Жеребец что то совсем Дуреет,видно от жиру бесится,,,Потрепал вчера его Хорошо,,руку Вывихнул,,,Так он и слазить за перьями не стал,,,, Сегодня привезёт, Посмотрим,,, Гутен морген всем чикушаводам! Юрок Походу не любит твой конь д Сашу?То копытом в бубен настучит,то вон руку вывихнул.Ты его на скачки готовишь чёли или просто чтоб в форме был гоняешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветстрвую всех саратников,
Юра, вчерась тот проблемныий который с креста боится слетать сам сорвался с пола, хотел сесть на крест ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха
Паш привет, как там твои сизарята? Живые? или ты их решил не гнать? -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Походу не любит твой конь д Сашу?То копытом в бубен настучит,то вон руку вывихнул.Ты его на скачки готовишь чёли или просто чтоб в форме был гоняешь? Да нет Брат,,,Любовь тут не причём,,,,Они ведь Стадные животные,,,,И что я, что д.Саша,,для него такие же члены Стада,,, а в стаде всегда есть Слабые и Сильные звенья,,,Вот для них я Вожак,,Они меня Боятся и Уважают,,,, Но ведь и им надо над кем то верх держать,,, вот они его и держат над всеми остальными,,,,И чтоб не Забывали,,,Иногда, лишний раз Доказывают своё первенство,,,,Как то Так Брат ![]() А если д Саша вдруг над ним возьмёт Верх,,,То он начнёт снова меня испытывать, ![]() Просто Чтоб Совсем не Дурел,и в форме был ,,Гоняем |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,У меня в прошлом годе был такой на подобе этого, я как-то писал он боялся летать, всё по кышам шастал а как оторвался под ветерок ушол в верх покрылся и с концами sm141.gif Голубинный Бог его себе в космос забрал. Вот вот ,,Вот такие голуби, настоящие летуны,,,И боится он оторваться,потому что знает,что не сядет когда ему вздумается,,, А сядет только когда совсем сил не останется,или сколько ему по крови отмерено,,,,Не зависемо от погоды,,,Здесь главное Здоровье,,, Вот Сашины такие же,,,Точь точь,,,, Я только при втором взгоне понял в чём дело,,,,, Я его мохалом,а он нна пол метра подлетит и сядет,,я его опять,,он так же,,,,,Я его третий раз со психу как шандарахнул,,,И всё,,,,, я прям вижу, что он не хочет лететь,,,,он засиделся! но остановиться уже не может ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Так!!!
Опять с летных плавно перешли на залетных. Юрок нашим братьям из за бугра более актуальная тема о резиновых лодках а ты киргиз опять о лошадях ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха Паш привет, как там твои сизарята? Живые? или ты их решил не гнать? Привет Франц! Я уж ничё не пишу и не показываю,а то как похвалюсь,как и у Юрка сразу какая нить хрень происходит.Скажу просто-гоняю,один в первой бригаде,два во второй и два мелких слететь через недельку должны. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок нашим братьям из за бугра более актуальная тема о резиновых лодках а ты киргиз опять о лошадях n (25).gif ![]() ![]() ![]() А им наверно не смешно,,,,Они С диванов Рыбалят |
|
|
![]()
|
|
Паха Да нет Брат,,,Любовь тут не причём,,,,Они ведь Стадные животные,,,,И что я, что д.Саша,,для него такие же члены Стада,,, а в стаде всегда есть Слабые и Сильные звенья,,,Вот для них я Вожак,,Они меня Боятся и Уважают,,,, Но ведь и им надо над кем то верх держать,,, вот они его и держат над всеми остальными,,,,И чтоб не Забывали,,,Иногда, лишний раз Доказывают своё первенство,,,,Как то Так Брат ![]() А если д Саша вдруг над ним возьмёт Верх,,,То он начнёт снова меня испытывать, ![]() Просто Чтоб Совсем не Дурел,и в форме был ,,Гоняем Мы в детстве с пацанами в деревне частенько на конюшне пропадали.Конюх помню тамошний своё лидерство лопатой устанавливал.Дурной был и постоянно вдатый,не один черенок он об бедных лошадей поломал. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Мы в детстве с пацанами в деревне частенько на конюшне пропадали.Конюх помню тамошний своё лидерство лопатой устанавливал.Дурной был и постоянно вдатый,не один черенок он об бедных лошадей поломал. Не брат,,так тоже нельзя,,верней Можно,только когда совсем ни какие способы не помогают,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Я уж ничё не пишу и не показываю,а то как похвалюсь,как и у Юрка сразу какая нить хрень происходит.Скажу просто-гоняю,один в первой бригаде,два во второй и два мелких слететь через недельку должны. Брат,,а что там Барометр твой? уже какиенибудь заключения есть? что нибудь выяснил с помощью его? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Умееш ты настроение поднять,,,,,, А им наверно не смешно,,,,Они С диванов Рыбалят В такой ситуации как у них, НАМ бы не поздоровилось куда хлеще. Исчисление в погибших шло на тысячи, не приведи господь. Брат,,а что там Барометр твой? уже какиенибудь заключения есть? что нибудь выяснил с помощью его? Какие заключения, на второй день смыло его волной ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:56 |