![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но сокола Утром Шерстили,,,,Может за Несколько дней Найдут себе Другую Кормушку,,,,, От куда они взялись не знаю,,,,Виктор говорит,,сколько здесь гонял,,никогда Сапсанов не было,,,,Тетеря дербанил,,, Иногда Перепелятник появлялся,,но тот не одного Не взял,,,,не его Эта Охота,,,,Не Его! А в этом году прям напасть Какая то,,,даже несчастный Чеглок,, умудрялся голубя Забрать! Брат,помню по зиме ты говорил что летом стариков может гонять будешь потому что у тебя с тренером проблем нету?Вишь теперь как всё обернулось не то что стариков-молодых бы сберечь!Но я надеюсь что конюх твой хороший стрелок и вам удастся разобраться с сапсами! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сибиряк
Цитата ,Мне пока гордиться нечем... Мои кафтари скоро по праву будут носить звание-столбовые!Им чтоб через баню перелететь хо-о-рошего столба придется вытягивать. В бешенстве пребываю -обратная эволюция какая-то наступила.Каждый день хуже предыдущего по результатам. Вот,,и настал тот День,,,,Когда начитавшись форумов,,Нужно записать всех в Чикуши,и всем Рвать Головы ![]() ![]() а вот Когда они начали сыпаться,Линять,,не все в небе могут продержаться,,,,Но гонять их всё равно надо,,,, И вот сейчас,,Через некоторое время,,перелиняв,,,Они и Покажут Тебе новый Этап Полётов,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , Еще два таких же начал гонять, большекрылые-босые. Летят охотно и начали кувыркаться, Юрок сейчас пары четыре спрыгнули из гнезд n (5).gif которых я ждал. Я смотрю у тебя тоже Инкуб С пущей силой Заработал ![]() Приятные моменты,,Когда ждёшь,и Вот Они! ![]() Да если ещё и то что Хотел,,,Вообще Гуд! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Брат,помню по зиме ты говорил что летом стариков может гонять будешь потому что у тебя с тренером проблем нету? Да да Было дело,,,,И сейчас Эта мысля не покидает,,,,,,,, Как бы там ни было,,,,Но Старикам Моциончик нужно устроить,,,,, Если Есть резерв достойный от них ,разумеется,,,,, Сегодня Пару сизых выкину из Маточника,в летуны,,,,,А то Черноносым Гнёзд не Хватает! ![]() Цитата Но я надеюсь что конюх твой хороший стрелок и вам удастся разобраться с сапсами! Но погоню их, Когда Разберусь с этой тварью! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок спасибо,только врядли я в ваши края когда попаду,жена не пускает-боится назад дорогу забуду Так Это разве проблема? С женой и Ребятишками приезжай как будет возможность ,,! Хоть Зимой,,,,вдруг Ей Морозной Экзотики не хватает,,,,Так Ты Ей расскажи про наши места ![]() |
|
|
![]()
|
|
Парни
Так как молодёжи на гон пока хватает,хотелось бы ускорить линьку у плем поголовья.Думаю через пару недель запечатать все гнёзда.Как думаете будут линять нет?или придёться до конца июля ждать? |
|
|
![]()
|
|
Паха Так Это разве проблема? С женой и Ребятишками приезжай как будет возможность ,,! Хоть Зимой,,,,вдруг Ей Морозной Экзотики не хватает,,,,Так Ты Ей расскажи про наши места ![]() Э брат,её разве вытянешь в Россию.Она же можно сказать здесь выросла,привыкла к культуре и порядку и после поездки в Краснодар в 05 году зареклась в Россию больше ни ногой.Жду когда сын подростёт,с ним вдвоём может рванём по родным местам. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Так как молодёжи на гон пока хватает,хотелось бы ускорить линьку у плем поголовья.Думаю через пару недель запечатать все гнёзда.Как думаете будут линять нет?или придёться до конца июля ждать? Будут брат,,,,Если кормить не будут, залиняют! я от двух пар выкидывал яйца,чтоб Угадать Кладку с духчубыми-Не угадал,,,и в предверии вылупления, снова выкинул,,,,,,Посыпались Конкретно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха Будут брат,,,,Если кормить не будут, залиняют! я от двух пар выкидывал яйца,чтоб Угадать Кладку с духчубыми-Не угадал,,,и в предверии вылупления, снова выкинул,,,,,,Посыпались Конкретно! Распаровать бы их ещё желательно чтоб самцы на яйса не гоняли да сажать некуда.Хотя закину ка я всё племя в лётный катак,няхай сидят в темноте-линяют. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Э брат,её разве вытянешь в Россию.Она же можно сказать здесь выросла,привыкла к культуре и порядку и после поездки в Краснодар в 05 году зареклась в Россию больше ни ногой.Жду когда сын подростёт,с ним вдвоём может рванём по родным местам. Да,,Вот это впечатления у неё,,,,,Места надо Знать Брат,,,Хочет Культуру и Порядок-Устроим,,,,,Не везде у Нас Вандализм! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра помаленьку гоним пока без часов ,с работы пришел в 9 и 10 пугнул,и опять дождик льет и льет Ясно,,,у нас вчера Хорошая Погода была,,,а сегодня снова портится,,,,,Холодно становится,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра а у нас тепла еще и небыло,я воще в Ах по ночам -1, я токого лета не помню,дожди каждый день,вот я в промежутках и дрессурой занимаюсь,погоду обещают после 12июня
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Я своего Коневода(д.Саша) попросил, чтоб он когда коней гоняет по лесу,,прислушивался к крикам,,и присматривался К местам обитания Хищника,,,, Так вот,,,,Сейчас он звонил,,и вроди как, нашёл Столовую этой твари,,,,, ![]() Я ему сказал чтоб он Перьев от Туда привёз,,,если это перья Моих Каптарей,,,То совсем не долго ему жить осталось ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Паха , Я своего Коневода(д.Саша) попросил, чтоб он когда коней гоняет по лесу,,прислушивался к крикам,,и присматривался К местам обитания Хищника,,,, Так вот,,,,Сейчас он звонил,,и вроди как, нашёл Столовую этой твари,,,,, ![]() Я ему сказал чтоб он Перьев от Туда привёз,,,если это перья Моих Каптарей,,,То совсем не долго ему жить осталось ![]() Юрок,сокол на земле жрать или ощипывать не будет.Мои щипают добычу на сухом дереве и потом или жут там же или волокут в гнездо птенцам.Ты кажись писал что у тебя карьер не далеко,если там есть отвесные скалы то ищи гнездо там в ращелинах.Если у них ща птенцы можно по крику легко вычислить. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Брат,,,Так он и Говорит,что в одном месте под деревьями много пера,,,,Походу он их там щипает,,,, Да у нас тут по мимо Карьера,,,Всяких Вышек и Труб Хватает,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Летят охотно и начали кувыркаться, Саш,Всё забываю Спросить,,,,Что Там Сочёнок у тебя Показывает? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Саш,Всё забываю Спросить,,,,Что Там Сочёнок у тебя Показывает? Юрок, не чего особого, сачкует-дырит-линяет, мне самому интересно что будет из этого заморыши. Он сын мраморного брат твоего босого, НО лохмоногий.....посмотрим. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:18 |