![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов
Цитата ,Опыт не пропьёшь.Чины кто то завертелся. В смысле? Кувыркаться начал? или Завертел как мой Косони? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Ох до боли знакомая ситуация Юрок, хоть и арсенал у меня поменьше. Да Флегонтыч,,,,Но после вчерашнего гона,,при отпустило Маленько,Другие в Отрыв пошли,,,,,всему Своё Время,,,, Как не крути,,,,! С первого выводка, Одного черноносого(Февральский) успел Прикрыть,,,Достойного,,,,, Запарил его сейчас с Ибрагимыча голубкой всепогодной,,,Дай бог,,ещё до Осени ,мне Пару Выводков Дадут,,,, И вчера Ещё Двадцаточку с Маточника переселил,,,,итого ,30 штук Нагонять надо,,,,из них 6 Двухчубых,,,, Сегодня не гонял,,,,Пускай новенькие попривыкнут пару дней,,,,, Но сокола Утром Шерстили,,,,Может за Несколько дней Найдут себе Другую Кормушку,,,,, От куда они взялись не знаю,,,,Виктор говорит,,сколько здесь гонял,,никогда Сапсанов не было,,,,Тетеря дербанил,,, Иногда Перепелятник появлялся,,но тот не одного Не взял,,,,не его Эта Охота,,,,Не Его! А в этом году прям напасть Какая то,,,даже несчастный Чеглок,, умудрялся голубя Забрать! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Что то Новые Таджичатники Молчат,,,,,не гоняете Чтоли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОЛЕГ АЛТАЙ ![]() ![]() Привет ! Юр ,ты это дело не прекращай. Зубы оставь себе ,пригодятся скрипеть ими когда хищника будешь поминать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про хищника писать не буду - боюсь сглазить , видел аж 2 раза ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Что то Новые Таджичатники Молчат,,,,,не гоняете Чтоли? Привет Юрок ![]() ![]() чинны (красавце-ленивом) пошел по тихому, пришлось по пинать маленько. "Тактиши диль-джараси кун" ![]() ![]() блатной нашелся. "Новые таджичатники" гоняют, звонили-сообщили. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Цитата Про хищника писать не буду - боюсь сглазить , видел аж 2 раза biggrin.gif ,Но наши жалуются -правда не так как у вас . Правильно, Правильно,,,Молчи!,,и ролики Не снимай,,,,,Я кого На Видео Показал,,,максимум Неделю Прожили ![]() Не Буди Лихо,,,,,Как Санта Говорит! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата блатной нашелся. "Новые таджичатники" гоняют, звонили-сообщили. ![]() ![]() ![]() ![]() я Даже не Подумал Что ты Можешь на себя Принять,,,,,,,я имел в виду,,,Сергея ,Сашу,,,Олега,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Паша это точно мой катачёк на 6 пар маточника расчитан и для молоди 15 сидушек- можно и 20 впихнуть при необходимости. Больше не хочу, ума дать тяжелее буде, если кажой разцветки по 2 пары вот тебе уже и 6 пар . Тасманы у меня всегда были, нравится мне такая разцветка, косони уже несколько лет пытаюсь развести всё не клеится но два хороших голубя маю, выпад пока сизаки. Наверное белых ешё две пары сколачу, если срастётся, если нет буду при скабачах. Там и другие ешё есть но их проверять надо, цыплят по осени посчитаем ![]() Гутен морген всем! Франц Мой плем катак вобще-то на 9 пар,но я решил четырьмя парами обойтись.Сначала года в племени было 6 пар-завалили молодняком пришлось редуцировать.в общей сложности в этот год получил 34 здоровых пискуна не считая пары дохляков. как-то так... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
я Даже не Подумал Что ты Можешь на себя Принять,,,,,,,я имел в виду,,,Сергея ,Сашу,,,Олега,,,,, Так я тоже (шютка мутка деляю) ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Привет Юрок ![]() чинны (красавце-ленивом) пошел по тихому, пришлось по пинать маленько. "Тактиши диль-джараси кун" biggrin.gif все восстановилось n (5).gif Вот И хорошо,,,Этого и Следовало ожидать,,,,,А то Развели тут,,,,красивые не Летят,,красивые не летят,,,, ![]() Я уже Подумывал Каршинцев завести,,,, Летят Летят,,,Но чуть позже! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Так я тоже (шютка мутка деляю) Вот,,,Это хорошо,,,Значит Выздоровел ![]() Босой,,,яички поставил ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Я уже Подумывал Каршинцев завести,,,, Ну вот и ты созрел наконец то, если не их дифсит, только в Москве они есть В самой каршинской степи отсутствуют, всех вывезли, Москва матушка, не шути. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,Юрок
Цитата Ну теперь точно не приеду,а то вдруг ещё пить с вами придётся тогда твой конюх точно не промажет. sm10.gif ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Босой,,,яички поставил ![]() Летят охотно и начали кувыркаться, Юрок сейчас пары четыре спрыгнули из гнезд ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
не боись Приезжай,,,,я очень Буду Рад Думаю что Пауль в ближайшее время только сможет приплыть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote
[b] Привет всем, всё шутить соизволите сэр Ибрагимович, ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго! Franz Брат,,,Ты смотри,не торопись его Витаминизировать,,,,Они ведь есть и хорошие ,который с креста слететь не может,,но в небе валит дай бог,,,, Не не Юрок таких нелзя витаминизировать(жалко) у меня тут хороший товариш есть держит очень много сареднеазиатов бойных но он их не гоняет, так выпустет, пугнёт кто круг кто два дадут и усё, так я в своё время у него постоянно пасся , брал наганивал, отбирал. А сейчас я ему таких сбагриваю ![]() ![]() А так конечно быстро не бракую, мой старый таснан по молодости забился раз, так я его придержал малёхо, с тех пор тфу, тфу, тфу по дереву -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну вот и ты созрел наконец то, если не их дифсит, только в Москве они есть В самой каршинской степи отсутствуют, всех вывезли, Москва матушка, не шути. УУУУ! Москва -это да! она уже и Легендарную Бухару Втоптала,,,Там Весь новейший Генофонд осел,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Что то Новые Таджичатники Молчат,,,,,не гоняете Чтоли?
Мне пока гордиться нечем... Мои кафтари скоро по праву будут носить звание-столбовые!Им чтоб через баню перелететь хо-о-рошего столба придется вытягивать. В бешенстве пребываю -обратная эволюция какая-то наступила.Каждый день хуже предыдущего по результатам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:16 |