![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Ну в кота грех не шмальнуть,хоть и в соседского-сам такой же кошкалюб Брат, Я всего один раз в Кота Шмолял,,,и тот Викторовский Оказался,,,,, ![]() Да мне и жаловаться не На кого,,,сам Живу ,,Без Забора да Ворот,,,,, На работе Стройку затеял,,,,На Дом Пока Средств Не Хватает,,,,Всё Туда,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Что то Ибрагимыча сегодня опять Не видать,,,
Походу Опять пчёл Гоняет?! да на Пчеловодческом Форуме ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша да я просто слехка пошутил, я ведь тоже голубями не торгую и ни кому зла не желаю. И на счёт меньше мастей держать считаю лутше, я ведь тоже стараюсь на три масти перейти но пока не знаю от какой избавится. Ты уж не подумай что я такой скупердяй- спекулянт ![]() Франц Вона оно как,а я то тебя уже в барыги записал! ![]() Насчёт мастей,так все всё равно не удержишь,тем более с размерами наших катаков.Я щас две пятёрки гоняю,двух белых пискунов вчера опять в лётный перекинул уже 12 и в гнёздах 8 штук снова лежат.Куда нафиг? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет! Да Ну её брат Такую Привычку! Сегодня Мой Помошник По Коням,,,Карамультук Притаранил,,,, ![]() Ну как Закон Подлости,,не пришли Сапсаны,,,,, Те Которых вчера Не Покалечил,Но попали под Раздачу,,Сегодня В верх не пошли,,,, а вот которые вчера не летали,,Не плохо Задрались ![]() Теперь Мой Конюх Тоже Загорелся,,,И будет Приезжать Утром В 6 когда я Гоняю,,,,Отстреляем Гадов ,Пусть Летят ![]() Какраз Щас молодых гонять начну,,,Они То сразу Слишком В высь не Пойдут,,,Достанем,,,, Юрок Вот вы шустрики ёмаё...Мы значит этих гадов корми,а они сразу за кара-мультук.Нет чтоб нас поддержать.Где ваша братская солидарность? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
![]() Дааа Брат! я бы на твоём месте так не Шутил ![]() Этот Мой Коневод,он серьёзный Чувак,,,, ![]() Я утром только Проснулся,,,Выхожу на Крыльцо,,и он Во двор Заезжает,,,Выходит С машины,,в руках "Игрушка" и прямым Ходом ко Мне,,,,Я Уж было Дело Подумал,Что он Мне Мстить Приехал, За то Что Вчера Ему Жеребец ,По голове Капытом Настучал ![]() А он Таким Добрым Голосом-Я думал Ты уже голубей гоняешь ![]() Я расслабился ![]() Хотя Я думаю,если ему Чуть Чуть Налить,,,Он и Тех Кто Ихъ Кормит, К стенке Поставит ![]() Он короче Всегда За голубями моими наблюдает,,И у него уже тоже Есть Любимчики,,,,И вот одного из них Вчера сапсан Слопал,,,,, И он помогал нам С Викторам, Раненым Раны обрабатывать,,,, Он даже заметил Пропажу голубя, Когда Я одного из Лётных Сергею отдал,,,,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ВсемЮрок ,Юра хороший у тебя конюх я правда рад за тебя,
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Что то Ибрагимыча сегодня опять Не видать,,, Походу Опять пчёл Гоняет?! да на Пчеловодческом Форуме Байки По Результатам травит,, Ой заболел Ибрагимыч заболел! весь вечер трясло(температура) к четырем утра отпустило...стало жарко ![]() ну я и пошел голубей гонять, в шесть зашел и в люлечку дальше болеть ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,о какой совести может идти речь он и в том что сделал некогда не сознается Ну то что он не сознается это понятно,,,,А перестанет он это делать или нет,,,Посмотрим,,,Если Тёска так сделает,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ой заболел Ибрагимыч заболел! весь вечер трясло(температура) к четырем утра отпустило...стало жарко biggrin.gif ну я и пошел голубей гонять, в шесть зашел и в люлечку дальше болеть biggrin.gif Ты Это ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха , ![]() Дааа Брат! я бы на твоём месте так не Шутил ![]() Этот Мой Коневод,он серьёзный Чувак,,,, ![]() Я утром только Проснулся,,,Выхожу на Крыльцо,,и он Во двор Заезжает,,,Выходит С машины,,в руках "Игрушка" и прямым Ходом ко Мне,,,,Я Уж было Дело Подумал,Что он Мне Мстить Приехал, За то Что Вчера Ему Жеребец ,По голове Капытом Настучал ![]() А он Таким Добрым Голосом-Я думал Ты уже голубей гоняешь ![]() Я расслабился ![]() Хотя Я думаю,если ему Чуть Чуть Налить,,,Он и Тех Кто Ихъ Кормит, К стенке Поставит ![]() Юрок Ну теперь точно не приеду,а то вдруг ещё пить с вами придётся тогда твой конюх точно не промажет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха Брат, Я всего один раз в Кота Шмолял,,,и тот Викторовский Оказался,,,,, ![]() Да мне и жаловаться не На кого,,,сам Живу ,,Без Забора да Ворот,,,,, На работе Стройку затеял,,,,На Дом Пока Средств Не Хватает,,,,Всё Туда,,, Я как-то с котами с детства не дружу,старшие пацаны любовь к кошачьему брату привили.Ну и кроликов в детстве держал,а кошаки раз мелким лапы поотгрызли.После того коты мой двор обходили стороной,даже свои щемились кто куда лишь бы камень или гайку с рогача не получить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Что то Ибрагимыча сегодня опять Не видать,,, Походу Опять пчёл Гоняет?! да на Пчеловодческом Форуме Байки По Результатам травит,, Ой заболел Ибрагимыч заболел! весь вечер трясло(температура) к четырем утра отпустило...стало жарко ![]() ну я и пошел голубей гонять, в шесть зашел и в люлечку дальше болеть ![]() Ибрагимыч Санта браток ты чё это там хворать задумал, ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт мастей,так все всё равно не удержишь,тем более с размерами наших катаков.Я щас две пятёрки гоняю,двух белых пискунов вчера опять в лётный перекинул уже 12 и в гнёздах 8 штук снова лежат.Куда нафиг? Да Паша это точно мой катачёк на 6 пар маточника расчитан и для молоди 15 сидушек- можно и 20 впихнуть при необходимости. Больше не хочу, ума дать тяжелее буде, если кажой разцветки по 2 пары вот тебе уже и 6 пар . Тасманы у меня всегда были, нравится мне такая разцветка, косони уже несколько лет пытаюсь развести всё не клеится но два хороших голубя маю, выпад пока сизаки. Наверное белых ешё две пары сколачу, если срастётся, если нет буду при скабачах. Там и другие ешё есть но их проверять надо, цыплят по осени посчитаем ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок.
Я смотрю вы серьёзно решили в пернатом питомнике пошерстить?.Я обычно делаю так.В начале во время атаки тренера стреляю ракетницей.Тренер реагирует и гасит скорость.Вот в этот момент его и брать.Вдвоём сподручней.Лучше дело делать вслед,а не навстречу,т,е.ракетницей навстречу,а остальное вслед.Удачи. |
|
|
![]()
|
|
Franz Ой не люблю я таких,,,,С проблемами,,,,, У меня сейчас только по двухчубым-Гульбодамы такие,,,, Юрок да я их тоже не люблю, на племя таких ещё ни одного не оставлял, подождём может выправится он начал чёто очень быстро играть я ему уже вилку сделал или в забой пойдёт или........... будем посмотреть ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Юрок. Я смотрю вы серьёзно решили в пернатом питомнике пошерстить?.Я обычно делаю так.В начале во время атаки тренера стреляю ракетницей.Тренер реагирует и гасит скорость.Вот в этот момент его и брать.Вдвоём сподручней.Лучше дело делать вслед,а не навстречу,т,е.ракетницей навстречу,а остальное вслед.Удачи. Андрей так это уже боевая стратегия. Ко мне тоже сегодня боец приходил, он вчерась просто всех погонял, сегодня на пару мм промахнулся,и догнал голубя до самых деревьев, наверно завтра тоже придёт. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Да и Свербит,,,,,ну всё, уже не свербит,,,даже настроения нет,,,,не гонял вечером,,,одни чикуши остались,,,нормальных всех выбил,,да покалечил,,,,,теперь всё сначала,,,десятка 2 молодёжи уже есть,,,только гоняй,,,и жди как всегда,,, ![]() Ох до боли знакомая ситуация Юрок, хоть и арсенал у меня поменьше. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Franz Цитата ,Юрок да я их тоже не люблю, на племя таких ещё ни одного не оставлял, подождём может выправится он начал чёто очень быстро играть я ему уже вилку сделал или в забой пойдёт или........... будем посмотреть Брат,,,Ты смотри,не торопись его Витаминизировать,,,,Они ведь есть и хорошие ,который с креста слететь не может,,но в небе валит дай бог,,,, У меня не один такой был,,,,,Они потом преспосабливаются,,,,Как мой Уды покойный ![]() ![]() А вот если Голубь Чикуш,не летит,,,,а только Дрочиво на Кресте Создаёт,,,Тогда Рви Башку,,,Не медли ![]() Или В Москву с Украиной Отправляй,,Тогда тебя там Уважать будут,,Там Любят таких ,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Я смотрю вы серьёзно решили в пернатом питомнике пошерстить?. Да да Петрович,,серьёздно,,,, Сегодня ракетници куплю,,,надо сперва соседей к выстрелам приучить,,,Чтоб Потом на Ружьё внимания не Обратили,,,,, А иначе Проблем не оберёшся,,,,,Я с воздушкой выхожу,,,они уже бегут жалобы писать,,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:17 |