IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 347 348 349 350 351 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
АЛЕКС65
сообщение 3.6.2013, 8:30
Сообщение #6961

Вставить ник
Цитата
Из: казахстан
Статус: Offline

Цитата(Юрок @ 3.6.2013, 10:25) *
АЛЕКС65
И что,,,Так и не Видно? Жалко Их,,,

Если они ещё живы по любому найду , просто сейчас работы много - холодильники ,кондиционеры -пока в отпуске на основной надо калымить biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 3.6.2013, 8:45
Сообщение #6962

Гости

Цитата

АЛЕКС65 ,
Цитата
Юр ты был прав по поводу черноносой .Теперь они опять дуэт только вместо белой черноносая. У них у всех кроме чиннов игра частая ,но при этом дуэт уходит вверх и не боится высоты .Я с ними сегодня двух старых поднял - красота . Те играют реже но ходят хорошо и столб у них пока повыше. Как будет возможность сниму на видио .

Но Не переживай,,,Наиграются сейчас,,,И всё Хорощо будет,,,,Реже но Красивше,,,И в лёт попрут n (5).gif
Я вот Олегу всё говорю,,чтоб Черноносую с Чемпионкиным отдельно гнать,Хотя бы несколько дней,Утром Одних,,а потом со всеми,,,,,,,Не слушает n (10).gif

+Цитировать сообщение
АЛЕКС65
сообщение 3.6.2013, 8:50
Сообщение #6963

Вставить ник
Цитата

Юр , по косонятам вроде и поднимаются и играют - но недолго минут 20 - 25 и вниз .Они вверх то пойдут . После белых и черноносой хочется и их туда загнать пока хищника мало . У нас к концу июня обычно начинает шастать.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 3.6.2013, 8:54
Сообщение #6964

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Флегонтыч @ 3.6.2013, 7:29) *
стоит только выстрелить, как он камнем с любой высоты до голубятни падает, его главное вовремя предупредить, а это не всегда получается, так что все они у меня под хищем ходят и надо только надеяться на счастливый случай

Флегонтыч приветствую,
Да смазливый похоже голубь, а с хищём конечно сложно работать стало. Помню лет 15-20 назад у меня тут было благодарть, коготь заходил по праздникам и не жалко было малых потерь но зато было о чём друзям расказать и адреналинчику малость хапнуть.
Сегодня же как голуби рванули в кучку, затрищали, так сразу сердечко бешанным темпом забилось, особенно крассный милан я его с дали узнаю(хвост длинный как у ласточки заострённые концы) приходит правдо редко но так же редко уходит пустым biggrin.gif И когда голубя он гонит создаётся такое ощющение, что этот не уклюжий хищник не в состоянии взять жертву, но увы........ n (12).gif

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 3.6.2013, 8:54
Сообщение #6965

Гости

Цитата

АЛЕКС65 ,
Саш,,,Я ведь касанят первый год гоняю,,своих Выводных,,,Пока ничего сказать не могу,,,Максимум Час показывали,,,,
Сложней с ними ,Сложней,,,
Отец их, как от Ибрагимыча пришёл,,не гонялся,,,,А мамку с Читы Взрослую получил,,,Летает не плохо,,игра вообще красивая,,,,,Как там с Пискунами будет,,,Бог его знает,,,,
А вторая пара Косонят твоих,,,,От Валериных,,,Там тоже отец не проверенный,,,А мать Хорошая,,,,
Первый выводок,,один сразу в забой пошол,,,Вылечился Отрубанием Хвоста и Отсидкой,,,,Но и Сейчас Лентяй,,,,А второй пискун,,дикарём летал,,и только сейчас,когда уже перелиняла ,,начала на хвост падать,,,это ей сейчас 4 месяца,,,,,,,Летает с Удовольствием,,,,
Но сегодня тоже Травмы получила,,,,,
Пипец Короче,,,Давно у меня такого не было,,С самой Зимы,,,,

+Цитировать сообщение
АЛЕКС65
сообщение 3.6.2013, 9:01
Сообщение #6966

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 3.6.2013, 10:45) *
АЛЕКС65 ,
Но Не переживай,,,Наиграются сейчас,,,И всё Хорощо будет,,,,Реже но Красивше,,,И в лёт попрут n (5).gif
Я вот Олегу всё говорю,,чтоб Черноносую с Чемпионкиным отдельно гнать,Хотя бы несколько дней,Утром Одних,,а потом со всеми,,,,,,,Не слушает n (10).gif

И зря не слушает , потому что остальные их томозят . Вот когда белая первый раз ушла вверх с моими было красиво , и после этого хочется чтоб всегда так . Поэтому гоню белых и ч-носую либо отдельно ,либо со старыми

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 3.6.2013, 9:06
Сообщение #6967

Гости

Цитата

Да Саш,,,я их тоже всегда первыми выкидывал,,,И когда они подымались,,,выгонял остольных,,,,,
Потом Ради Эксперемента с ними Ещё по одному -два, добавлял,Утром При первом взгоне,,,,,,И находил ещё Тех ,у Кого Не кружиться Голова,,,,
Но вот У Чинышат и Сизых,Уды(моих) Уже после линьки Кружиться перестаёт,,,,,Позже короче

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 3.6.2013, 9:08
Сообщение #6968

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.

Привет всем,Юрок ,Юра да сложности не только с косанами, пока подбереш и если начинать с нуля ,надо нагонять ,сделать пары и ждать результат,а результат не всегда бывает таким каким мы хотелибы его видеть,трудностей дофига

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 3.6.2013, 9:11
Сообщение #6969

Гости

Цитата

Сергей.2 ,
Да это всё Понятно,,,,Но За остальных Я хоть Что то Уверенно и Реально Могу Сказать,,,,а с Косонами Пока Нет,,
Могу Лишь Рассказать Как первый Выводок у меня себя Ведёт,,,,,Не более,,,Итог не Известен короче,,,
Хотя по моим Уже известен,,,один Само убийца,,,Другой тоже уже не Летун,,,,_ в Мясорубку Попал,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 3.6.2013, 9:19
Сообщение #6970

Гости

Цитата

АЛЕКС65 ,Я там дописал про косонят,,,,

+Цитировать сообщение
АЛЕКС65
сообщение 3.6.2013, 9:26
Сообщение #6971

Вставить ник
Цитата

Ну летать то они летают только пока не долго ,но тут тоже зависит от крови и нагонки. У Ибрагимыча же вроде летают , Значит будем стараться и этих поднять . Но любимцы у меня пока определились sm178.gif biggrin.gif Уж очень симпатяги n (5).gif

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 3.6.2013, 9:35
Сообщение #6972

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Флегонтыч @ 3.6.2013, 7:14) *
Привет Александр. Это в целом об азиатах, по игре, или что это может проявится в одном конкретном голубе?

Флегонтыч.
Привет. Мне проще у меня линия тасманов одна более 20 лет и знаю всю её подноготную и как она поведёт себя после отсидки.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 3.6.2013, 9:37
Сообщение #6973

Вставить ник
Цитата

Цитата(Паха @ 2.6.2013, 22:46) *
Живность для Виктора
Сейчас у нас лебеди плавают прям по городу...

Как то в мутной воде лебеди не смотрятся.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 3.6.2013, 9:43
Сообщение #6974

Гости

Цитата

АЛЕКС65
Цитата
, Но любимцы у меня пока определились sm178.gif biggrin.gif Уж очень симпатяги n (5).gif

biggrin.gif Не трудно догадаться,,,
Это Два Белых и черносая? или один белый и черноносая?

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 3.6.2013, 9:44
Сообщение #6975

Гости

Цитата

Андрей Юринов
Цитата
,Как то в мутной воде лебеди не смотрятся.

Видима Быстро Топило,,,,Процедить не Успели biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 3.6.2013, 9:50
Сообщение #6976

Гости

Цитата

АЛЕКС65
Цитата
,Ну летать то они летают только пока не долго ,но тут тоже зависит от крови и нагонки. У Ибрагимыча же вроде летают , Значит будем стараться и этих поднять

Правильно Саш,,,Куда они денутся,,,Ещё как полетят,Чуть позже,,,,Терпение,, птица не для Ленивых biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 3.6.2013, 9:53
Сообщение #6977

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Слава ну нафиг,унесёт вместе с гондолой,сетями не выловишь...

Это вы что Там,,прям с окна рыбачите походу,,,, biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 3.6.2013, 10:17
Сообщение #6978

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 3.6.2013, 7:15) *
Всем Доброго!
Ц.А.Н.
Да всё там нормально,,голубь стремительно наберает обороты,,,а ветерок совсем Лёгкий такой же как и при утрешней съёмке,,,просто Утром я за зобором стоял в непродуваемом месте,,а вечером ушёл метров 70 от дома,,на пустыре,,по этому в камеру так слышится,,,,
сегодня утром Штиль полный,,,он со взлёта,,метров 20 вертикально винтом зацепил,,один переворот и потом ещё раз пять с тягой после каждого, метров по 5 n (5).gif sm10.gif
Так что брат не надо его не до оценивать,,,,ты и сам снимаешь,,и должен реально представлять как это на самом деле выглядет,,,Не передать на Экран n (5).gif

Но похоже Это Был его первый и последний столб,,,, biggrin.gif
9 штук выгнал,,,голуби в миг в точку ушли,,,,
Пришли два Сапсана,,и давай бамбить,,,,Одну сизую порвали но не взяли,,ели как до дому дотянула,,,,
Одного косона,,самец взял,,,и отдал самке,,та его выронила ,,самец опять его взял,,опять отдал,,,Итак раз пять она его роняла,,и в итого почти над землёй,,уронила в кусты,,,,,,,Виктор его Нашёл,,,,
Остальные голуби в это время уже были почти в покрытии,,,,и Эта пара сапсанов,,начала сремительно подыматься в верх,,,
тем самым загоняя голубей ещё выше,,,,,
Короче эти Сапсаны и голуби, Растворились в небе,уйдя в покрытие,у Нас с Виктором На глазах,, sm50.gif
Через Час,,4 голубя пришли,,А ещё Трёх так и нет,,уже 4часа,,,И тот Уды в том числе sm105.gif

Юра

Соболезную.Интересно другое.В это время сапсан-молодь ещё маленькие,что бы обучать охоте.Обычно ближе к сентябрю я у себя такое наблюдал.Зрелище не для слабонервных.Сердечники типа меня такоет не перенесут.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 3.6.2013, 10:27
Сообщение #6979

Гости

Цитата

Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Как то в мутной воде лебеди не смотрятся.
Видима Быстро Топило,,,,Процедить не Успели

С утра подогреваете n (25).gif

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 3.6.2013, 10:54
Сообщение #6980

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Юрок @ 3.6.2013, 5:15) *
Всем Доброго!

Но похоже Это Был его первый и последний столб,,,, biggrin.gif
9 штук выгнал,,,голуби в миг в точку ушли,,,,
Пришли два Сапсана,,и давай бамбить,,,,Одну сизую порвали но не взяли,,ели как до дому дотянула,,,,
Одного косона,,самец взял,,,и отдал самке,,та его выронила ,,самец опять его взял,,опять отдал,,,Итак раз пять она его роняла,,и в итого почти над землёй,,уронила в кусты,,,,,,,Виктор его Нашёл,,,,
Остальные голуби в это время уже были почти в покрытии,,,,и Эта пара сапсанов,,начала сремительно подыматься в верх,,,
тем самым загоняя голубей ещё выше,,,,,
Короче эти Сапсаны и голуби, Растворились в небе,уйдя в покрытие,у Нас с Виктором На глазах,, sm50.gif
Через Час,,4 голубя пришли,,А ещё Трёх так и нет,,уже 4часа,,,И тот Уды в том числе sm105.gif

Да,брат у тебя тоже там смотрю не скучно.А я отказался пока погоды нет от утренего гона.Из 7 потерь 6 штук у меня сокол утром забрал,так что буду пока после обеда гонять.

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 347 348 349 350 351 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему