![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Юра игра понравилась,
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сергей,Ещё как порадуют,,,Пара Проверенная,предсказуемая,,,,Дают всех на 100% хороших пискунов ,,все летают и Играют не плохо,,,,
По этому я их и не перепаровываю,,, а погода,,погода дрянь,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот и Вискасы Мои ,,Уже глаза открыли
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Юра. Понял.Спасибо.Мои друзья из Тараза переехавшие в Хакасию рекомендовали хвосты рубить по диагонали,обьясняя это тем,что во время попытки сделать переворот,голубь резко раскрывает хвост.Но при такой обрезке опора смещается в сторону,что заставляет голубя реже делать попытки игры.Надо мне внимательнее к этому приёму присмотреться.А то мои ещё практически не летали,в день раз 5 по минут 15 и уже завертелись.Это меня напрягает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра спасибо за лекбез. Игра твоих отличается от моих тасманов.У моих перед активным формированием игры,падает скорость полёта.Голубь как бы летит стоя на хвосте.Вот и сейчас светлый тасман который по середине так начал летать,как будто на что то заряжен.Кто бы научил видео выкладывать на обсуждение.В ютуб меня вроде вписали.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Мои друзья из Тараза переехавшие в Хакасию рекомендовали хвосты рубить по диагонали, Петрович,на самом то деле,,,все способы хороши,,лижбы нарушить голубю координацию,и заставить его сосредоточиться на другом,,,,, а некоторым и отсидка помогает,,без всяких обрезов,,,, Но я её практикую в случае если обрез не помог Андрей Юринов Цитата ,В ютуб меня вроде вписали. Ты уже на ютуб загрузил свои ролики? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сегодня погнал своих чикушей, после бакинцев, которые весь удар, хища, приняли на себя, четверых до сих пор нет, поэтому, для черноносых дорога была очищена, да и с погодой им подфартило, так что один старичок, прошлогодка, и два молодых, 40-к минут отматали, правда ниже средней высоты, но Юрок твой крестник на сегодня лучший - игру набрал, по ветерку столбик подтягивает метра два, по 2-3-ри раза, играет за выход и на каждом кругу, летать не лениться, так что мое чутье в отношении него оправдывается. С ним сейчас еще одна молодая летает, щуплая смотреть не на чё, а не ленится, как её одногнездок. Сегодня еще троих молодых на крышу выкинул, глядишь и стайка наберется, главное от всех пар получил, вот и посмотрим что по чем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
к Глазун мотался.... вот у него вроде как сохранилась там птица.... Ты его знал? Привет Юрок, да видел эти фото и мужика этого по жизни встречал, но не контактировал с ним....еще там на Родине. А птица да узнаваема, тамошняя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок привет! Уды хорош
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Павел я туда не хожу, на сколько я помню про КТ сочей что бывший хозяин был разочирован и даже писал что ему мол гавно прислали, вроде один из них летал немного и переворачивался а другой ваще летать не хотел, я наверно не так выразился старыех то Ибрагимычь вроде не гонял но молодёж от них показали хоришие результаты. Привет Франц, да так и было....хорошая у тебя память ![]() Юрок Саня.Рыспект Сын Красава ! Юрок, уверяю тебя мы этого красавца еще увидим на большой арене ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Юрок привет! Уды хорош ! был вчера на рынке общался Сергеем вообщем ожидают поставки через две недели в порошке точно будет а вот в таблетках вроде обещали но еще не известно! был парень с Ленинградской обл. привёз на продажу много молодых голубей Ходженского региона Акушей Воков Лалаков Тагсиё если интересно выставлю! Спасибо ![]() Мне не надо порошок,,,я его сам варганю,,,есть у меня,,,, мне таблетки надо,,,я их ещё лепить не научился ![]() А голубей конечно выстовляй,,,,посмотрем,,,да и в тему они сами просятся хош не хош ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, уверяю тебя мы этого красавца еще увидим на большой арене Да я Даже и не сомневаюсь!Глянь в его Глаза ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Привет Юрок, да видел эти фото и мужика этого по жизни встречал, но не контактировал с ним....еще там на Родине. А птица да узнаваема, тамошняя. Всё ясно!Я так понял это тот Седой с палочкой ?,,, Вроде Виктор его знает,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Саня,салам. Курсани пожалуйста, давно погнал молодых,больше месяца? Сибиряк , Здорова Слава! Молодые летают около двух месяцев. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пусть Ц.А.Н. ,Саня моего уда заценит..... Привет Юрок, заценить то я мастер еще тот ![]() По мне то количество щелчков мне не важно, все от исполнения зависит. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н. ,
![]() Главное исполнение,,,,,! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,Спасибо!
Похоже там инкубатор не Хуже нашего работает ![]() Ты то чтото взял, нет, из этих клеток? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Выгнал Осматриваться новую партию Молодёжи,,,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:33 |