![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Franz
Цитата ,Юрок, сегодня международный день не курящих sm225.gif наверное все пошли курить бросать Ну Да,,так и есть,,,я вчера За день Пару пачек Бросил,,,Пустых ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Завтра раненько выезжаю в Кузнецк, на (выставку) взглянем что да как, а главное со своими Душанбинцами встретиться, что голубей не видел чёли biggrin.gif Санта,,,Это Где он Находится?,,,,Там не долеко от Тебя? меня Виктор Всё просил спросить у тебя ,,,Да я Всё Забывал,,,Ибрагимыч Цитата ,Юрок, подогнал мне Ильхом-ака одного монстра biggrin.gif масть всем известная и на слуху у всего сообщества голубеводов МИРА......."КУКЧА" biggrin.gif Да ладно хрен бы с ним что кукча, так он еще и маньяк! с одной самкой кормит пискунов и в соседнем гнезде еще одну самку на яйца посадил. Ну и Хорошо,,Что Он у тебя Гаремный Парень,,, ![]() Это По ходу с Последнего Подгону? которого ты нам ещё не показывал,,,,,? ![]() ну и правильно,,Не надо его показывать,,,"Спецы"Сбегутся,,,, Начнётся Демогогия,-Правильный,,настоящий,,,,, Ибрагимыч Цитата ,так что моим таджичатам вымирание не грозит Это Хорошо!Дай Бог им Здоровья ! Санта,,Ты ведь там Ещё и Пчёл Гоняешь,,,,, Ты Случаем про Какойто Имуномодулятор,с Супер -Пупер Показателями,Который И Пчёлам и птицам,и другим зверям идёт ,,,под названием Лозеваль http://www.beelife.org/blogs/matkovodstvo/lozeval.html Не чего Не знаешь? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,порабы уже и лету наступить. всё Брат,,,Кончилось наше короткое Лето! ![]() У нас тоже реки сильно подымаются,,,но только когда снег Тает ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра это лечиться,когда не остается кого гонять ![]() Чё как у вас Сегодня с погодой? Ты из молодых то, Шевелил кого, Нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,Всепогодный Арсенал,я закрыл
Юрок , Юра и сколько у тебя всепогодных если не секрет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,Видимо не прочувствовали Смену,,,Чикуши
Юрок , Так вот при смене они как раз и не летят ![]() ![]() Добро пожаловать в Владивосток ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Привет всем, Юра погода Гав дожди,ветер,пасмурно твоих вчера первый день выпускал на крышу ,боялся чтобы белый не сорвал ,но нече маленько посидели и быстро зашли ,еще пару раз выйдут -зайдут и в небо
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Дорофеев Евгений
Цитата ,Юра и сколько у тебя всепогодных если не секрет? Сам Не знаю,,,,Таких нельзя считать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz Ну Да,,так и есть,,,я вчера За день Пару пачек Бросил,,,Пустых ![]() ![]() Всем привет, Юра, ![]() Юра не хочу указывать, это просто посбьа и не только к тебе ко всем курякам. Поверьте мне на слове когда не болееш не придаёш этому значение а когда здоровья нету жизнь берёт совсем другой оборот, и твоим родным и близким от этого совсем не легче. Извените за полемику. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Дорофеев Евгений
Цитата ,по крайней мере у нас и кто в этом сомневается.... Здесь сомнений не возникнет,,,,Для Чикуша,Малейшее изменение-Катаклизм ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,Сергей.2 ,
Цитата Привет всем, Юра погода Гав дожди,ветер,пасмурно твоих вчера первый день выпускал на крышу ,боялся чтобы белый не сорвал ,но нече маленько посидели и быстро зашли ,еще пару раз выйдут -зайдут и в небо biggrin.gif Сергей,,,,Всё правельно,,,,,Пусть погода Наладится,,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Всем привет, Юра, sm154.gif ты братец завязывай с этим делом, не показывай свою слабость, песиль эту гадость, думай не о себе а о своём здоровье. Я лет 30 курил и уже 12 лет как завязал, ох и тяжело мне было нервничал сильно, килограм 8 добавил, но выжил. Юра не хочу указывать, это просто посбьа и не только к тебе ко всем курякам. Поверьте мне на слове когда не болееш не придаёш этому значение а когда здоровья нету жизнь берёт совсем другой оборот, и твоим родным и близким от этого совсем не легче. Извените за полемику. sm112.gif Да Всё Правельно ты Говоришь,,,и я это понимаю,,,Но! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок, У Ибрагимыча сегодня праздник,с братями повидается, на родном языке накалякается
![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
ни раз говорили как очень ВАЖНО СОХРАНИТЬ то что люди годами отрабатывали, ибо очень много голубеводов из за незнания или неумения, приобретая хорошую кровь, ни то что ей ума дать не могут ещё и попортят её. Франц , если она кровь то хорошая, то как же ей можно "ума не дать" и чем же её можно так испортить, что бы потом из под неё чикушачья кровь, вдруг полились? Уточняю замеси , перемесы исключаются, а что такое чистая кровь,ты раньше уже писал - проверена до четвертого поколения. Будь добр разложи по полочкам механизм деградации и укажи причины этому способствующие. А самое страшное еслу люди сами идут по ложному пути и всех остальных вводят в заблуждение, Очень громко доказывая свою позицию до безумия ![]() В чем выражается ложность пути и в чем блуд и кто тут по такому пути идет и не как не хочет сворачивать, доказывая свою позицию? Можно по конкретней. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сопсем Замотался сегодня,,,,,Вы Что Это притихли,а ? Привет всем ! Вчера с работы уехали на рыбалку с ночевой. Как положено с ухой и костерком ![]() ![]() Теперь о погоде --дай вам все у кого её нету такую как у нас последнюю неделю ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,,,Это Где он Находится?,,,,Там не долеко от Тебя? меня Виктор Всё просил спросить у тебя ,,,Да я Всё Забывал Всем привет, Юрок Виктор не дождался и сам позвонил, я ему все объяснил. О выставке не расспрашивайте! не стоит того ![]() ![]() Ну и Хорошо,,Что Он у тебя Гаремный Парень,,, Это По ходу с Последнего Подгону? которого ты нам ещё не показывал,,,,,? Да он один из трех что получил, Ильхом-ака коротко объяснил что это за питиц "Его дети взлетают и надо долго ждать когда сядють!.Как то так ![]() Franz У Ибрагимыча сегодня праздник,с братями повидается, на родном языке накалякается Да Франц! одного из них 20 лет не видел, рад был встрече ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Франц , если она кровь то хорошая, то как же ей можно "ума не дать" и чем же её можно так испортить, что бы потом из под неё чикушачья кровь, вдруг полились? Уточняю замеси , перемесы исключаются, а что такое чистая кровь,ты раньше уже писал - проверена до четвертого поколения. Будь добр разложи по полочкам механизм деградации и укажи причины этому способствующие. В чем выражается ложность пути и в чем блуд и кто тут по такому пути идет и не как не хочет сворачивать, доказывая свою позицию? Можно по конкретней. Да в том-то дело, что подмешивают (портят), а (ума дать не могут) птица не гоняется, жирная или больная, без игры и без лёту. Хочеш пример скажу: Ибрагимыча КТ сочи у бывшего хозяйна по двору бегали (ума он им не дал) а сейчас в точках летают. Ну про "тут" я и не заикался, имел в виду в общем. Согласись что многие птицу держут вольно и паруют по лубви , да не жалко конечно же хозяин барин, но некоторые (не многие) не устают утверждать о породности этой птицы( хотя ничего стоящего не имеют) и каждыи раз доказывать свою правоту и постоянно убеждают об этом других, при этом не придерживаясь простых принцыпов нагонки и кормления лётно иговой птицы. Таких людей я знаю по жизни и на порталах, уточнятся не буду (к тебе это ну ни как не относится ![]() Фу отчитался, я уже и побаиватся начинаю тебя Флегонтыч,ты чёт сразу в штыки меня берёш. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Коллеги!.
Хотел промолчать, но все же отпишусь однако. Из разговоров с моими земляками понял следующее, всю путную птицу что завозили они лично (((про фуками))) мягко сказать. Сейчас плачут-ищут-найти не могут!. Конечно же это результат бесшабашного отношения к тому что есть на руках, вот теперь чешут одно место, а нечего начесать не могут. Остались одни воспоминание, короче грустно мне от этого, вроде как и бывалые ребята. По выставке: смотрел и думал и где же они это содержимое клеток набрали (((чесотка))) одним словом. Как сказал бы таджик "Гушама кашидам" в переводе (уха себе потянул и сказал хорош!). Теперь по поводу (((Летят ли голуби в дождь?))) Летят, уже час над головой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!Блин а у меня совсем не хотят лететь 10-15 минут и амба!!!новерно сглазил в плохую погоду по 1.5часа матались.но не выше средней литают одни таджики нынешний выводок от Юры.один сегодня заигрался в забой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет колеги!
Взял се пару дней перекуру сгонял на рыбаклу, посетил своих, короче расслабился чуток. Вот решил Юрка поддержать малехо, поснимал чуток молодых этого года. Есть пару штук которые уже неплохо себя заявили. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:15 |