![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Тёска, по молодым лучше всего Арабы =) Это Которые Носатики-Голоножки? ![]() ILYUSHIN YRIU Цитата ,Таджики пока ленятся))))) да время не хватает))) прошлогодние годовалые самцы которые не в паре час полтора летают))))) молодёжи хватает для гона)))))) Юр,а ленятся, это Сколько по времени?сколько ты их гоняеш?Черноносые? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужная доза оказалась у соседа на крыше,,,, n (13).gif
Юрок ,Юра мне такие косаны попадались от местного заводчика я их по стадиону собирал а потом ему же и отдал для дальнейшей селекции ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,Ну всё,,Только что Косанн Самостоятельно Принял Витамин Б ![]() Нужная доза оказалась у соседа на крыше,,,, ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это Которые Носатики-Голоножки? Да Тёска это те-самые, носатики-голоножки. Их и подгонять не надо. Выпустищь, потом пока других выгоняешь те уже сами поднимаются и не так себе , а на хорошую высоту. Летают сами по-себе ни на-кого не обращают внимания. Молодых таджиков только неделю начал обганивать, так "катаются" на хвостах. ! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,что это от закровленности . Сергей,только не в этом случае,,,Голубка вообще других кровей,,,С Читы привозили,,,,,Совсем сильная по игре,,,, Да неочкуй ты,,,Нормально всё будет ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Да Тёска это те-самые, носатики-голоножки. Их и подгонять не надо. Выпустищь, потом пока других выгоняешь те уже сами поднимаются и не так себе , а на хорошую высоту. Летают сами по-себе ни на-кого не обращают внимания. Молодых таджиков только неделю начал обганивать, так "катаются" на хвостах. ! ну раз неделю всего,то пойдут,,,щас им Арабы пример покажут,,и сразу пойдут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра да я и не очкую
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Всё Сергей,,и своего черноносого я закрыл,,последнего летуна,,,,,с Сашиной молодой парить посадил,,и в маточник потом,,,даст бог до осени хоть кладку сделают,-,молодые ещё,,,, Вечером опять Сокол дусту давал,,,,, остальные так высоко не ходят,,,,их не возьмёт,он Цука высотный охотник,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра поступил мудро
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок это не витамин Б, Это витамин К (крыша) Он Друг мой,,Целый Комплекс принял, пока от передоза витамина К,,умер,,,, ![]() С креста сорвался столбом,,раз 7 как с автомата выстрелил,,,и завертел и принял витамин Г (навозная куча),, Потом срывается,,опять столбом ,и сразу уже без щелчков,,крутанул на витами Д (дорога) опять срывается и сразу К |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра поступил мудро будет молодеж тогда можно гнать в полный рост,жалко хороших берет Скрипел скрител зубами,,но решил терпения набраться,,,Лучше Больше,чем ни чего,,,,, Да и от Чемпионки уже подросли,,надо наганивать,,,и через пару недель,,этого черноносого братишки ,с гнезда слетят,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра золотые слова и мысли ,из под чемпионки видел ,красивый хоть я и пьяный был
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
завтра в гонны переселю,,,,на днях обганиват начну
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
И про давление, не мной замечено , на улице вроде погода ну сам бы полетел, а птица скукоженная, вялая, и лететь не летит и на любовь не тянет., сколько раз так на измену садился думал заразу какую цепанули, а день проходит, смена погоды и дождь или снег, пролило, пропуржило и птица смотришь ожила.. Да о чем говорить если у людей на смену погоды разные болячки да травмы напоминать начинают , а у птиц да зверей это наверно самой природой заложено. Я конечно пишу за свой огород и не знаю как в других, но то что погоду со счетов списывать не стоит я знаю точно не одним годом это проверено и не одним человеком, у нас вам каждый об этом скажет. ![]() Евгений, а Вы не опровергли, а еще раз подтвердили, что давление не причем, а во время смены погоды, самый благоприятный период, для гона. Но не один чикуш не при какой погоде не покажет достойный результат,так как он таким родился, следовательно основополагающий фактор- это кровь, а все остальное - помехи снижающие темп. И согласен с Вами, что при большой влажности (туман с моросящим дождем) крылья голубя намокают и он не куда не полетит. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это уже учёными доказано любая порода имея какие либо особенности должна закрепиться в нескольких поколениях, иначе возврат к более приметивнову неизбежен. Это мое возрение к сожеленью без фактов(Гдето когдато читал), поэтому воспринимайте как мнение. Правильное возрение и мнение, а вот теперь Франц ответь. Если в паре прокидываются "дондуки" по рабочим признакам, то согласно ученым:-" любая порода имея какие либо особенности должна закрепиться в нескольких поколениях, иначе возврат к более приметивнову неизбежен." стоит ли возиться с такими голубями? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильное возрение и мнение, а вот теперь Франц ответь. Если в паре прокидываются "дондуки" по рабочим признакам, то согласно ученым:-" любая порода имея какие либо особенности должна закрепиться в нескольких поколениях, иначе возврат к более приметивнову неизбежен." стоит ли возиться с такими голубями? Если нету другова(лутшего) материала, то можно отобрать лутших детей и перебить с родителями(которые иногдя дают дондуков) а потом наблюдать за внуками по какому родителю выскакивают дондуки того и убирать. Ну а если есть лутшие или есть где взять лутьших то конечно же это проще, а так хлопотно. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
завтра в гонны переселю,,,,на днях обганиват начну Юрок, Комплекс витаминов ![]() ![]() ![]() моя голубка которая на неделе пропала у неё тоже был задний чуб, ох и кривой какой-то страшно смотреть так я его ножницами убрал (подстриг) ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но не один чикуш не при какой погоде не покажет достойный результат,так как он таким родился,
Флегонтыч , Добрый всем день. Флегонтыч 100% согласен ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz Он Друг мой,,Целый Комплекс принял, пока от передоза витамина К,,умер,,,, ![]() С креста сорвался столбом,,раз 7 как с автомата выстрелил,,,и завертел и принял витамин Г (навозная куча),, Потом срывается,,опять столбом ,и сразу уже без щелчков,,крутанул на витами Д (дорога) опять срывается и сразу К Юрок,а может это суицид ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Franz Цитата ,моя голубка которая на неделе пропала у неё тоже был задний чуб, ох и кривой какой-то страшно смотреть так я его ножницами убрал (подстриг) Так Ей Стрижка твоя не понравилась,,,,Вот и Улетела,других парикмахеров искать ![]() Представляю,,,кто то Стриженого Чужака Поймал,,,И в недоумении Находится,,,,, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:49 |