IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Kestutis
сообщение 11.11.2012, 18:04
Сообщение #681

Вставить ник
Цитата
Из: LietuvaЛитва
Статус: Offline

павел76 Ну я вот таких много видел .без обид но они не по мне не хочу чтоб били в катаке. я даже в таджикистане не видел голубей в забиве или я держал не то или вопрос.а то что у меня летали по шесть восемь часов это мечта сейчас. а в данывй момент я бы хотел увидеть минут сорок тридцать но с хорошей игрой которая мне нужна
Несколько игровых эпизодов и в Точке,,,Это не забивная голубка,,,Тяга уносит её в Облака

Дорогой Павел76, как я понел, у Вас голуби полуще , покажите фото , порадуемся вместе.

+Цитировать сообщение
павел76
сообщение 11.11.2012, 18:52
Сообщение #682

Вставить ник
Цитата
Из: челябинская обл.г.верхний уфалей

Цитата(Ибрагимыч @ 11.11.2012, 16:05) *
а то что у меня летали по шесть восемь часов это мечта сейчас.
павел76
Павел салом, пять-шесть часов должно быть целью а не мечтой.
а в данывй момент я бы хотел увидеть минут сорок тридцать но с хорошей игрой которая мне нужна
Дружище!!!, нельзя забывать о "традиционном" голубеводстве Таджикистана,что такое тридцать минут для
летно-игрового голубя ???, за это время путный голубь может сыграть ну пару раз!!!, если ваши умы
загрузили роликами забивных голубей и хвалят их, а вам это нравиться, то заведите ТАКЛА и останетесь ими
довольны. Подобные заявления что " Мне хватит и часа полета с хорошей игрой" произносят те что (не знают
либо не могут). Еще раз повторюсь что традиционный С.Азиатский летно-игровый голубь должен-обязан
долго-высоко летать и красиво играть. Рас уж голубь не летит, надо задуматься почему???, уверяю что причина
в хозяине, а не в голубе. Как то так sm170.gif
Hет не хочу сориться или задеть кого то .это вы может расуждаете так. а я не могу гонять в данный момент работа не позволяеет а то что в вы говорите в крови забито он значить полетит не поверю .сами знаете это в голубятнике а не в крови забито. вот как то так мне кажется

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 11.11.2012, 19:29
Сообщение #683

Гости

Цитата

Hет не хочу сориться или задеть кого то .это вы может расуждаете так. а я не могу гонять в данный момент работа не позволяеет а то что в вы говорите в крови забито он значить полетит не поверю .сами знаете это в голубятнике а не в крови забито. вот как то так мне кажется
павел76
Павел, да что тут обижаться да ругаться, я всего лишь сказал то что я сказал. Ты возможно по своему прав, но на счет летать
играть, то в июле месяце гонял я птицу через два-три дня, она уже была готова. Нравятся (бойные-бии) то я в них на самом деле
не хрена не понимаю, и держу только игровых как и раньше.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 11.11.2012, 19:39
Сообщение #684

Гости

Цитата

А вот В матери этой сизохвостой,от которой мы не можем получить потомства, течет кровь Давыдовских(ты должен его знать) мраморных,,,,и Виктора это не капли не смущает,,,более того,он пытается их сохранить,,,
Юрок
Да Юрок знал я Давида, были еще в Душанбе мраморные Тариэла, в последнее время они жили у меня в хозяйстве, интересная птица
была по полету. У меня и сейчас один есть мраморный (уникум) от Алихона, выделил одного biggrin.gifконтуженый пойгар n (5).gif
К ранней весне пары две пискунов надо от него взять и самка ему есть, помнишь майлю белоголовую, вот она.

+Цитировать сообщение
павел76
сообщение 11.11.2012, 19:39
Сообщение #685

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 11.11.2012, 18:12) *
Я сегодня немного в расстроенном состоянии,
Приезжали ребята,голубеводы,,пугнул голубей, а они не чего не показали,,,Вот так вот бывает,Не приятно,,

ну у меня такая же беда только перед братишкой родным.Думал сегодня погоню покажу как они летают а они попадали

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.11.2012, 20:03
Сообщение #686

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,К ранней весне пары две пискунов надо от него взять и самка ему есть, помнишь майлю белоголовую, вот она.

Да Саш,Помню,
а ты ещё ни чего от них не взял чтоли?

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.11.2012, 20:04
Сообщение #687

Гости

Цитата

павел76
Цитата
,ну у меня такая же беда только перед братишкой родным.Думал сегодня погоню покажу как они летают а они попадали

Ну у меня то маленько хоть полетали,Игры не показали sm218.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 11.11.2012, 20:47
Сообщение #688

Гости

Цитата

а ты ещё ни чего от них не взял чтоли?
Юрок
От них нет, а от него и сочки пара крупных пискунов в гнезде сидят, скоро выпрыгнут.
Тоже не менее интересные будут.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 11.11.2012, 21:06
Сообщение #689

Гости

Цитата

Флегонтыч!
Это фото голубей полученных из Пенджикента Алихоном и выставленные мной по его просьбе
для общего просмотра sm112.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 11.11.2012, 21:11
Сообщение #690

Гости

Цитата

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.11.2012, 21:12
Сообщение #691

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Это фото голубей полученных из Пенджикента Алихоном и выставленные мной по его просьбе
для общего просмотра

А что ,Там по приличней ничего нет,,,не в обиду,но шибко уж они страшные,,,
для каких целей он их взял?

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 11.11.2012, 21:18
Сообщение #692

Гости

Цитата

А что ,Там по приличней ничего нет,,,не в обиду,но шибко уж они страшные,,,
для каких целей он их взял?

Юрок
Дружище, видишь ли в чем тут дело, ведь красота как и вкусы у всех разные, а то что они летят и играют
на хорошем уровне нет сомнений. А ведь столько (утюгов) вокруг, да с наворотами, а толку не ма. Так чьто.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.11.2012, 21:31
Сообщение #693

Гости

Цитата

Таким грех не летать,и не играть,,не будь этих качеств,,По другому, они в супе бы наверное были,
Извиняюсь за прямолинейность,,,,Но я лишь сказал о своём в кусе,,,,по мне так, голубь должен ещё и в голубятне своим видом радовать хоть чуть чуть,,,Меня, мои не радуют,из всех лиш два-три,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 12.11.2012, 17:35
Сообщение #694

Гости

Цитата

Что то всё затихло,, Обиделись что ли?
Друзья,извините,я наверное погорячился с высказываниями,,,
впредь обещаю помалкивать,если что то не нравится,,,

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.11.2012, 18:38
Сообщение #695

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Kestutis @ 11.11.2012, 18:04) *
павел76 Ну я вот таких много видел .без обид но они не по мне не хочу чтоб били в катаке. я даже в таджикистане не видел голубей в забиве или я держал не то или вопрос.а то что у меня летали по шесть восемь часов это мечта сейчас. а в данывй момент я бы хотел увидеть минут сорок тридцать но с хорошей игрой которая мне нужна
Несколько игровых эпизодов и в Точке,,,Это не забивная голубка,,,Тяга уносит её в Облака

Дорогой Павел76, как я понел, у Вас голуби полуще , покажите фото , порадуемся вместе.

Добрый вечер Всем.
Уважаемый 'Kestutis' на сколько я понял у Павла голуби не получше, а полно забивных, которые уже не куда не полетят и тут я думаю, просто ассоциация с игрой в вольере. Хотя согласен не каждый голубь играющий в вольере является забивеым, но с разгоном, после засидки, всегда есть проблемы.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.11.2012, 18:40
Сообщение #696

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Ибрагимыч @ 11.11.2012, 21:11) *

Спасибо Александр. Рабочие лошадки не чего не скажешь.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 12.11.2012, 20:31
Сообщение #697

Гости

Цитата

Флегонтыч ,
Цитата
Хотя согласен не каждый голубь играющий в вольере является забивеым, но с разгоном, после засидки, всегда есть проблемы.

Да Флегонтыч,Далеко не каждая!
вчера ко мне Сергей, с Кемеровской области приезжал,я ему пойгарку,Уды отдал,она по целому дню летала,все крылья в кровь,последний раз за тучами ушла,через двое суток вернулась,а на забой, вот даже близко не тянет,,,Но в вальере,тоже исполняет,Даже с разбитыми крыльями,и летать они ей не мешают,,,(чокнутая)

+Цитировать сообщение
павел76
сообщение 13.11.2012, 0:04
Сообщение #698

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 12.11.2012, 17:35) *
Что то всё затихло,, Обиделись что ли?
Друзья,извините,я наверное погорячился с высказываниями,,,
впредь обещаю помалкивать,если что то не нравится,,,
да Юрок обидились мы n (5).gif : . мы все просто больные на голову n (13).gif .а обижаться думаю не стоит у всех свои тараканы в голове

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 13.11.2012, 5:37
Сообщение #699

Гости

Цитата

павел76
Цитата
,а обижаться думаю не стоит

Да,на дураков не обижаются biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 13.11.2012, 5:55
Сообщение #700

Гости

Цитата

Просто,видимо с детства негатив заложили мне к голубям у которых носы средние и больше,и до сих пор не отпускает меня,,,, smile.gif
У нас была ода улица-Береговая,там бежал канал(балка),по обе стороны этого канала жили голубеводы,в годах,
вот я приду с удочкой,сяду на против какого нибудь голубятника,и смотрю не на паплывок,а на голубей,целый день :)
Сижу значит как то,смотрю на голубей,а возле голубятни стоят два голубевода,общаются,д,Лёша Лахин и д,Юра Суханосов,
Набрался я смелости,подхожу к ним,и говорю ,-д.Юр,дайте мне пожалуйста пискунов молодых,,
Ну он безо всякого, зашёл во двор и вынес мне каких то таких,средненьких,а я то радостный,схватил их,
а д.Лёша и говорит,
Откуда у тебя эти Дятлы ?Ты что их Пацану втюхиваеш?-дай ему нормальных,не жмись,,,,, sm66.gif
Потом повернулся ко мне, и говорит,-Юрок,пусть бабушка тебе с них лапшу сварит,А вечером придёшь ко мне ,когда голуби зайдут,я тебе других дам,
Так у меня появилась первая пара жёлтых Двухчубых sm66.gif после которых, д Юрыны,и те которые уже были у меня, и в правду мне дятлами показались,,,,
Видимо по этому я и не люблю длинно носую птицу,,,,Какой бы она не была,,,
Не держали в нашем районе таких,воронами,дятлами называли, :)
Местные голубеводы даже не обижаются,когда я им в шутку говорю-Ну пугните вы хоть своих Ворон sm178.gif
Улыбаются smile.gif
Ещё улыбаются,когда я им говорю-да какое им просо,им Фасоль нужна :)

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему