![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2012 Вставить ник Цитата Из: LietuvaЛитва Пользователь №: 268 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
павел76 Ну я вот таких много видел .без обид но они не по мне не хочу чтоб били в катаке. я даже в таджикистане не видел голубей в забиве или я держал не то или вопрос.а то что у меня летали по шесть восемь часов это мечта сейчас. а в данывй момент я бы хотел увидеть минут сорок тридцать но с хорошей игрой которая мне нужна
Несколько игровых эпизодов и в Точке,,,Это не забивная голубка,,,Тяга уносит её в Облака Дорогой Павел76, как я понел, у Вас голуби полуще , покажите фото , порадуемся вместе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то что у меня летали по шесть восемь часов это мечта сейчас. Hет не хочу сориться или задеть кого то .это вы может расуждаете так. а я не могу гонять в данный момент работа не позволяеет а то что в вы говорите в крови забито он значить полетит не поверю .сами знаете это в голубятнике а не в крови забито. вот как то так мне кажется
павел76 Павел салом, пять-шесть часов должно быть целью а не мечтой. а в данывй момент я бы хотел увидеть минут сорок тридцать но с хорошей игрой которая мне нужна Дружище!!!, нельзя забывать о "традиционном" голубеводстве Таджикистана,что такое тридцать минут для летно-игрового голубя ???, за это время путный голубь может сыграть ну пару раз!!!, если ваши умы загрузили роликами забивных голубей и хвалят их, а вам это нравиться, то заведите ТАКЛА и останетесь ими довольны. Подобные заявления что " Мне хватит и часа полета с хорошей игрой" произносят те что (не знают либо не могут). Еще раз повторюсь что традиционный С.Азиатский летно-игровый голубь должен-обязан долго-высоко летать и красиво играть. Рас уж голубь не летит, надо задуматься почему???, уверяю что причина в хозяине, а не в голубе. Как то так ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Hет не хочу сориться или задеть кого то .это вы может расуждаете так. а я не могу гонять в данный момент работа не позволяеет а то что в вы говорите в крови забито он значить полетит не поверю .сами знаете это в голубятнике а не в крови забито. вот как то так мне кажется
павел76 Павел, да что тут обижаться да ругаться, я всего лишь сказал то что я сказал. Ты возможно по своему прав, но на счет летать играть, то в июле месяце гонял я птицу через два-три дня, она уже была готова. Нравятся (бойные-бии) то я в них на самом деле не хрена не понимаю, и держу только игровых как и раньше. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
А вот В матери этой сизохвостой,от которой мы не можем получить потомства, течет кровь Давыдовских(ты должен его знать) мраморных,,,,и Виктора это не капли не смущает,,,более того,он пытается их сохранить,,,
Юрок Да Юрок знал я Давида, были еще в Душанбе мраморные Тариэла, в последнее время они жили у меня в хозяйстве, интересная птица была по полету. У меня и сейчас один есть мраморный (уникум) от Алихона, выделил одного ![]() ![]() К ранней весне пары две пискунов надо от него взять и самка ему есть, помнишь майлю белоголовую, вот она. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,К ранней весне пары две пискунов надо от него взять и самка ему есть, помнишь майлю белоголовую, вот она. Да Саш,Помню, а ты ещё ни чего от них не взял чтоли? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
павел76
Цитата ,ну у меня такая же беда только перед братишкой родным.Думал сегодня погоню покажу как они летают а они попадали Ну у меня то маленько хоть полетали,Игры не показали ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
а ты ещё ни чего от них не взял чтоли?
Юрок От них нет, а от него и сочки пара крупных пискунов в гнезде сидят, скоро выпрыгнут. Тоже не менее интересные будут. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Это фото голубей полученных из Пенджикента Алихоном и выставленные мной по его просьбе для общего просмотра А что ,Там по приличней ничего нет,,,не в обиду,но шибко уж они страшные,,, для каких целей он их взял? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
А что ,Там по приличней ничего нет,,,не в обиду,но шибко уж они страшные,,,
для каких целей он их взял? Юрок Дружище, видишь ли в чем тут дело, ведь красота как и вкусы у всех разные, а то что они летят и играют на хорошем уровне нет сомнений. А ведь столько (утюгов) вокруг, да с наворотами, а толку не ма. Так чьто. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Таким грех не летать,и не играть,,не будь этих качеств,,По другому, они в супе бы наверное были,
Извиняюсь за прямолинейность,,,,Но я лишь сказал о своём в кусе,,,,по мне так, голубь должен ещё и в голубятне своим видом радовать хоть чуть чуть,,,Меня, мои не радуют,из всех лиш два-три,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Что то всё затихло,, Обиделись что ли?
Друзья,извините,я наверное погорячился с высказываниями,,, впредь обещаю помалкивать,если что то не нравится,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
павел76 Ну я вот таких много видел .без обид но они не по мне не хочу чтоб били в катаке. я даже в таджикистане не видел голубей в забиве или я держал не то или вопрос.а то что у меня летали по шесть восемь часов это мечта сейчас. а в данывй момент я бы хотел увидеть минут сорок тридцать но с хорошей игрой которая мне нужна Несколько игровых эпизодов и в Точке,,,Это не забивная голубка,,,Тяга уносит её в Облака Дорогой Павел76, как я понел, у Вас голуби полуще , покажите фото , порадуемся вместе. Добрый вечер Всем. Уважаемый 'Kestutis' на сколько я понял у Павла голуби не получше, а полно забивных, которые уже не куда не полетят и тут я думаю, просто ассоциация с игрой в вольере. Хотя согласен не каждый голубь играющий в вольере является забивеым, но с разгоном, после засидки, всегда есть проблемы. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Цитата Хотя согласен не каждый голубь играющий в вольере является забивеым, но с разгоном, после засидки, всегда есть проблемы. Да Флегонтыч,Далеко не каждая! вчера ко мне Сергей, с Кемеровской области приезжал,я ему пойгарку,Уды отдал,она по целому дню летала,все крылья в кровь,последний раз за тучами ушла,через двое суток вернулась,а на забой, вот даже близко не тянет,,,Но в вальере,тоже исполняет,Даже с разбитыми крыльями,и летать они ей не мешают,,,(чокнутая) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
павел76
Цитата ,а обижаться думаю не стоит Да,на дураков не обижаются ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Просто,видимо с детства негатив заложили мне к голубям у которых носы средние и больше,и до сих пор не отпускает меня,,,,
![]() У нас была ода улица-Береговая,там бежал канал(балка),по обе стороны этого канала жили голубеводы,в годах, вот я приду с удочкой,сяду на против какого нибудь голубятника,и смотрю не на паплывок,а на голубей,целый день :) Сижу значит как то,смотрю на голубей,а возле голубятни стоят два голубевода,общаются,д,Лёша Лахин и д,Юра Суханосов, Набрался я смелости,подхожу к ним,и говорю ,-д.Юр,дайте мне пожалуйста пискунов молодых,, Ну он безо всякого, зашёл во двор и вынес мне каких то таких,средненьких,а я то радостный,схватил их, а д.Лёша и говорит, Откуда у тебя эти Дятлы ?Ты что их Пацану втюхиваеш?-дай ему нормальных,не жмись,,,,, ![]() Потом повернулся ко мне, и говорит,-Юрок,пусть бабушка тебе с них лапшу сварит,А вечером придёшь ко мне ,когда голуби зайдут,я тебе других дам, Так у меня появилась первая пара жёлтых Двухчубых ![]() Видимо по этому я и не люблю длинно носую птицу,,,,Какой бы она не была,,, Не держали в нашем районе таких,воронами,дятлами называли, :) Местные голубеводы даже не обижаются,когда я им в шутку говорю-Ну пугните вы хоть своих Ворон ![]() Улыбаются ![]() Ещё улыбаются,когда я им говорю-да какое им просо,им Фасоль нужна :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:43 |