![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Но что бы кормить, конечно нет. Да я Шуткую,,,Понято Что всё должно быть в меру,,,,От лишнего Весу ,ещё ни кто В гонках не выиграл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проезжал мимо дома,заскочил,пугнул,моросит,мин.20,ну и пощелкал,"как-то так..."http://s51.radikal.ru/i133/1305/93/e21a697e191a.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1305/0e/581a79683e5e.jpg http://i057.radikal.ru/1305/af/434f4136741b.jpg http://s018.radikal.ru/i509/1305/16/688575907925.jpg http://i077.radikal.ru/1305/b5/b9d0e54f354d.jpg http://s020.radikal.ru/i707/1305/6d/ee8d5816142d.jpg http://i060.radikal.ru/1305/14/a8e43b61eea1.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1305/a1/f90d9006b8e3.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Кузнецов ,Артем птица понравилась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то Я не пойму,,,Сибирь давно на ушах,,,Уже и Германия проснулась,,,Москов, А Самара всё Спит? А Владивосток? им уже спать ложиться,а они На планёрке небыли,,,,, ![]() Евгений,,Ты решил в тихарики Таджиков Ждать? не поканает ![]() ![]() Привет всем! Решили в тайгу смотатся за дикоросами , короче джипенка так в грязь засадили пол дня выгребались так до места и не доехали. Погодя дрянь, дороги даже направлениями не назовешь настроение на нуле, короче стресс, пришлось лечится ![]() когда по грязи шкандыбали про лошадок вспомнили . Жил бы поближе к лесу завел бы. Хотя местные на мокиках японческих по тайге носятся только в путь, когда увидели честно сказать обалдели... ![]() Вот такая хренотень ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Кузнецов ,
![]() То что нужно человеку для счастья ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Дорофеев Евгений , Цитата короче джипенка так в грязь засадили пол дня выгребались так до места и не доехали. Чем Больше Джип,тем дальше пи,,,,ать за Трактором ![]() Уважительная Причина-Считается ![]() Евгений,Каких голубей сейчас Держишь? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Артем Кузнецов ,
![]() ![]() Цитата Проезжал мимо дома,заскочил,пугнул,моросит,мин.20,ну и пощелкал,"как-то так... Хорошие Птички! Артём,,а в нормальную погоду Как летят,в среднем Стабильно какое время Кажут? Там у тебя на снимках, Пара "Ассортишных" глаз режут,,,Не зря твой корм едят?,Как они себя Ведут? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта, Вчера приехал домой в 6 вечера,,,Ветрища Сильный,,,,В мыслях гонять голубей небыло,,, Смотрю Два голубя ели до креста добираются,,,,И ещё один высоко в Бабочках Против ветра встал и на месте Стоит,,,, Начинает спускаться,начинает играть,её ветром Утащит,,она пока к дому кондыляет, опять высоту набирает,,,, Это короче голубка твоя самая молодая,,видать с моими чемпионами выскочила,,,да полетела,,,,,, Вот ,Короче из за своей игры и сильного ветра,,в 8 ,30 ели как приземлилась,,,,, ![]() Короче 2,5 лично зафиксировал,(даже ролики снимать пытался),,а сколько до этого они болтались ![]() Но мои которые сели когда я подъезжал,,в последнее время минимум Полтора Летают,,,, Ещё одну пару от тебя,Уже на яйца Усадил,,! и Одну голубку Спарил с Палангом,,,, А который босый,,,ему дал Голубку с Ногами,,,, Как то Так,,,,,Процесс Не стоит! В лётных из Твоих,одну Эту голубчёнку пока оставил,,,,Молоденькая Ещё,,,Даст Бог,пусть полетает! И если Всё хорошо,,все живы здоровы Будут,,,Эти Двое моих, Как долиняют,,тожже время добавят,,, и я их с твоей, в Показательные старты запущу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юр,привет...если СТАБИЛЬНО,то 1-1.5,но в этом году игры нет,не то что-бы совсем,но не то..даже кто прошлой осенью показывал,куда-то пропала,,,голубок которого ты выделил(и не зря)Саши(Афганца),с него "качаю"сизорябые(Цоя) летят,но с игрой как и у остальных....хотя по осени начинали неплохо....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b] Ещё одну пару от тебя,Уже на яйца Усадил,,! и Одну голубку Спарил с Палангом,,,, Всем привет, Юрок Всё инкубацией занимаешся! ![]() ![]() А мои вчерась в гору свалили да так что их еле виднмо было ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Артем Кузнецов ,
Цитата Юр,привет...если СТАБИЛЬНО,то 1-1.5,но в этом году игры нет,не то что-бы совсем Не плохой Результат,,,,У меня кто стабильно так летает,,,Столько же и В дождь моросящий Шагнут Леггко,,,Могут в Высь не пойти,,,Но по Низам Отработают как полагается,,,, Цитата сизорябые(Цоя) летят,но с игрой как и у остальных Убирать тебе надо Этих Натоптышей,,,, ![]() ![]() Я бы может понял если бы они В небе Ассами Были,Можно было с них чтото тянуть,культивировать,,,,,А так ,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Всем привет, Юрок Всё инкубацией занимаешся! sm154.gif поди в этом году если всё срастётся ещё молодь подымеш biggrin.gif Да Да даааа,,,,,Разведём,,подымем! ![]() Цитата А мои вчерась в гору свалили да так что их еле виднмо было sm73.gif только жаль не по доброй воле, тренер коршуняка под них плотно встал sm141.gif Этого когтя я уважаю пусть каждый день приходит n (10).gif он даже если и захочет голубя взять да не сможет n (4).gif О Таких у меня тоже много,,,,,, Они мне в том Годе не плохо помогали,,,, ![]() а в этом Году Без Них обхажусь,, Ну нет нет,Даже вредят Гады,,,,, Их тучами Кружит Высако,,,, И голуби в верх не идут,,,, Вот Смотрю, и твои Начинают небо Любить,,,,Чистого небо им!" |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Это короче голубка твоя самая молодая,,видать с моими чемпионами выскочила,,,да полетела,,,,,, Вот ,Короче из за своей игры и сильного ветра,,в 8 ,30 ели как приземлилась,,,,, Короче 2,5 лично зафиксировал,(даже ролики снимать пытался),,а сколько до этого они болтались Но мои которые сели когда я подъезжал,,в последнее время минимум Полтора Летают,,,, Привет Юрок, ты братишка по паре кладок возьми у них, а потом делай чяво хочешь. Тот что еще пока не вернулся, и надеюсь вернется все же или вернут, так он за пять с копейками ходил ![]() Не стал о нем писать до того как они к тебе попали, так что. Ещё одну пару от тебя,Уже на яйца Усадил,,! и Одну голубку Спарил с Палангом,,,, Вот и хорошо, мудрое решение однако принял, теперь точно (без предельщиков) получишь ![]() А который босый,,,ему дал Голубку с Ногами,,,, Как то Так,,,,,Процесс Не стоит! Еще одну пару таких же сегодня в первый рас поднял, не боятся они высоты....крупные корпуса ![]() Папа у них красавец пайгар (мраморный)....лохмоногий, а мать мелкая как перепелка ![]() Сейчас выглянул во двор, вся бригада уже села, а кара сочь трешку отходил, у него на посадку час уходит. Как то так Юрок и живем. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Тот что еще пока не вернулся, и надеюсь вернется все же или вернут, так он за пять с копейками ходил sm10.gif Не стал о нем писать до того как они к тебе попали, так что. Я тоже Надеюсь,,,,Вчера С Виктором Тут Вольер Городили,,так Весь Вечер Приглядывались,,,,Кажется нам,,А может нет,,,Но он Тут Мелькает,,,Видно приходит,,а спуститься не может,,,Ветра Зараза,,,, Ибрагимыч Цитата ,Папа у них красавец пайгар (мраморный). Вчера шарил ,шарил,,,так и не нашёл его,,,что бы Глянуть,,,,, ![]() Не мало Мы тут Небылиц Настрочили,,Далеко Ушёл ![]() Может У тебя В компе где его Фото Заволялось? Цитата Сейчас выглянул во двор, вся бригада уже села, а кара сочь трешку отходил, у него на посадку час уходит. Вот и ещё Одна,,кара Соч ![]() ![]() Вот и у Этой Молодой,от Тебя,,,С пасадкой тоже очень туго,,,,,, Но уже ,,Начинает Свою дурь Обманывать Потихоньку,,,,, Далеко в Сторону Уходит,,,и потихоньку ,плавно спускается,,,,Чтоб С низов на посадку Заходить,,,,Правда не Часто у неё такой номер Проходит ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Юрок
Вчера шарил ,шарил,,,так и не нашёл его,,,что бы Глянуть,,,,,[/b] Юрок, не храню я фотки, но выставлял я его(мраморного) фото вместе с сестрой босого. Но уже ,,Начинает Свою дурь Обманывать Потихоньку,,,,, Далеко в Сторону Уходит,,,и потихоньку ,плавно спускается,,,,Чтоб С низов на посадку Заходить,,,,Правда не Часто у неё такой номер Проходит ![]() часа два уходило только на посадку, так она и летала в среднем пятерку. ![]() сколько раз она сыграет ![]() Так теперь периодически спрашивает о ней "Как она там живая, нет?" ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, не храню я фотки, но выставлял я его(мраморного) фото вместе с сестрой босого. Да я Знаю Что выставлял,,,, Надо У Олега спросить,,,он по Таким Кайфует,,,может помнит на какой странице,,,, Цитата У меня одна КТ тоже так делала, опускалась чуть ли не до земли и заскакивала на крышу. НО сначала часа два уходило только на посадку, так она и летала в среднем пятерку. Во,во,,,и Викторовский старый Чины(отец пушечного) такой был,,,Умный,,, Всегда с низов заходил,,,и некогда на крест не садился,,,,, Сразу садился На такое место,,от куда можно пешком В голубятню войти ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , Не подумай Юрок что хвастаю и добавлю, на эту КТ моя жена с тяпкой в огороде постоянно любовалась, и считала сколько раз она сыграет sm10.gif А что ,Хоть Думай хоть не Думай,,,-Хвастаешся ![]() Пусть Думают Что Хатят,,Лично Меня Переполняет Чувство гордости,,что в Моём катаке Есть Подобные птицы,,, И я их вижу Каждый день,не прячу,показываю кому надо,,,,,,, А есть люди,всю жизнь продержаль,,и до сих пор, даже поверить в таковых не Могут,не то что видеть,,,, И я Про них Ещё Много сказок Расскажу ![]() Всё равно от них пользы не Мало,,,-,Чикушатники Суетитца Начинают ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем Доброго! Дорофеев Евгений , Чем Больше Джип,тем дальше пи,,,,ать за Трактором ![]() Уважительная Причина-Считается ![]() Евгений,Каких голубей сейчас Держишь? Три пары белых носатиков голоногих, три с половиной пары узбеков ![]() это так для гостей по газону шляться ![]() большую половину зараза унесла, остальных часть отдал , часть продал. короче. оставил вот только тех семерых чьи детишки в свое время экзамен небом прошли. Проблема с рабочей птицей у нас причем с любой , да думаю впрочем как и везде.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:59 |