![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Ну теперь Видем что не Спите ![]() Цитата ,а мне головняк Обганиваете? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Походу кто-то их вверху хорошо подербанил,иначе зачем им разделяться? Они молодые совсем пискуны,,Может Самолёта напугались?,,,Там в нескольких километрах аэропорт,,,Один за оним Прилетаю ,да улетают,, Эти 8 тоже не разом пришли,,,а по одному,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Обганиваете? Как то так, из ящика в ящик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха , Они молодые совсем пискуны,,Может Самолёта напугались?,,,Там в нескольких километрах аэропорт,,,Один за оним Прилетаю ,да улетают,, Эти 8 тоже не разом пришли,,,а по одному,,,, Брат,у меня если по одному спускаются и машут как ласточки значит сапсан гонял,даже можно вверх не смотреть. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Люблю таких голубей (((Контуженых))), не чего страшного еще народятся. Дай Бог,конечно Народятся,,,, Они тоже у него Быстрые на подъём,,,, Он их не давно гоняет то,,, и за день до Пропажи,,,Они у него за час Перевалили,,,,,Все 12,,,,,, а на следующий день,,,,На тебе,,,,В хорошую Погоду и Потерялись,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Они тоже у него Быстрые на подъём,,,, Юрок, у Славы Павлодарского разведения птица? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Да Казахи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго! ![]() Забыл тебе сказать,,У лётных моих, смесь всего из двух компонентов,,,Овсянка(чищенный овёс) и Просо 50 на 50,,,,И не до сыто ,,,! Пока не сбавят в весе ,можешь вообще им один раз в День, немножко сыпанул,,и у сё,,,,, У тебя Таджики-Спортсмены!Они всегда должны думать о Корме ![]() ![]() ![]() Через пару недель Результат Сам увидишь,,,, Ты Время от Времени,пробуй,подымай их одних,,Двух белых(от Чемпионки и её сестры) и черноносого,,,,,они бысттрей всех отвалят,в Верха,,как только заиграют,,, а они Быстро Заиграют! И от того что у них над Хвостом есть тёмное перо,,они чинами не стали,,,,Называй их Белыми,,,у чинов Светлые Глаза,,, У нас овса очищенного не найти кроме геркулеса ![]() ,А так зерно немножко ячменя просо .Ну и по мелочи легкого корма.Насыпаю вечером ,немного и после закрытия жменьку на утро -уже потемну.Чтобы утром чувство легкого голода присутствовало .Потом гоню и в это время кормлю стариков - что остаётся это молодым . В принципе немного даю -когда едят то чуть не в драку. Почти всё по 2 раза кувыркаются .Косончики постарше уже почище вертят ,но линяют .косонка уже в паровку готова ,а голубята ещё молодые.Так старики за ней ухлёстывают на улице пока голубки на яйцах сидят. Белые почти всё время на улице ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Цитата У нас овса очищенного не найти кроме геркулеса biggrin.gif Я уже хотел такой подробить ,но что то шугаюсь . ,А так зерно немножко ячменя просо .Ну и по мелочи легкого корма.Насыпаю вечером ,немного и после закрытия жменьку на утро -уже потемну.Чтобы утром чувство легкого голода присутствовало .Потом гоню и в это время кормлю стариков - что остаётся это молодым . В принципе немного даю -когда едят то чуть не в драку. Почти всё по 2 раза кувыркаются .Косончики постарше уже почище вертят ,но линяют .косонка уже в паровку готова ,а голубята ещё молодые.Так старики за ней ухлёстывают на улице пока голубки на яйцах сидят. Белые почти всё время на улице n (5).gif Ячмень и Просо ,тоже пойдёт,,,Только много не давай,,,, Пока они толком не летают,,они у тебя на Двухразовом питании не похудеют,,,Один раз в неделю вообще не корми,,, Когда работать начнут,,,Тогда добавишь немного,,,, Про Овсянку это мне один Голубевод-Гонщик Двухчубой птици подсказал не давно,,,, Эффект офигенный,,,,, ![]() Я даже по коням смотрю,,,Стоит им недельку вместо Овса Ячмень подавать,,,Сразу Поправляться начинают,,,И глаза Тухнут,,игривость проподает,,,А от Овса,,,Они постоянно в Тонусе,,только Держи,,,, А если День их не выгулять,,,,Совсем Дуреют Энергию Девать некуда ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ячмень и Просо ,тоже пойдёт,,,Только много не давай,,,, Пока они толком не летают,,они у тебя на Двухразовом питании не похудеют,,,Один раз в неделю вообще не корми,,, Когда работать начнут,,,Тогда добавишь немного,,,, Ну вот два совершенно разных рациона. (1) Я их люблю и кормлю до отвала. (2) Я их люблю но кормлю в меру, не забываю что им еще и летать надо, они ведь голуби!. Я выбираю второе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам чЕстной компании!
Не хотел седни писать,хвастаться нечем...почитал...думаю ,надо отметиться ,а то прогул вхерачат,не успел в партию вступить.Юрок ,желтый забился седни,а лет как у тебя 25 мин над крышами |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну Вот,Всё,,Восьмёрку Поставил,,,Трудодень Засчитан
![]() Сибиряк Цитата ,желтый забился седни,а лет как у тебя 25 мин над крышами Да что У тебя там Брат за атмосфера? Может Какая Лётная вертячка? ![]() Неделя Забой,неделя-Забой,,,,,Когда твои так Себя Вели,,я думал Что просто голуби Такие,,,,, Ну а мои то?,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Я их люблю но кормлю в меру, не забываю что им еще и летать надо, они ведь голуби!. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем,
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Артем Кузнецов ,
да да,Пакеты такие помню,,,но никогда не покупал,,,, я жил в Раю,,где покупать что бы то ни было, Было Западло,,,,всё было Всегда Своё! С полей Колхозных, и Садов ![]() А голубей Кормил кукурузой в Початках,,,Что наковыряли,,то и Съели ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Димарик.
Ты в Кузнец не айда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в зерносмеси тоже чищеный овёс присутствует,но молодые-третий вывод его пока постоянно оставляют,наверное не распробывали ещё.Зато старшие и племенные за ними доедают аж бегом.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А как же Хлеб в обед? Юрок, всю зиму в период пискунов даю хлеб. Но не много конечно, а один кусочек (двух-трех) дневной давности, крашу и айда. Но что бы кормить, конечно нет. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Брат Есть Такое Дело,Первый день,,да же если один Овёс дать,,хоть старые хоть молодые,,смотрят на него как Быки на Новые Ворота,,, Но потом Метут за Милу Душу ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Неа |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:57 |