![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов ,
Петрович,Здравствуй! Как у вас с погодой? у нас сегодня опять портится,,,,,,Тучами всё Затянуто,,,Дождик моросит |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,И всем Служившим на Границах!
Чистого Неба Вам,Здоровья Вам и вашим Семьям,,,Всех Благ! С праздником Вас Друзья! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Петрович,Здравствуй! Как у вас с погодой? у нас сегодня опять портится,,,,,,Тучами всё Затянуто,,,Дождик моросит Юрок Привет.Сегодня ночью +5,сейчас +10.Вчера, сегодня солнце пробрасывает,но ветер не стихает,дождь переодически тоже.Сегодня ветер "помог" при гоне молодняка в теплицу влететь,когда тренер прилетел.Правда пока ходил за ф-аппаратом голубята залетели на теплицу и сарай. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Сегодня ветер "помог" при гоне молодняка в теплицу влететь,когда тренер прилетел.Правда пока ходил за ф-аппаратом голубята залетели на теплицу и сарай. Даа,короче не спокойно там у тебя,,,,,Пора бы наверное Ему десерт выдать,,, ![]() а то он совсем не даст тебе гонять,да и голуби дальше теплички не полетят |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов Даа,короче не спокойно там у тебя,,,,,Пора бы наверное Ему десерт выдать,,, ![]() а то он совсем не даст тебе гонять,да и голуби дальше теплички не полетят 'Юрок' Дальше не надо,а выше пожалуста.Просто молодь сейчас пока в круг и стаей не летает,да и ветер этому не способствует.Просто за всеми не уследишь,голова вертеться устаёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi Рахмат Амирхон, у меня таких пара вывелась, я их (чинокосами) зову.....ох и ленивые жуть. Рука не поднимается на решительное действие, молодые совсем. Кровь совсем не совпадает у их родителей. И отдать некому их. Саша Помнишь я про чикуша-карашнабака писал?Так вот он вчера сел последним после часа полёта,чем меня приятно удивил.Попробуй этих двух поотдельности гонять.Если один пойдёт можно будет тогда и второго добавить. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Так вот он вчера сел последним после часа полёта А как по Другому? Ему Походу известно,каким Витамином Лень Лечить Будешь!? Эти Витамины Группы Б,,Они Ведь,жуть какие Болючие ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя Таджики-Спортсмены!Они всегда должны думать о Корме ![]() (((Лётный узбек вообще не должен думать о корме, он должен быть всегда сыт.))) (((Пусть едят сколько хотят - не больше. Если хозяин сыт, а голуби голодны - это губительный дисбаланс.))) n (25).gif ,им такой Рацион Не подходит sm88.gif [b](((Свободу давать всегда голубям ! Это не менее важно, чем хороший корм.)))[/b] Вот это тоже ещё философия ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Юрок
Ага понял походу... Вобще после той голубки пока больше никому витамин Б прописывать не пришлось. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Что то Я не пойму,,,Сибирь давно на ушах,,,Уже и Германия проснулась,,,Москов,
А Самара всё Спит? А Владивосток? им уже спать ложиться,а они На планёрке небыли,,,,, ![]() Евгений,,Ты решил в тихарики Таджиков Ждать? не поканает ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,ваще строгий рацион и по граммам каждому взвешивают и даже воду дают толко несколько раз в день Так Так и Должно Быть!,,,Голубь должен быть в Форме,в Хорошей Физической,,,,а по Другому,,,,Только То ,что мы там и Видем! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Вобще после той голубки пока больше никому витамин Б прописывать не пришлось. ![]() она Столько не Летала,,,,А ты её через неделю Залечил,,,, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Эх у нас погодка сегодня,солнечно и прохладно,ветра нет.Жаль я не дома... Унас тоже вроде чуть проясняется,, А утром Жуть,дождь шёл,,,,, Ну я выгнал,кто по ленивей, штук 5, они минут 20 по низам,,,и усё,,,,Весь Лёт ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Что то Я не пойму,,,Сибирь давно на ушах,,,Уже и Германия проснулась,,,Москов, А Самара всё Спит? Всем саломчик!!! не спит Самара не спит, приятель пчел завел, а мне головняк ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Брат,,, Славик пугнул в воскресенье своих,,они как ушли ![]() Из 12 штук 8 пришло |
|
|
![]()
|
|
Мои только после 15 часов свободу видят,остальное время взаперти.Две бригады щас по шесть голов в каждой и ещё 6 шт на подходе.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Славик пугнул в воскресенье своих,,они как ушли Из 12 штук 8 пришло Люблю таких голубей (((Контуженых))), не чего страшного еще народятся. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:50 |