![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz Как по старому сценарию, медленная поправка. Время идет, уже скоро пищать перестанет а в небе не был, Ах Дима главное в нашем деле положительно смотреть на эти вещи, как Ибрагимыч сказал: гллавное кровь не потерять, а жизнь продолжается ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Димарик
Да этого баломута пора уже забанить в интернет ресурсах связанных с голубями. Ждал я пару лет, все думал поменяет он направление, но так и не дождался. А тут в конце нашего с ним общения вообще разочаровался в нем. И все это просто ерунда, по сравнению сколько вреда он приносит. Ну да ладно, поймет хорошо нет так нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b] И все это просто ерунда, по сравнению сколько вреда он приносит. Санта да в том то и дело, А так то я уже давненько решил не такое не реагировать, но не всегда получается. Ща Флегонтыч придёт по шеям получим ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
[ur вообщем я понял одно в Москве можно оказывается летных голубей сделать не летными Да я думаю и не только в Москве ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi ,Бухарец Очень понравился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я думаю и не только в Москве ![]() Понимаешь люди веря в это режут не проверив потом перепродают и тоже говорят реж и те в свою очередь режут а потом плачут да ну их не летят как он должен лететь если он некогда не летал! я против резки не чего против не имею но резать нужно проверенных голубей или купленных с лета ( с голубятни)! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ролики Бы не лишними Были,,Многим Ведь Интересно,, Так Нет,,,Холявщиком Меня Назвал,,,,Не понятна Твоя Позиция,,Какая Разница у кого теперь эти Голуби,,,То Ты говоришь Что И дел иметь не будешь,с теми кто Продаёт,,,А когда Саша мне подгон Прислал,(Не без твоей помощи),Сразу Халявщик,, ![]() Надеюсь Ты не Искренне Это Высказывал! Нормальные Ребята,такие же как мы с тобой,,Надеюсь,,, а удивило их,не Час полёту,,,А В первую очередь Скорость Набора Высоты,,,Но И То Что Это Второй их Подъём за полтора месяца,,,, а когда я им Сказал что они молодые,и в первый ,у меня,они Трёшку матнули,,,Глаз Чуть не Выволился,,,, Если Тебя это не удивляет,,,Рад что Есть Птица сильней! Но если я Молодёжь Недельку не погоняю,,,Их с крыши не Оторвёш! Юрий привет. Конечно надо разделять, где шутка, а где нет. Но моя позиция однозначная, пока голуби не вывелись у тебя, они не твои , а Ибрагимыча производство, и если ты с этой позиции их будешь снимать и показывать , то у меня не будет не каких вопросов. Я очень рад за твои успехи, а больше меня поражает твое упорство, чего мне уже не хватает. Бакинцы и таджики - это разная птица и сравнивать их нельзя. Вот например твой крестник сегодня уже три раза за выход начал пробивать, а от бакинца 1-2-а в основном дождешься, зато они гораздо круче в гору идут и быстро набирают продолжительность полета, хотя и у них есть всякие. А налетанный бакинец 2-5-ть минут и точка, а то вообще стратосфера и это не кого не удивляет- это стандартно, конечно при определенных погодных условиях, вот я и спросил чуму удивились. Так что Юрий я только рад за твои и Ибрагимыча успехи, но не забывайте сравнительные старты за нами. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Понимаешь люди веря в это режут не проверив потом перепродают и тоже говорят реж и те в свою очередь режут а потом плачут да ну их не летят как он должен лететь если он некогда не летал! я против резки не чего против не имею но резать нужно проверенных голубей или купленных с лета ( с голубятни)! Riomessi всё правелно гласиш друг, только небо должно определить кого резать, конечно бывают невыходые положения но ни об этом речь -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс65 Саша,Ну Как там У тебя Дела? Виктор говорит,что если твои Каптари на Элеваторе Осели,То нужно брать Бутылку ![]() Я тоже об этом в первую очередь подумал и поехал , но.... ,у нас элеватор по величине практически самый большой в Казахстане --ну просто огромный, и где их там искать без понятия . Я их больше пока не видел. Погода тёплая и этих дикарей там тучи . Камушком навех даже из рогатки фиг добьёшь . Выше девятиэтжки . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ! пару дней не был ,а написано как в романе ,замучаешься читать ,но интересно
![]() Юрок твих гоняю по 5 раз на день ,но не хотят вверх идти - так что со вчерашнего дня урезал им рацион . А то взял чинышат в руки ,а они такие плотненькие хоть на вертел их.И я ещё удивляюсь что вверх не идут, .. Воронёнок и косончик переворачиваются уже по два раза и ещё трое переворачиваются. От белых чиннят в восторге -так красиво переворачиваются только они --с хлопками и подтяжкой вверх и летят с охоткой .Короче -если гоню без чинышат с крапом , то поднимаются до средней. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
АЛЕКС65 Цитата ,Привет всем ! пару дней не был ,а написано как в романе ,замучаешься читать ,но интересно ![]() И Ты Давай не пропускай,,,, Цитата но не хотят вверх идти - так что со вчерашнего дня урезал им рацион . А то взял чинышат в руки ,а они такие плотненькие хоть на вертел их.И я ещё удивляюсь что вверх не идут, ![]() Забыл тебе сказать,,У лётных моих, смесь всего из двух компонентов,,,Овсянка(чищенный овёс) и Просо 50 на 50,,,,И не до сыто ,,,! Пока не сбавят в весе ,можешь вообще им один раз в День, немножко сыпанул,,и у сё,,,,, У тебя Таджики-Спортсмены!Они всегда должны думать о Корме ![]() Цитата (((Лётный узбек вообще не должен думать о корме, он должен быть всегда сыт.))) (((Пусть едят сколько хотят - не больше. Если хозяин сыт, а голуби голодны - это губительный дисбаланс.))) ![]() ![]() Через пару недель Результат Сам увидишь,,,, И поймаешь золотую середину,,в Количестве корма,,, Мои летуны,от Овса ,сейчас такой бодряк ловят,,,Что целый день как на шарнирах,,,Выходят,летают,заходят,опять выходят,опять летают,Гудят короче,,, ![]() Их Форма,как у этого Жеребца ![]() Не минуты без Движения,,,А ты бы Видел как он бежал,,Да с каким трудом его Выводили ![]() Цитата восторге -так красиво переворачиваются только они --с хлопками и подтяжкой вверх и летят с охоткой Ты Время от Времени,пробуй,подымай их одних,,Двух белых(от Чемпионки и её сестры) и черноносого,,,,,они бысттрей всех отвалят,в Верха,,как только заиграют,,, а они Быстро Заиграют! И от того что у них над Хвостом есть тёмное перо,,они чинами не стали,,,,Называй их Белыми,,,у чинов Светлые Глаза,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Да ладно n (10).gif Юрок ты уж не очень то серёзно на такие вещи смотри biggrin.gif Ну Тоды Лоды ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Я тоже об этом в первую очередь подумал и поехал , но.... ,у нас элеватор по величине практически самый большой в Казахстане --ну просто огромный Серовно Надо Идти,,,Слесари и Электрики,(обслуживающий персонал) Там Всё Знают! Ты У нас не Видел,,,, Наш Элеватор Перерабатывает 630т в смену,,,,и Виктор Умудрялся там Своих каптарей Найти,,, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:49 |