![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Саш,так он я так понял про шейку говорит? Но я посчитал первое и второе и третье фото ![]() Первое и второе вообще одинаковые если не одно и тоже. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Шутник! Я В Звёзды не рвусь,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,зря смеешься друг вот увидишь! Тавуки(Тавки) связано не с Индейцами а с Бухарой и они могут выводится под белых или на оборот давать белых! я Не над Тобой Смеюсь ![]() ![]() Я понял, что ты так Гривастого Назвал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz , Шутник! Я В Звёзды не рвусь,, ![]() ![]() Да ладно ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Первое и второе вообще одинаковые если не одно и тоже. Да ,Санта первое и второе это один голубь,,поэтому Третье можно считать за Второе,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От самой лучшей косонки и от старого чинны, прародителя моих чиннов. Ибрагимыч вот ака сами пишете можно сказать с обоих сторон сильная кровь! ака если не сложно выставите их фото! Или у меня нервов не хватает! скорое всего ака думаю чуть нужно им время дать а так сами знаете!
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да ,Санта первое и второе это один голубь,,поэтому Третье можно считать за Второе,,,, Ну вот, а то я чявоето запутался, а тот беленький с пятном на шее у нас назывался просто (гривак). И частенько встречались такие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понял, что ты так Гривастого Назвал? Юрок да его !
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Ибрагимыч вот ака сами пишете можно сказать с обоих сторон сильная кровь! ака если не сложно выставите их фото! Или у меня нервов не хватает! скорое всего ака думаю чуть нужно им время дать а так сами знаете! Так в том то и дело Амирхончик, что родители дай бог всем таких, а эти засранцы....ну не как!!!. Подожду, но не долго.....времени мало, лето короткое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Да ,Санта первое и второе это один голубь,,поэтому Третье можно считать за Второе,,,, Ну вот, а то я чявоето запутался, а тот беленький с пятном на шее у нас назывался просто (гривак). И частенько встречались такие. Ну гривак это по Русски, -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
первое и второе это один голубь! Юрок красивый будет Паланг
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Ну гривак это по Русски ![]() жук, белый, краснорябый, гривак, ну и тд. |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ака если можно фотку в личку
|
|
|
![]()
|
|
Юрок как завоз будет в Москву в июнь дам знать!
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Ибрагимыч ака если можно фотку в личку Амирхон, мне застрелиться легче чем фоткать!.....бовар кунет. ![]() Но они красивые, лохмище-мордище, а нервов не хватает. Они чуть летят и на хвост садятся....и все. |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Franz
Цитата Дима как там твой пискин? ![]() Как по старому сценарию, медленная поправка. Время идет, уже скоро пищать перестанет а в небе не был, плохо. Вообще не мой сезон ![]() Цитата (((Лётный узбек вообще не должен думать о корме, он должен быть всегда сыт.))) Ибрагимыч Да этого баломута пора уже забанить в интернет ресурсах связанных с голубями. Цитата Ну вот, а то я чявоето запутался, а тот беленький с пятном на шее у нас назывался просто (гривак). У меня в стае что сп**ли был как раз белый малоносый двучубый (спереди плюха сзади хохол) с такой серой гривкой, на шее и над надхвостьем, игру набрать не успел, летел не плохо, отделялся от бойных к гривунам сам. |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ака ух вы мне напомнили моих голубей 20 летний давности только у меня все было наоборот Косони 4 думашь сафет голубь и голубка Чиннышка отцовская прилетевшая на булавках вообщем спарились вывелся один пискун Сочиха что она творила ака усулькада бози мекат 1мин-1.5мин в точке но прожила она у меня не долго в один прекрасный день во время игры этот изверг забрал именно ее а я смотрю на небо как он ее уносит нам с двоюродным братом мне на то время 10 лет брату 9 и у обеих слезы сейчас с поминая это все сижу и улыбаюсь.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик
Цитата ,У меня в стае что сп**ли был как раз белый малоносый двучубый (спереди плюха сзади хохол) с такой серой гривкой, на шее и над надхвостьем, игру набрать не успел, летел не плохо, отделялся от бойных к гривунам сам. У моей чемпионки тоже есть чёрное или тёмно коричневое пёрышко, одно, над хвостом,,От неё первым выводком вывелся один чины один белый,,вторым,гривастый он сейчас у Олега,и один белый с коричневым пером над хвостом,он у Саши(Алекс 65) потом были белые,один сейчас у Сергея,,И вот сейчас один Гривастый и Один чинокос ![]() а вот От её Сестры,,в Паре с Белым Чистым,,,,Тоже в Каждом Выводке есть Пискун с Пером грязным над хвостом,,,Один из них В четвёртый день потерялся В небе,,без контрольно Ушёл в Верх,,,Один с таким же пятном у Алекса65,,,,и один Белый у Сергея,,,,Посмотрим что Покажут эти грязные пискуны,,пойгарских Кровей,,,, Из первого выводка не чем не выделялись из всех,,,До поевления Щелчка на игре,,,,,И сейчас 2,5 выдают,,само мало Полтора! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
Цитата Юрок как завоз будет в Москву в июнь дам знать! Понял!Буду ,,,Не Забуду ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
мне на то время 10 лет брату 9 и у обеих слезы сейчас с поминая это все сижу и улыбаюсь. Да Амирхон, все мы это пережили!!!, да еще родители ругали "Хватит этих голубей гонять" а мы все ровно гоняли. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:25 |