![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сергей.2 ,
Цитата Слава дак у тебя и свои кандидаты достойные сидели в садке морды как у будующих косманавтов О да,Достойные каптари,,,,,,Если бы Олег приехал,,мог бы тут по Шумок, на Мраморного Разжиться ![]() а если ещё Учесть Что Голуби летают В Близи Взлётно посадочных полос Аэропорта Толмачева ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2 ,
С приездом,Серега! Те космонавты не таджики ,а тема то у нас осталась одна "Таджикские",вот и я приобщаюсь тихом-тихом... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Так и я о том же!!! и раньше писал что у Юрка есть экземпляры, за которыми и из С.Азии не стыдно будет заехать. Так Теперь Вообще ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Мне тоже Славины пискуны понравились,поэтому и не стал спрашивать так как понимал что он не откажит
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Так Теперь Вообще Скоро и с Германии Братва Стягиваться Начнёт Вот и хорошо, очень даже хорошо!. Что то мне кажется ты Юрок, съезд какой организовываешь? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Смех это хорошо, но мешает сосредоточится.....однако n (25).gif Умеет Он Красиво высказать Свою точку зрения,,и при разговоре такойже,,,Улыбка болит ![]() Ни когда не Забуду как он высказался на Паралельном портале,за Эмира Бухарского,Всю Историю Узбекистана,Приурочив Московских голубеводов,и весь портал ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ни когда не Забуду как он высказался на Паралельном портале,за Эмира Бухарского,Всю Историю Узбекистана,Приурочив Московских голубеводов,и весь портал Два Дня я из под стола выкатиться не мог! Во во и я об этом, ну столько смеяться незя ![]() ![]() Как то припоминается мне он предлогам кому то, то ли бюст, то ли памятник при жизни поставить....бяда Юрок бяда. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Что то мне кажется ты Юрок, съезд какой организовываешь? biggrin.gif ![]() ![]() Вон ,Пискун Что у Сергея,голый ,в линьке,,и при этом часок уже ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,,А Саша(ЦАН) что говорил? Можеш гордиться если они с таким видом, летать Будут и Играть?,,,,Так вот ,я Уже горжусь Он правильно сказал, так и есть! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Как то припоминается мне он предлогам кому то, то ли бюст, то ли памятник при жизни поставить....бяда Юрок бяда. sm88.gif Это Вообще Феноменальное высказывание,про Фундаментальное строение! ![]() Главное Что всё по делу,С чувством,толком,и расстановкой,,,А смех он ведь Продливает Жизнь! Так Что Брат Вячеслав, пиши по чаще ![]() Теперь Тебе вообще нельзя Пропускать,,партсобрания,,,Как на работу,и даже Чаще должен Ходить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот Эта Парочка,,,Подростает,,,от чемпионки и Пушичного(чины) ![]() ![]() ![]() Грязные,Да? А я Им Рад! У меня Сейчас Первый выводок от этой пары,,Достойно ведут себя в небе,-,вчера Два пятьсот,,,Сегодня Полтора,,, ![]() Остальных-Второй и Третий выводки, Ребятам Раздал,,,,А эти,Тоже в моём небе Полетят ![]() Юрок привет! однако один из пискунов получился Тавуки(Тавка) ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
однако один из пискунов получился Тавуки(Тавка Амирхон салом, уточни пожалуйста по (Туваки) это тот что на первом и втором фото? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок осмелюсь тебя похвалить: молодой, откровенный, энергичный парень, который умеетт лудей зажигать и за собой тащить но хвалю тебя не ради похвалы или ешё чего, просто хочу тебе должность парторга навялить
![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Тавуки(Тавка) Здравствуй Друг! Это Ты Кого из них,так "От материл"? ![]() Который с Пятном на Шее или Каторый тот? я никогда Не слышал За Тавуки ![]() С Индейцами связано,да? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Рахмат Амирхон, у меня таких пара вывелась, я их (чинокосами) зову.....ох и ленивые жуть. Рука не поднимается на решительное действие, молодые совсем. Кровь совсем не совпадает у их родителей. И отдать некому их. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Рахмат Амирхон, у меня таких пара вывелась, я их (чинокосами) зову.. Саш,так он я так понял про шейку говорит? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
из под каких она вывелась? От самой лучшей косонки и от старого чинны, прародителя моих чиннов. Но такие (((тамбалы))). Или у меня нервов не хватает!, но плохой старт у них выходит их сверстники уже давно на меня из точки смотрят, а эти!!! |
|
|
![]()
|
|
riomessi Здравствуй Друг! Это Ты Кого из них,так "От материл"? ![]() Который с Пятном на Шее или Каторый тот? я никогда Не слышал За Тавуки ![]() С Индейцами связано,да? зря смеешься друг вот увидишь! Тавуки(Тавки) связано не с Индейцами а с Бухарой и они могут выводится под белых или на оборот давать белых! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:24 |