![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок салом! Сколько держал черноносых у них такие не редкость, есть в году четыре раз летают и как играет ЗАГЛЯДЕНИЕ!Унас про таких говорят ТЕРПЕНИЕ И ТЕРПЕНИЕ результат сам выявится.Сейцас тоже не легко у нас убрать всегда можно но потом такого никто не продаст!Сколько молодых так отдали теперь держим до последнего.УДАЧИ! добрый вечер Ильхом ака. ну вот сколько их держать я уже сам стараюсь их не гонять так как сам не летит и других за собой тянет. ну да правда есть один у меня ни когда за ним такое не видел сам по себе он как то взлетел ну отлетал хорошо и все после этого я больше ни чего не увидел уже и облинял и хвост отрос и ситора на хвост сделал но так и не летит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ситора на хвост сделал но так и не летит Полетит! Обьязательно подожди пусть полностьюотлиняет пойдет в пару и только начнет кормить так не удержится и начнет летать.У нас с Алихоном один битоголовый из под бухарских летит будь здоров но игру еше не показал уже спаровался и старается быстрее сесть но игра остается за ним.Пусть пока долиняет,там видно будет,перелет хишника не дает гонять молодеж гоняем и ту бьет или загоняет потом не приходят!Сразу когда показывает лет и игру с подтягом такой потом бросает и врятли так будет играть,поздняя игра и лет надо ЖДАТЬ И ТЕРПЕТЬ.Покойный Рустам ака их пискунами резал потом голубь отлиняв и дав пискунов уходил в небо и играл немного 4-5 но првильно!СТОЛБ! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Привет Юрок, от такой голубки одну детешку прямую по выводу, я бы хотел иметь в своем катаке. Люблю голубей индивидуалов. Саша,я бы с радостью,и мне было бы очень приятно дарить её детей,хорошим людям, НО!не можем получить от неё детей, Я как то писал, Она раньше плодила,но Виктор по своей душевной простоте, такой же как и Я,если отдаёт товарищу, то лучшее, Все её дети пошли прахом,не известно куда, Последних два года он не мог получить от неё потомства,отдал мне,я её спаровал с голубем,две кладки, и обе не удачных ,плод гибнет в яйце,на 7-8 день,(так же было у Виктора) потом её отбил другой голубь,она кладёт яйца,выводится один пискун, в голубятню залазиет Крыса,и съедает именно его,на 15 день жизни,, потом опять две не удачных кладки,и снва вывелся один пискун,я подложил его под лучших родителей, вырос здоровый как конь,голубка была,черноносая,белая, а хвост лайлиный(мать белая сизохвостая) и вот она уже две недели как летала,И Вертяк начался, с Неё,,,, Триллер Ё-ма-Ё,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Kestutis
Цитата , Какая таджикская порода? Зделам как нибудь Фото,не чего в ней особого нет, Таджикская,черноносая,хвост сизый,,,,Брак Короче ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,Юрок салом! Сколько держал черноносых у них такие не редкость, есть в году четыре раз летают и как играет ЗАГЛЯДЕНИЕ!Унас про таких говорят ТЕРПЕНИЕ И ТЕРПЕНИЕ результат сам выявится.Сейцас тоже не легко у нас убрать всегда можно но потом такого никто не продаст!Сколько молодых так отдали теперь держим до последнего.УДАЧИ! Здравствуйте, Я вот Тоже, если видал своими глазами родителей, если они Индивидуумы,Я готов ждать раскрытия их детей, до последнего,,,,Гены своё покажут ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю кому как, лично я придерживаюсь того, что бы набор игры формировался за сезон. Забой забою рознь, когда я говорю о нем, то имею в виду, его проявление, выражающееся в неспособности голубя осуществлять свободный полет. Но суда не относятся те голуби, которые проявляют забой при формировании игры до 6-ти месяцев, или забой после засидки, но в последнем случае голубь должны быть, полностью, проверен по данному признаку, прежде чем его отправили в засидку и не принимать за забой, когда он набрал игру , без гона, и начал бить в вольере.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Саш,ну ты всё равно рассчитывай, ![]() В этом году, у меня их было бы,Но зараза срубила,,, а знаешь почему я так уверен,,,? да потому что, есть у нас ещё мать этой сизохвостой,(Старее старых,Виктор ведь,как и ты, других не признаёт,а в последнее время возможности привезти небыло,вот и крутил их в себе,те крохи,что привез много лет назад)много она дала детей,и единственная уцелевшая голубка от неё,в возрасте 3-4 месяцев, уехала к Валере,,,На недельном сроке полётов,и уже игру,с тягой показывала,,,Дай Бог ей здоровья,,может её дети ,в следующем году, порадуют и Валеру,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Да, все бы так хотели,За сезон,, Но увы, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Если появится в моём катаке такой индивидуум,он будет у тебя,,,,
Юрок Спасибо! знаю не зажмешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Да, все бы так хотели,За сезон,, Но увы, Согласен Юрий, а кто мешает работать в этом направлении. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Последних два года он не мог получить от неё потомства,отдал мне,я её спаровал с голубем,две кладки,
и обе не удачных ,плод гибнет в яйце,на 7-8 день,( Юрок Юрок, я надеюсь ты не будешь хихикать надо мной старым маразматиком если дам один без платный совет. Надо голубку посадить на натур витамины, то есть зелень: одуванчик-подорожник-стручковый лук-и как не странно перец в зеленый стручках все это надо шинковать и скармливать рас в сутки, окромя зерна. Как только она пойдет в поиски гнезда, ее надо посадить на чужие яйца, дать отсидеть и выкормить пискунов. Хоть я и слабый практик, но это единственный на мой взгляд метод. Если посадить ее на антибиотики и иглу, то результат будет ожидаемый (задница). Как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2012 Вставить ник Цитата Из: LietuvaЛитва Пользователь №: 268 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[ Брак Короче] Мне бы такой брак.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, я надеюсь ты не будешь хихикать надо мной старым маразматиком если дам один без платный совет. Надо голубку посадить на натур витамины, то есть зелень: одуванчик-подорожник-стручковый лук-и как не странно перец в зеленый стручках все это надо шинковать и скармливать рас в сутки, окромя зерна. Как только она пойдет в поиски гнезда, ее надо посадить на чужие яйца, дать отсидеть и выкормить пискунов. Хоть я и слабый практик, но это единственный на мой взгляд метод. Если посадить ее на антибиотики и иглу, то результат будет ожидаемый (задница). Как то так. Эх Саша,знал бы ты как я с ней няньчаюсь :) как дурень со ступой! ![]() ![]() все вышеперечисленные способы перепробовал,витамины,зелень,,Чужих детей, она уже не одну пару выкормила, А своих пока нет,было Два,и те пропали,,Короче, только Удача Нам поможет ! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Согласен Юрий, а кто мешает работать в этом направлении. Да Флегонтыч,Старамся, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Kestutis ,
Дааа!вот от этой, бракованной кышмышки,,я тоже не чего взять не могу,,уже полтора года,закрыта сидит,на витаминах,,,Ох а как она летала, я её с Бишкека привез,, Снимал через пластиковое,грязное окно :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я вот таких много видел .без обид но они не по мне не хочу чтоб били в катаке. я даже в таджикистане не видел голубей в забиве или я держал не то или вопрос.а то что у меня летали по шесть восемь часов это мечта сейчас. а в данывй момент я бы хотел увидеть минут сорок тридцать но с хорошей игрой которая мне нужна
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
а то что у меня летали по шесть восемь часов это мечта сейчас.
павел76 Павел салом, пять-шесть часов должно быть целью а не мечтой. а в данывй момент я бы хотел увидеть минут сорок тридцать но с хорошей игрой которая мне нужна Дружище!!!, нельзя забывать о "традиционном" голубеводстве Таджикистана,что такое тридцать минут для летно-игрового голубя ???, за это время путный голубь может сыграть ну пару раз!!!, если ваши умы загрузили роликами забивных голубей и хвалят их, а вам это нравиться, то заведите ТАКЛА и останетесь ими довольны. Подобные заявления что " Мне хватит и часа полета с хорошей игрой" произносят те что (не знают либо не могут). Еще раз повторюсь что традиционный С.Азиатский летно-игровый голубь должен-обязан долго-высоко летать и красиво играть. Рас уж голубь не летит, надо задуматься почему???, уверяю что причина в хозяине, а не в голубе. Как то так ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
павел76
Цитата ,ну я вот таких много видел .без обид но они не по мне не хочу чтоб били в катаке Да какие обиды Паш,, Вольерные бойные мне тоже не нужны,,, Она Летала Паш, Несколько игровых эпизодов и в Точке,,,Это не забивная голубка,,,Тяга уносит её в Облака,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Я сегодня немного в расстроенном состоянии,
Приезжали ребята,голубеводы,,пугнул голубей, а они не чего не показали,,,Вот так вот бывает,Не приятно,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Саш,что то вот сейчас сидел, и пришла на ум такая мысля, Мы ведь только о чистоте в поровке и говорим,если белый,значит с белым,если серый значит с серым,, А вот В матери этой сизохвостой,от которой мы не можем получить потомства, течет кровь Давыдовских(ты должен его знать) мраморных,,,,и Виктора это не капли не смущает,,,более того,он пытается их сохранить,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:42 |