IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
павел76
сообщение 10.11.2012, 16:22
Сообщение #661

Вставить ник
Цитата
Из: челябинская обл.г.верхний уфалей
Статус: Offline

Цитата(ильхом-ака @ 10.11.2012, 17:02) *
Юрок салом! Сколько держал черноносых у них такие не редкость, есть в году четыре раз летают и как играет ЗАГЛЯДЕНИЕ!Унас про таких говорят ТЕРПЕНИЕ И ТЕРПЕНИЕ результат сам выявится.Сейцас тоже не легко у нас убрать всегда можно но потом такого никто не продаст!Сколько молодых так отдали теперь держим до последнего.УДАЧИ!
добрый вечер Ильхом ака. ну вот сколько их держать я уже сам стараюсь их не гонять так как сам не летит и других за собой тянет. ну да правда есть один у меня ни когда за ним такое не видел сам по себе он как то взлетел ну отлетал хорошо и все после этого я больше ни чего не увидел уже и облинял и хвост отрос и ситора на хвост сделал но так и не летит

+Цитировать сообщение
ильхом-ака
сообщение 10.11.2012, 16:36
Сообщение #662

Вставить ник
Цитата
Из: душанбе

Цитата(павел76 @ 10.11.2012, 15:22) *
ситора на хвост сделал но так и не летит

Полетит! Обьязательно подожди пусть полностьюотлиняет пойдет в пару и только начнет кормить так не удержится и начнет летать.У нас с Алихоном один битоголовый из под бухарских летит будь здоров но игру еше не показал уже спаровался и старается быстрее сесть но игра остается за ним.Пусть пока долиняет,там видно будет,перелет хишника не дает гонять молодеж гоняем и ту бьет или загоняет потом не приходят!Сразу когда показывает лет и игру с подтягом такой потом бросает и врятли так будет играть,поздняя игра и лет надо ЖДАТЬ И ТЕРПЕТЬ.Покойный Рустам ака их пискунами резал потом голубь отлиняв и дав пискунов уходил в небо и играл немного 4-5 но првильно!СТОЛБ!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 10.11.2012, 18:56
Сообщение #663

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Привет Юрок, от такой голубки одну детешку прямую по выводу, я бы хотел иметь в своем катаке.
Люблю голубей индивидуалов.

Саша,я бы с радостью,и мне было бы очень приятно дарить её детей,хорошим людям,
НО!не можем получить от неё детей,
Я как то писал,
Она раньше плодила,но Виктор по своей душевной простоте, такой же как и Я,если отдаёт товарищу, то лучшее,
Все её дети пошли прахом,не известно куда,
Последних два года он не мог получить от неё потомства,отдал мне,я её спаровал с голубем,две кладки,
и обе не удачных ,плод гибнет в яйце,на 7-8 день,(так же было у Виктора) потом её отбил другой голубь,она кладёт яйца,выводится один пискун,
в голубятню залазиет Крыса,и съедает именно его,на 15 день жизни,,
потом опять две не удачных кладки,и снва вывелся один пискун,я подложил его под лучших родителей,
вырос здоровый как конь,голубка была,черноносая,белая, а хвост лайлиный(мать белая сизохвостая)
и вот она уже две недели как летала,И Вертяк начался, с Неё,,,, Триллер Ё-ма-Ё,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 10.11.2012, 19:00
Сообщение #664

Гости

Цитата

Kestutis
Цитата
, Какая таджикская порода?

Зделам как нибудь Фото,не чего в ней особого нет,
Таджикская,черноносая,хвост сизый,,,,Брак Короче smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 10.11.2012, 19:04
Сообщение #665

Гости

Цитата

ильхом-ака
Цитата
,Юрок салом! Сколько держал черноносых у них такие не редкость, есть в году четыре раз летают и как играет ЗАГЛЯДЕНИЕ!Унас про таких говорят ТЕРПЕНИЕ И ТЕРПЕНИЕ результат сам выявится.Сейцас тоже не легко у нас убрать всегда можно но потом такого никто не продаст!Сколько молодых так отдали теперь держим до последнего.УДАЧИ!

Здравствуйте,
Я вот Тоже, если видал своими глазами родителей,
если они Индивидуумы,Я готов ждать раскрытия их детей, до последнего,,,,Гены своё покажут !

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 10.11.2012, 19:53
Сообщение #666

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Не знаю кому как, лично я придерживаюсь того, что бы набор игры формировался за сезон. Забой забою рознь, когда я говорю о нем, то имею в виду, его проявление, выражающееся в неспособности голубя осуществлять свободный полет. Но суда не относятся те голуби, которые проявляют забой при формировании игры до 6-ти месяцев, или забой после засидки, но в последнем случае голубь должны быть, полностью, проверен по данному признаку, прежде чем его отправили в засидку и не принимать за забой, когда он набрал игру , без гона, и начал бить в вольере.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 10.11.2012, 19:53
Сообщение #667

Гости

Цитата

Ибрагимыч ,
Саш,ну ты всё равно рассчитывай, smile.gif Если появится в моём катаке такой индивидуум,он будет у тебя,,,,
В этом году, у меня их было бы,Но зараза срубила,,,
а знаешь почему я так уверен,,,? да потому что, есть у нас ещё мать этой сизохвостой,(Старее старых,Виктор ведь,как и ты, других не признаёт,а в последнее время возможности привезти небыло,вот и крутил их в себе,те крохи,что привез много лет назад)много она дала детей,и единственная уцелевшая голубка от неё,в возрасте 3-4 месяцев, уехала к Валере,,,На недельном сроке полётов,и уже игру,с тягой показывала,,,Дай Бог ей здоровья,,может её дети ,в следующем году, порадуют и Валеру,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 10.11.2012, 19:56
Сообщение #668

Гости

Цитата

Флегонтыч ,
Да, все бы так хотели,За сезон,,
Но увы,

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 10.11.2012, 20:20
Сообщение #669

Гости

Цитата

Если появится в моём катаке такой индивидуум,он будет у тебя,,,,
Юрок
Спасибо! знаю не зажмешь. sm170.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 10.11.2012, 20:29
Сообщение #670

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Юрок @ 10.11.2012, 18:56) *
Флегонтыч ,
Да, все бы так хотели,За сезон,,
Но увы,

Согласен Юрий, а кто мешает работать в этом направлении.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 10.11.2012, 21:41
Сообщение #671

Гости

Цитата

Последних два года он не мог получить от неё потомства,отдал мне,я её спаровал с голубем,две кладки,
и обе не удачных ,плод гибнет в яйце,на 7-8 день,(

Юрок
Юрок, я надеюсь ты не будешь хихикать надо мной старым маразматиком если дам один без платный совет.
Надо голубку посадить на натур витамины, то есть зелень: одуванчик-подорожник-стручковый лук-и как не странно перец в зеленый стручках
все это надо шинковать и скармливать рас в сутки, окромя зерна. Как только она пойдет в поиски гнезда, ее надо посадить на чужие яйца, дать отсидеть и выкормить пискунов. Хоть я и слабый практик, но это единственный на мой взгляд метод. Если посадить ее на антибиотики и иглу, то результат будет ожидаемый (задница). Как то так.

+Цитировать сообщение
Kestutis
сообщение 11.11.2012, 0:49
Сообщение #672

Вставить ник
Цитата
Из: LietuvaЛитва

[ Брак Короче] Мне бы такой брак.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.11.2012, 8:00
Сообщение #673

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, я надеюсь ты не будешь хихикать надо мной старым маразматиком если дам один без платный совет.
Надо голубку посадить на натур витамины, то есть зелень: одуванчик-подорожник-стручковый лук-и как не странно перец в зеленый стручках
все это надо шинковать и скармливать рас в сутки, окромя зерна. Как только она пойдет в поиски гнезда, ее надо посадить на чужие яйца, дать отсидеть и выкормить пискунов. Хоть я и слабый практик, но это единственный на мой взгляд метод. Если посадить ее на антибиотики и иглу, то результат будет ожидаемый (задница). Как то так.

Эх Саша,знал бы ты как я с ней няньчаюсь :) как дурень со ступой! biggrin.gif Виктор знал,что так Будет,вот и вручил её мне smile.gif
все вышеперечисленные способы перепробовал,витамины,зелень,,Чужих детей, она уже не одну пару выкормила,
А своих пока нет,было Два,и те пропали,,Короче, только Удача Нам поможет !

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.11.2012, 8:03
Сообщение #674

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,Согласен Юрий, а кто мешает работать в этом направлении.

Да Флегонтыч,Старамся,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.11.2012, 8:11
Сообщение #675

Гости

Цитата

Kestutis ,
Дааа!вот от этой, бракованной кышмышки,,я тоже не чего взять не могу,,уже полтора года,закрыта сидит,на витаминах,,,Ох а как она летала,
я её с Бишкека привез,,
Снимал через пластиковое,грязное окно :)

+Цитировать сообщение
павел76
сообщение 11.11.2012, 11:59
Сообщение #676

Вставить ник
Цитата
Из: челябинская обл.г.верхний уфалей

ну я вот таких много видел .без обид но они не по мне не хочу чтоб били в катаке. я даже в таджикистане не видел голубей в забиве или я держал не то или вопрос.а то что у меня летали по шесть восемь часов это мечта сейчас. а в данывй момент я бы хотел увидеть минут сорок тридцать но с хорошей игрой которая мне нужна

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 11.11.2012, 15:05
Сообщение #677

Гости

Цитата

а то что у меня летали по шесть восемь часов это мечта сейчас.
павел76
Павел салом, пять-шесть часов должно быть целью а не мечтой.
а в данывй момент я бы хотел увидеть минут сорок тридцать но с хорошей игрой которая мне нужна
Дружище!!!, нельзя забывать о "традиционном" голубеводстве Таджикистана,что такое тридцать минут для
летно-игрового голубя ???, за это время путный голубь может сыграть ну пару раз!!!, если ваши умы
загрузили роликами забивных голубей и хвалят их, а вам это нравиться, то заведите ТАКЛА и останетесь ими
довольны. Подобные заявления что " Мне хватит и часа полета с хорошей игрой" произносят те что (не знают
либо не могут). Еще раз повторюсь что традиционный С.Азиатский летно-игровый голубь должен-обязан
долго-высоко летать и красиво играть. Рас уж голубь не летит, надо задуматься почему???, уверяю что причина
в хозяине, а не в голубе. Как то так sm170.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.11.2012, 15:59
Сообщение #678

Гости

Цитата

павел76
Цитата
,ну я вот таких много видел .без обид но они не по мне не хочу чтоб били в катаке

Да какие обиды Паш,,
Вольерные бойные мне тоже не нужны,,,
Она Летала Паш,
Несколько игровых эпизодов и в Точке,,,Это не забивная голубка,,,Тяга уносит её в Облака,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.11.2012, 17:12
Сообщение #679

Гости

Цитата

Я сегодня немного в расстроенном состоянии,
Приезжали ребята,голубеводы,,пугнул голубей, а они не чего не показали,,,Вот так вот бывает,Не приятно,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.11.2012, 17:19
Сообщение #680

Гости

Цитата

Ибрагимыч ,
Саш,что то вот сейчас сидел, и пришла на ум такая мысля,
Мы ведь только о чистоте в поровке и говорим,если белый,значит с белым,если серый значит с серым,,
А вот В матери этой сизохвостой,от которой мы не можем получить потомства, течет кровь Давыдовских(ты должен его знать) мраморных,,,,и Виктора это не капли не смущает,,,более того,он пытается их сохранить,,,

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему