![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Franz
хорошо здесь с людьми общаться, ребята все не по расказам эту птицу знают и эти сказки вполне реальные вещи, а то раньше боялся я писать такие факты ![]() это у тебя голуби неправильные. как кстати и у меня . не элитные как было сказанно одним из участников. они ж у них в любую погоду и в дождь и в снег и в ветер по 5 часов леталют. ещё помню поддерживали его. что голуби в дождь летать могут свободно. вот только на практике всё оказывается наоборот. Так что вот так ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Придёт голубка не переживай,,,гульнёт да придёт,,,,надоело ей на одном крыле хромать,,,,вот и пошла размяться,,,, и хуже когда Голубь проподёт,,,,,и если голубка,не дай бог не придёт,, пискунов пахан выкармит,,это на все 100 Я тебе говорю,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот прочел на страницах в Инете Это связано с рационом голубей, интересно как вы относитесь к такому походу кормления?. (((Лётный узбек вообще не должен думать о корме, он должен быть всегда сыт.))) (((Пусть едят сколько хотят - не больше. Если хозяин сыт, а голуби голодны - это губительный дисбаланс.))) Ну Санта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Так Не мой ли они ролик последний обсмеивают,,под дождём? Так я им другой сниму,при первом же дожде,,,,Чтоб вообще Языки себе в Одни места повтыкали,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Так Не мой ли они ролик последний обсмеивают,,под дождём? Нет Юрок, ты ещо не удостоился такой чести!!! ![]() За тебя позже возьмутся ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,(((Лётный узбек вообще не должен думать о корме, он должен быть всегда сыт.))) (((Пусть едят сколько хотят - не больше. Если хозяин сыт, а голуби голодны - это губительный дисбаланс.))) Я Уже говорил,,,, Пусть Свиней Разводят,,,! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz хорошо здесь с людьми общаться, ребята все не по расказам эту птицу знают и эти сказки вполне реальные вещи, а то раньше боялся я писать такие факты ![]() это у тебя голуби неправильные. как кстати и у меня . не элитные как было сказанно одним из участников. они ж у них в любую погоду и в дождь и в снег и в ветер по 5 часов леталют. ещё помню поддерживали его. что голуби в дождь летать могут свободно. вот только на практике всё оказывается наоборот. Так что вот так ![]() Да Санта а все лиш пара идиотов замесили этот балаган, очень жаль конечно что так вышло, ну да ладно то о старом ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz , Придёт голубка не переживай,,,гульнёт да придёт,,,,надоело ей на одном крыле хромать,,,,вот и пошла размяться,,,, и хуже когда Голубь проподёт,,,,,и если голубка,не дай бог не придёт,, пискунов пахан выкармит,,это на все 100 Я тебе говорю,,, Спасибо Юрок за поддержку, да я по ней плакать и не буду у меня были и по лутше голубки, а то что он выкормит то я не сомлюваюсь ![]() Жизнь то продолжается как Санта говорит, а нервные клетки не востанавливаются. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Юра по поводу того что бакинчатники удивились ,сейчас вообще удивится можно тому что люди вообще гоняют хорошую птицу,и не только лысую но и двухчупую,выпросил у Юры гульбадама ,причем с неба Подарил ,а такого и за деньги большая проблема найти
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Нет Юрок, ты ещо не удостоился такой чести!!! biggrin.gif За тебя позже возьмутся sm96.gif Наврятли Санта,,Наврятли,,,,я ведь Тоже Принципиальный,и каждое слово Смогу подтвердить,и роликами и фотографиями,,,, И в Замен Попрошу Того же! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра ну че ты прибедняешся и твоя черноносая с очень хорошим видом вчера ушла в отрыв
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Не, конечно не без помощи твоих Голубей Юрок!!!, это уже не мои голуби, а твои (((Душанбинцы))). Мои у меня в катаке, как то так. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,выпросил у Юры гульбадама Даа Сергей,,,,Скажу честно,,Жалко Было его Отдавать,,,Не Из Жадности,а из-за Лени,,,У меня Ведь там Их ещё Четыре Сидит,,, Это ведь Опять Наганивать Надо,,,,А этот Уже результаты начал показывать,,,,Во и Хотел Его До Конца догонять,, Но Теперь, искренне Желаю Ему,Умножиться В Твоём Катаке,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра ну че ты прибедняешся и твоя черноносая с очень хорошим видом вчера ушла в отрыв Сергей,Да я не прибедняюсь,,,А знаю,,,,У моих Рекорд 2,5 часа,пока,,,,, Ау Тех То Другая Цифра,,,,А если их Каждый день пошевелить,а ? Это они вчера Не в духе были,,,,,, а сегодня Голубка Прибавила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Затарил всё таки Сибиряка чикушнёй. n (19).gif
Слава чё он тебе там вчухаморил хоть? Ну должен же я иметь моральное право на партсобрания ходить.Это типа партбилета-поэтому не вчухоморил,а торжественно вручил!Хотя нет,это я только кандидат или как Флегонтыч говорит-"холявщик".Вот выведу своих тогда меня и примут в партию. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра постараюсь если не кто мешать не будет приумножить и тебе чтонибудь подагнать для души
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сергей.2
,Юра ну че ты прибедняешся и твоя черноносая с очень хорошим видом вчера ушла в отрыв Так и я о том же!!! и раньше писал что у Юрка есть экземпляры, за которыми и из С.Азии не стыдно будет заехать. |
|
|
![]()
|
|
Сибиряк ,Слава дак у тебя и свои кандидаты достойные сидели в садке морды как у будующих косманавтов
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Ну должен же я иметь моральное право на партсобрания ходить.Это типа партбилета-поэтому не вчухоморил,а торжественно вручил!Хотя нет,это я только кандидат или как Флегонтыч говорит-"холявщик".Вот выведу своих тогда меня и примут в партию. smile.gif ![]() ![]() ![]() ![]() С читай себя человеком Партийным,,,,Если Что мы слово замолвим!,,,,Если не лишат нас его(слова),раньше времени ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
С читай себя человеком Партийным НЕТ!!!, есть одно условие, если будет писать в два раза меньше остальных "Товарищей партии". Смех это хорошо, но мешает сосредоточится.....однако ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:55 |