![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже чаво выставлять надумал или просто так земляков повидать да каптаров поглядеть?
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Тоже чаво выставлять надумал или просто так земляков повидать да каптаров поглядеть? Пауль, для меня вообще не понятно что за выставка?, одни на яйцах сидят, другие летят-гон. Да и не время сейчас, просто с земляками встретиться, покалякать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я об том же
Обычно выставки осенью проводят или зимой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,Слава привет, я не участник вашего праздника
К сожалению...Но я думаю как нить и вы почтите наш суровый край ...(К Юрку за голубями ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Привет Всем Чикушатникам!, не Чикушинного Портала!
![]() Флегонтыч Цитата ,Привет Ибрагимыч. Что то Вы с Юрком последнее время, то что пишу, между строк читаете, ведь "засумневается", относилось к Юрку, а не к тому, что он в твоих голубях засомневается, или я. Да нет Флегонтыч,,Как пишешь Так и Читаем,,,Вот не Можешь Ты за Людей порадоваться,Теплым Словечком Обронить,,Не можешь! А мы может ,только Этого и Ждём ![]() Сразу Начал,Высоколётов,голоногих,,,Покажите родителей,,покажите птенцов,,,,, А мы ведь Ради Интересу хотели,,,,Мог Бы сказать -Дерзай Юрок! Ролики Бы не лишними Были,,Многим Ведь Интересно,, Так Нет,,,Холявщиком Меня Назвал,,,,Не понятна Твоя Позиция,,Какая Разница у кого теперь эти Голуби,,,То Ты говоришь Что И дел иметь не будешь,с теми кто Продаёт,,,А когда Саша мне подгон Прислал,(Не без твоей помощи),Сразу Халявщик,, ![]() Надеюсь Ты не Искренне Это Высказывал! Цитата Интересно, что там за бакинчатники были, что от часового полета очумели, тут некоторые, только не я, с минимальным 2-х часовым полетом, не считают за бакинцев. Мож от чего другого очумели, не понял, то извини. Нормальные Ребята,такие же как мы с тобой,,Надеюсь,,, а удивило их,не Час полёту,,,А В первую очередь Скорость Набора Высоты,,,Но И То Что Это Второй их Подъём за полтора месяца,,,, а когда я им Сказал что они молодые,и в первый ,у меня,они Трёшку матнули,,,Глаз Чуть не Выволился,,,, Если Тебя это не удивляет,,,Рад что Есть Птица сильней! Но если я Молодёжь Недельку не погоняю,,,Их с крыши не Оторвёш! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей,Слава,,Спасибо За Тёплые Слова,,,,Очень Приятно!
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата , Федорыч непостижимым образом поднял упавшую лошадь,отвязал ее и увел домой ...все это время держа в руках двух голубей...вот такие ловкие ребята эти душанбинские!С ними в карты не садись ![]() ![]() Сергей,,Это Он Как раз От меня, твоих Каптарей Дамой нести Собирался,(Понравились они Ему),,а тут Эта Кобыла У пала,,,Запуталась В Верёвках,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Картинку представил n (26).gif sm166.gif Сибиряку повезло ещё что кабыла отбиваться не начала,а так бы зад подкинула и летел бы Славян через голову,как ты говоришь сальто-матальто. Брат, Если Бы Кобыла не Начала отбивать,,то Мы бы не упали,,и Слава,Рисковал Быть поймоным,за Затылок ,,Мощными Челюстями Жеребца ![]() Вот Теперь Представь Картинку ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Слава привет, я не участник вашего праздника, но за сказанные слова в адрес ребят, рахмат sm112.gif Как Так не Участник?!,,,Только о Тебе и Говорили,Ты был с нами! ![]() Ведь не только я, Но и Ты Сыграл главную роль в Этом Сборе,,,Ребятам очень Интересно было Глянуть, На Сказочных Каптарей-Легенду ![]() По которым Было Столько Споров! И былобы Всё Опять не правдоподобно,,,Если бы я их Закрыл перед их приездом,,,, Но сегодня Они, Точно В последний Раз Летали,,,,Сегодня Всех Своих,штук 20 Выгнал,В месте с Товоими Двумя,,,, Они Весь Мой Табун, В Невидимость Утащили,,,,Фёдорович Сказал,,Что Нам Пока Не Нужны Такие голуби В Небе,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Нормальный ход! Затарил всё таки Сибиряка чикушнёй. n (19).gif Слава чё он тебе там вчухаморил хоть? Да Всё не нужное Сбагрил,,,, ![]() От Паланга Одного,одного Воронёнка,,и Пару Пискунов Нашей Совместной селекции,,, ![]() ![]() Когда я у Славы Забрал голубку,,И она сидела у меня в Клетке,Ждала пока Пушичный первый выводок докормит,,,Снеслась 5раз,,Без голубя,, И когда я Пушечного Посадил к Ней Парить,,а она То голодная,и он начал Топтать её в этот же День,,, Короче когда она Положила Шестую Кладку,Уже Заряженую,Упала На Ноги,,Я не Думал что я Её Всего за Пару дней на ноги поставлю,,, И пушечного Отдал опять своей Жене(чемпионке) А яйца бросил В Холодильник,,,И при первой Же возможности, подкатил их Сизарям! Вот и получились,,Офигенные,"Замороженные" Пискуны,Видон,Офигенный,,,Таких У меня Пока Нету ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам всем!Да Юрок блин уже пожелел 100 раз что не приехал на встречу!!!нехрен надо было послать этот огород
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,нехрен надо было послать этот огород Да ,Как то так я и Поступаю,,,каждые Выходные ![]() Отдых должен быть полноценным,,А иначе что это за выходной? И темболее я Не буду делать то,что меня не прикалывает,,,Нравится Моим Женщинам,,пусть Ковыряются,а нет,,,Всё под Загон Коням,беседку и Баню Определю,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алекс65
Саша,Ну Как там У тебя Дела? Виктор говорит,что если твои Каптари на Элеваторе Осели,То нужно брать Бутылку ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
К сожалению...Но я думаю как нить и вы почтите наш суровый край ...(К Юрку за голубями ) ![]() ![]() Юрок ,,,Слава Ведь вон ,Написал(Саше отдельное спасибо!) ![]() ![]() Да какое спасибо, рад что оказался как то связан с вашей встречей ![]() Ведь не только я, Но и Ты Сыграл главную роль в Этом Сборе,,,Ребятам очень Интересно было Глянуть, На Сказочных Каптарей-Легенду По которым Было Столько Споров! Юрок, ну какие есть, так о таких и калякаю, они же должны радовать нас! Вот два дня моя новая (((шестерка))) не айда, НУ а сегодня с утречка как дали-дали, десять минут и скрылись ![]() Это я тебе с утра сказку прогоняю, шобы не скучать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Таджичатники, у меня кориёзный случай произашол, лётная голубка которую зимой обрезал, обрасла то уже давно, но я её не гнал, А вчерась товарищ пришол и я решил её с молодыми пугнуть думал она их немнжоко задирёт
![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b] НУ а сегодня с утречка как дали-дали, десять минут и скрылись ![]() Это я тебе с утра сказку прогоняю, шобы не скучать ![]() 'Ибрагимыч Санта, хорошо здесь с людьми общаться, ребята все не по расказам эту птицу знают и эти сказки вполне реальные вещи, а то раньше боялся я писать такие факты. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Димарик, Дима как там твой пискин?
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Вот прочел на страницах в Инете
Это связано с рационом голубей, интересно как вы относитесь к такому походу кормления?. (((Лётный узбек вообще не должен думать о корме, он должен быть всегда сыт.))) (((Пусть едят сколько хотят - не больше. Если хозяин сыт, а голуби голодны - это губительный дисбаланс.))) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Цитата а она отделилась и лехко пшла в гору, набрала приличную высоту и свозанула прямиком за горизонт sm114.gif Цитата не понял я её юмора А ты её Случаем Противозачаточными не качнул ![]() Может Тоже Память Пробило,зов предков,,и она Уже совершает посадку в горде Душанбе? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Это я тебе с утра сказку прогоняю, шобы не скучать Я такую во отчую утром Глянул ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:53 |