Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.5.2013, 23:11
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Тоже чаво выставлять надумал или просто так земляков повидать да каптаров поглядеть?
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
26.5.2013, 23:16
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Паха
Тоже чаво выставлять надумал или просто так земляков повидать да каптаров поглядеть? Пауль, для меня вообще не понятно что за выставка?, одни на яйцах сидят, другие летят-гон. Да и не время сейчас, просто с земляками встретиться, покалякать! |
|
|
|
26.5.2013, 23:20
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Вот и я об том же
Обычно выставки осенью проводят или зимой... |
|
|
|
27.5.2013, 4:09
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: 1
|
Ибрагимыч ,Слава привет, я не участник вашего праздника
К сожалению...Но я думаю как нить и вы почтите наш суровый край ...(К Юрку за голубями |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
27.5.2013, 6:28
|
|
Привет Всем Чикушатникам!, не Чикушинного Портала!
Флегонтыч Цитата ,Привет Ибрагимыч. Что то Вы с Юрком последнее время, то что пишу, между строк читаете, ведь "засумневается", относилось к Юрку, а не к тому, что он в твоих голубях засомневается, или я. Да нет Флегонтыч,,Как пишешь Так и Читаем,,,Вот не Можешь Ты за Людей порадоваться,Теплым Словечком Обронить,,Не можешь! А мы может ,только Этого и Ждём Сразу Начал,Высоколётов,голоногих,,,Покажите родителей,,покажите птенцов,,,,, А мы ведь Ради Интересу хотели,,,,Мог Бы сказать -Дерзай Юрок! Ролики Бы не лишними Были,,Многим Ведь Интересно,, Так Нет,,,Холявщиком Меня Назвал,,,,Не понятна Твоя Позиция,,Какая Разница у кого теперь эти Голуби,,,То Ты говоришь Что И дел иметь не будешь,с теми кто Продаёт,,,А когда Саша мне подгон Прислал,(Не без твоей помощи),Сразу Халявщик,, Надеюсь Ты не Искренне Это Высказывал! Цитата Интересно, что там за бакинчатники были, что от часового полета очумели, тут некоторые, только не я, с минимальным 2-х часовым полетом, не считают за бакинцев. Мож от чего другого очумели, не понял, то извини. Нормальные Ребята,такие же как мы с тобой,,Надеюсь,,, а удивило их,не Час полёту,,,А В первую очередь Скорость Набора Высоты,,,Но И То Что Это Второй их Подъём за полтора месяца,,,, а когда я им Сказал что они молодые,и в первый ,у меня,они Трёшку матнули,,,Глаз Чуть не Выволился,,,, Если Тебя это не удивляет,,,Рад что Есть Птица сильней! Но если я Молодёжь Недельку не погоняю,,,Их с крыши не Оторвёш! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
27.5.2013, 6:31
|
|
Сергей,Слава,,Спасибо За Тёплые Слова,,,,Очень Приятно!
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
27.5.2013, 6:38
|
|
Сибиряк
Цитата , Федорыч непостижимым образом поднял упавшую лошадь,отвязал ее и увел домой ...все это время держа в руках двух голубей...вот такие ловкие ребята эти душанбинские!С ними в карты не садись Сергей,,Это Он Как раз От меня, твоих Каптарей Дамой нести Собирался,(Понравились они Ему),,а тут Эта Кобыла У пала,,,Запуталась В Верёвках,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
27.5.2013, 7:19
|
|
Паха
Цитата ,Картинку представил n (26).gif sm166.gif Сибиряку повезло ещё что кабыла отбиваться не начала,а так бы зад подкинула и летел бы Славян через голову,как ты говоришь сальто-матальто. Брат, Если Бы Кобыла не Начала отбивать,,то Мы бы не упали,,и Слава,Рисковал Быть поймоным,за Затылок ,,Мощными Челюстями Жеребца Вот Теперь Представь Картинку |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
27.5.2013, 7:25
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Слава привет, я не участник вашего праздника, но за сказанные слова в адрес ребят, рахмат sm112.gif Как Так не Участник?!,,,Только о Тебе и Говорили,Ты был с нами! Ведь не только я, Но и Ты Сыграл главную роль в Этом Сборе,,,Ребятам очень Интересно было Глянуть, На Сказочных Каптарей-Легенду По которым Было Столько Споров! И былобы Всё Опять не правдоподобно,,,Если бы я их Закрыл перед их приездом,,,, Но сегодня Они, Точно В последний Раз Летали,,,,Сегодня Всех Своих,штук 20 Выгнал,В месте с Товоими Двумя,,,, Они Весь Мой Табун, В Невидимость Утащили,,,,Фёдорович Сказал,,Что Нам Пока Не Нужны Такие голуби В Небе,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
27.5.2013, 7:57
|
|
Паха
Цитата ,Нормальный ход! Затарил всё таки Сибиряка чикушнёй. n (19).gif Слава чё он тебе там вчухаморил хоть? Да Всё не нужное Сбагрил,,,, От Паланга Одного,одного Воронёнка,,и Пару Пискунов Нашей Совместной селекции,,, Когда я у Славы Забрал голубку,,И она сидела у меня в Клетке,Ждала пока Пушичный первый выводок докормит,,,Снеслась 5раз,,Без голубя,, И когда я Пушечного Посадил к Ней Парить,,а она То голодная,и он начал Топтать её в этот же День,,, Короче когда она Положила Шестую Кладку,Уже Заряженую,Упала На Ноги,,Я не Думал что я Её Всего за Пару дней на ноги поставлю,,, И пушечного Отдал опять своей Жене(чемпионке) А яйца бросил В Холодильник,,,И при первой Же возможности, подкатил их Сизарям! Вот и получились,,Офигенные,"Замороженные" Пискуны,Видон,Офигенный,,,Таких У меня Пока Нету |
|
|
|
27.5.2013, 8:28
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: 2
|
Салам всем!Да Юрок блин уже пожелел 100 раз что не приехал на встречу!!!нехрен надо было послать этот огород
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
27.5.2013, 8:32
|
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,нехрен надо было послать этот огород Да ,Как то так я и Поступаю,,,каждые Выходные Отдых должен быть полноценным,,А иначе что это за выходной? И темболее я Не буду делать то,что меня не прикалывает,,,Нравится Моим Женщинам,,пусть Ковыряются,а нет,,,Всё под Загон Коням,беседку и Баню Определю,,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
27.5.2013, 8:41
|
|
Алекс65
Саша,Ну Как там У тебя Дела? Виктор говорит,что если твои Каптари на Элеваторе Осели,То нужно брать Бутылку |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
27.5.2013, 8:57
|
|
Сибиряк
К сожалению...Но я думаю как нить и вы почтите наш суровый край ...(К Юрку за голубями ) Юрок ,,,Слава Ведь вон ,Написал(Саше отдельное спасибо!) Да какое спасибо, рад что оказался как то связан с вашей встречей Ведь не только я, Но и Ты Сыграл главную роль в Этом Сборе,,,Ребятам очень Интересно было Глянуть, На Сказочных Каптарей-Легенду По которым Было Столько Споров! Юрок, ну какие есть, так о таких и калякаю, они же должны радовать нас! Вот два дня моя новая (((шестерка))) не айда, НУ а сегодня с утречка как дали-дали, десять минут и скрылись Это я тебе с утра сказку прогоняю, шобы не скучать |
|
|
|
27.5.2013, 9:03
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
Привет Таджичатники, у меня кориёзный случай произашол, лётная голубка которую зимой обрезал, обрасла то уже давно, но я её не гнал, А вчерась товарищ пришол и я решил её с молодыми пугнуть думал она их немнжоко задирёт
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
27.5.2013, 9:30
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
[b] НУ а сегодня с утречка как дали-дали, десять минут и скрылись Это я тебе с утра сказку прогоняю, шобы не скучать 'Ибрагимыч Санта, хорошо здесь с людьми общаться, ребята все не по расказам эту птицу знают и эти сказки вполне реальные вещи, а то раньше боялся я писать такие факты. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
27.5.2013, 9:32
|
|
|
Димарик, Дима как там твой пискин?
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
27.5.2013, 9:35
|
|
Вот прочел на страницах в Инете
Это связано с рационом голубей, интересно как вы относитесь к такому походу кормления?. (((Лётный узбек вообще не должен думать о корме, он должен быть всегда сыт.))) (((Пусть едят сколько хотят - не больше. Если хозяин сыт, а голуби голодны - это губительный дисбаланс.))) |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
27.5.2013, 9:37
|
|
Franz ,
Цитата а она отделилась и лехко пшла в гору, набрала приличную высоту и свозанула прямиком за горизонт sm114.gif Цитата не понял я её юмора А ты её Случаем Противозачаточными не качнул Может Тоже Память Пробило,зов предков,,и она Уже совершает посадку в горде Душанбе? |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
27.5.2013, 9:39
|
|
Ибрагимыч ,
Цитата Это я тебе с утра сказку прогоняю, шобы не скучать Я такую во отчую утром Глянул |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2026, 16:14 |