![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,А тот более не появлялся над головой? ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ura
Она чем то на Иброгимыча чены похожа который у меня Да да Юра, выше отписался так же, у меня один самец есть совершенно белый они в паре хоть сейчас на (((Международную выставку))) лучше их бы и не было....отвечаю ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да красивая голубка, подобную ей свою выводную к Ильхом-ака отправил на Родину. У нее было чуть выразительней пятно на глотке, и лохмушки чуть. А по экстерьеру корпуса один в один. Славе Твой Чин тоже Приглянулся,,, И забрал он У меня Его Дочку,,,Нос Семечкой ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Щас,пойду Каптарей накормлю,,,и ещё одну Историю сегоднешнего дня расскажу,,,,Это надо Видеть,,,Анекдот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ura Она чем то на Иброгимыча чены похожа который у меня Да да Юра, выше отписался так же, у меня один самец есть совершенно белый они в паре хоть сейчас на (((Международную выставку))) лучше их бы и не было....отвечаю ![]() Я ЕГО СПОР ОВАЛ С ТАКОЙ ЖЕ ЧЕНЫ СОВЕРШЕННО БЕЛОЙ ТОЛЬКО ЧУТЬ КРУПНЕЙ И ПИСКУНЫ ПОШЛИ В МАМУ НО ОНА НЕ ХУЖЕ ТВОЕГО. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Короче,,Проводили Мы Сергея,,,Сели с Славой на коней,и Айда по Лесу
![]() Всё нормаль ,,всё Душевно,,Мы ведь Профи в этом Деле ![]() Подъезжаем к Дому,сквозь лесок по узкой тропе,,,Слава впереди на Кобыле, я ссади на Жеребце,,, Лесок кончается,,Поляна,,, Посётся Виктора Кобыла,,, Ну Слава Возьми да остановись,,Чтоб на неё по любоваться,,,а жеребец То шустрик,с ходу На кобылу,,Прыг ![]() Ну и Вот,,Слава Упал с кобылы уворачиваясь от Жеребца,,Ну и я следом,, Не Ожидая Такой Прыти ![]() ![]() Всадники ЁмаЁ! И я Ещё Прошляпил,,,Чуть Гостя Девственности не Лешил ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,Сели с Славой на коней,и Айда по Лесу Всё нормаль ,,всё Душевно,,Мы ведь Профи в этом Деле Красивое начало ![]() Лежим,В Грязи,Хахочим,, Чуть Гостя Девственности не Лешил Нет нет нет, так нельзя!!!, кто же таперича к табе в гости сунется???!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Второй день поднимаю тоже не АЙДА, кружат над головой и усё. А ведь пару дней назад перли. Так что. Ну вот и вечером поднял, такая же хрень.....не айда! Позвонил Сухареву Сергей Михалычу....в принципе тоже самое. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ,приехал от Юры довольный увиденным,голуби действительно за минуту ушли в точку 4шт,встретили и проводили отлично,подарков надовали я просто в АХ,когда дома открыл коробки,сейчас надо всем дать ума,познакомился сВиктором со Славой,отличные мужики приятные в общении,жалко что далеко живут,таких людей по жизни я редко встречал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,,,,,всем Понравилось,,,
Не знаю за всех-я классный день провел. Спасибо Юрку за впечатления сегодняшнего дня-за класных голубей,великолепных лошадей,суперский шашлык (отдельное спасибо Сане),ну и адреналин пер прям сегодня с пяти утра.Еще один прикол - Федорыч непостижимым образом поднял упавшую лошадь,отвязал ее и увел домой ...все это время держа в руках двух голубей...вот такие ловкие ребята эти душанбинские!С ними в карты не садись! Ну а касаемо птицы -многими прямо любовался,даже старых знакомых не узнать!отличная кондиция ,глаза горят даже у пискунов.Супер,короче! Юрок,рахмет большой еще раз тебе и всем твоим близким за душевную встречу! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
Слава привет, я не участник вашего праздника, но за сказанные слова в адрес ребят, рахмат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Теперь понятно, но думаю Юрок ими стартовать не станет, засумневается. Пусть своих отрабатывает, или от этих нарабатывает, а так то на халяву получается, птичка отработана, да еще и нагнана, если б мне так подгоняли, то вообще бы не выводил своих, получил партейку прогонял в удовольствие и еще заказал. Флегонтыч привет, что то ты лишканул! Юрок да Виктор мои прямые земы в Сибири. Это не халява. Привет Ибрагимыч. Что то Вы с Юрком последнее время, то что пишу, между строк читаете, ведь "засумневается", относилось к Юрку, а не к тому, что он в твоих голубях засомневается, или я. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Там Ещё Бакинчатники Были С ними,,,Так Они Вообще Очумели ![]() Интересно, что там за бакинчатники были, что от часового полета очумели, тут некоторые, только не я, с минимальным 2-х часовым полетом, не считают за бакинцев. Мож от чего другого очумели, не понял, то извини. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Брат,,,Сибиряка Можно поздравить,,,,Он теперь Тоже Таджичатник Юрок Нормальный ход! Затарил всё таки Сибиряка чикушнёй. ![]() Слава чё он тебе там вчухаморил хоть? Второй день поднимаю тоже не АЙДА, кружат над головой и усё. А ведь пару дней назад перли. Так что. Саша А мои пошли! ![]() На прошлой неделе только плювался что в огороде летают,а теперь пару дней уже отваливают только в путь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче,,Проводили Мы Сергея,,,Сели с Славой на коней,и Айда по Лесу ![]() Всё нормаль ,,всё Душевно,,Мы ведь Профи в этом Деле ![]() Подъезжаем к Дому,сквозь лесок по узкой тропе,,,Слава впереди на Кобыле, я ссади на Жеребце,,, Лесок кончается,,Поляна,,, Посётся Виктора Кобыла,,, Ну Слава Возьми да остановись,,Чтоб на неё по любоваться,,,а жеребец То шустрик,с ходу На кобылу,,Прыг ![]() Ну и Вот,,Слава Упал с кобылы уворачиваясь от Жеребца,,Ну и я следом,, Не Ожидая Такой Прыти ![]() ![]() Всадники ЁмаЁ! И я Ещё Прошляпил,,,Чуть Гостя Девственности не Лешил ![]() Юрок Картинку представил ![]() ![]() Сибиряку повезло ещё что кабыла отбиваться не начала,а так бы зад подкинула и летел бы Славян через голову,как ты говоришь сальто-матальто. Ибрагимыч Второй день поднимаю тоже не АЙДА, кружат над головой и усё. А ведь пару дней назад перли. Так что. Ну вот и вечером поднял, такая же хрень.....не айда! Позвонил Сухареву Сергей Михалычу....в принципе тоже самое. ![]() Да,мы тоже с Виктором совещаемся,как правило если не летят то обычно у обоих. Барометр мой на почте где-то зашкерился,вчера прислали сообщение,обещали на неделе прислать,будем полёты по погоде отслеживать. |
|
|
![]()
|
|
познакомился сВиктором со Славой,отличные мужики приятные в общении,жалко что далеко живут,таких людей по жизни я редко встречал
![]() Сергей,да кто бы сомневался. Рад за вас парни ![]() Еще один прикол - Федорыч непостижимым образом поднял упавшую лошадь,отвязал ее и увел домой ...все это время держа в руках двух голубей...вот такие ловкие ребята эти душанбинские!С ними в карты не садись! В одной руке Фёдорыч нёс домой пару голубей,а в другой упавшую лошадь... ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
А мои пошли! На прошлой неделе только плювался что в огороде летают,а теперь пару дней уже отваливают только в путь. ![]() ![]() ![]() Только что звонил земляк, живет не подолеку, приглашает на выставку, говорит что много душанбинцев там будет. Так что надо собираться.....думаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха А мои пошли! На прошлой неделе только плювался что в огороде летают,а теперь пару дней уже отваливают только в путь. ![]() ![]() ![]() Только что звонил земляк, живет не подолеку, приглашает на выставку, говорит что много душанбинцев там будет. Так что надо собираться.....думаю ![]() Саша Ну раз надо значит ехай! Где выставка будет? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Ну раз надо значит ехай! Где выставка будет? Да возможно смотаюсь, выставка в Кузнецке это 150 км от меня, да и имена знакомые назвали земляков. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:25 |