![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр привет .Я его у одного знакомого взял спросил таджики есть а он мне говорит талибы двух при вязли самка пропала ну я и поехал приезжаю глубина нормальный но он больше на узбека тянет. Отдал просто так он таких не держит я его не гоняю недавно принес но могу сказать с креста на крест пери летает два три шелчка.Спаровал с чины не плохая голубка сейчас на яйца сели.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Мужики "Таджики" вы чего?Сегодня чуть воскресение мне не испортили Петрович,,,Не переживай,,Мы Наверстаем! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura
Цитата ,Юр привет .Я его у одного знакомого взял Всё Ясно,,,,, А мне Сегодня Слава,,,Опять, Вот Такую ![]() Мать Той Чинышки которую я показывал,,,,, С пушечным её Запарю,,,, ![]() Пойду Зафотаю,,,,,Поди Не обидется ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЮР НУ ТЫ ГОНЯЕШ ПО ПЯТЬ РАЗ В ДЕНЬ А Я ОТ ВЫХОДНОГО К ВЫХОДНОМУ КАК ГОВОРИТ ИБРАГИМЫЧ Я СЕЙЧАС ИЗ СЕРИИ ЧЕКУШАТНИК.Я К ТОМУ ВСЕ У ТЕБЯ НОРМАЛЬНО
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura Тёска,да какой там 5 раз ? я бы рад был,,,,
но и два раза в день погода не даёт,,,Ветра сильные,,,дожди тоже,,,,Так что по возможности гоняю,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Она Красотка Славина,,,
![]() Можете не Плюваться,,,я булавку к ней пристегнул ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А вот Эта Парочка,,,Подростает,,,от чемпионки и Пушичного(чины)
![]() ![]() ![]() Грязные,Да? А я Им Рад! У меня Сейчас Первый выводок от этой пары,,Достойно ведут себя в небе,-,вчера Два пятьсот,,,Сегодня Полтора,,, ![]() Остальных-Второй и Третий выводки, Ребятам Раздал,,,,А эти,Тоже в моём небе Полетят ![]() |
|
|
![]()
|
|
да ченышка знатная а я обычно на изо ленту сожаю булавка не надежно.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Юрок' date='26.5.2013, 23:12' post='37976']
А вот Эта Парочка,,,Подростает,,,от чемпионки и Пушичного(чины) ![]() ![]() ![]() Грязные,Да? А я Им Рад! У меня Сейчас Первый выводок от этой пары,,Достойно ведут себя в небе,,вчера Два пятьсот,,,Сегодня Полтора,,, ![]() Остольных-Второй и Третий выводки, Ребятам Раздал,,,,А эти,Тоже в моём небе Полетят ![]() Юр хорошие голубки |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura ,
Цитата я обычно на изо ленту сожаю булавка не надежно. Я не знал что изо лента от Сглаза помогает ![]() А так то Тёска,,,её не зачем проверять,,,Она давно проверена,,и летать она у меня не Будет,,, как и её дочь,,которая сейчас с Батом пушечного Живёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
понятно
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Брат,,,Сибиряка Можно поздравить,,,,Он теперь Тоже Таджичатник, ![]() Набрал у меня Зачем то этой "Грязи" ![]() ![]() ![]() он их сегодня прождал больше двух часов,,Нету их,,не видать,,,,и уехал комне,,,,сидит переживает,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
значит есть мысли какие то.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Сегодня они не Показали 3 Часа,,, Привет Юрок, так они еще и не тренировались ![]() то увидим что три часа у них будет (среднее) время и они еще новички в небе. Все у них впереди. А тот более не появлялся над головой? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот Она Красотка Славина,,, Да красивая голубка, подобную ей свою выводную к Ильхом-ака отправил на Родину. У нее было чуть выразительней пятно на глотке, и лохмушки чуть. А по экстерьеру корпуса один в один. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
[b]Ибрагимыч[/b
Цитата ] ,Привет Юрок, так они еще и не тренировались Да Конечно же,,,я шуткую,,,,,всем Понравилось,,,,,Это Достойный Результат,,,Очень Достойный! Там Ещё Бакинчатники Были С ними,,,Так Они Вообще Очумели ![]() Поросто мне немного не ловко было,,,что они во второй свой подъём показали время меньше Первого,,,,,,(балаболом выглядел) Но и то Не Факт,,,! когда они там В точке Ходили,,Мы начали тут, Низко Лётов Шурудить,,Косонов без хвостых,,,,, и т.д вот они и спустились,,, И мои спустились,,,Только твои Сели,,,а мои снова в гору отвалили,,,, Так что вне зачёта получилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Поросто мне немного не ловко было,,,что они во второй свой подъём показали время меньше Первого,,,,,,(балаболом выглядел) Напрасно ты так, это птица! сегодня так а завтра иначе. Чай друзья то голубятники и знают что такое бывает. Второй день поднимаю тоже не АЙДА, кружат над головой и усё. А ведь пару дней назад перли. Так что. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:24 |