![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
АЛЕКС65
А блудные не летают? не видал? Цитата ,Надо пару молоденьких отдельно гонять - садят всех кто из них ? АЛЕКС65 Цитата ,Один косонёнок сегодня уже перевернулся Не радоваться надо,,,а насторожиться! ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Юрок
Я не помню названия, но собакам и кошкам есть то же хваленые капли которые якобы выгоняют и "внутренних" паразитов. Но на практике с этим у них проблема. По птицам пробовал этот Ivermet Ideal Tauben, глист он не берет, потому как после него не обнаружил ни одного червячка, после Ивермета прошел небольшой период времени и если бы даже он убил глист то во первых я бы их обнаружил, во вторых птица бы не успела заразиться так быстро (чужаков нет, корм один и тот же, песок не вожу, на землю не спускаются - зима) до применения Альбена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКС65 А блудные не летают? не видал? кто из них ? АЛЕКС65 Не радоваться надо,,,а насторожиться! ![]() Да я насторожился, а смысл ? ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик ,
Дима,да бог с ними ![]() АЛЕКС65 , Саш,,вот и гони их,,,если погода даст тебе стабильно недельку погонять,,,чинышата эти подтянутся,,,рано их делить,,пускай сперва поймут,чаво от них хотят,,,, в дружную кучу соберутся,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz А ты не замечал,?,Вот мои к примеру,,,Вообще легко начинают лететь с первых дней,,а Как Ювиналка приходит,,сбовляют темп,,и в верх не идут,,, А как только Детский Пух осыпался,,,Всё Поперли Юпок, Да както не обрашал внимания , я всё думал как по настояшему играть начинают так в верх отваливают, кто его знает чё им надо ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Косончик который в ювиналке косит по чёрному .Вроде бы поднялся со всеми ,только отвернулся- а он уже в голбятне . Причём тарится в угол повыше и потемнее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Косончик который в ювиналке косит по чёрному .Вроде бы поднялся со всеми ,только отвернулся- а он уже в голбятне . Причём тарится в угол повыше и потемнее ![]() Саш бошка у него работает. умным будет ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет, Юра нормальная рабочая молодёжь ![]() У нас сегодня туман аж моросит немножко, выкинул молодёж полетать ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У нас сегодня туман аж моросит немножко, выкинул молодёж полетать ![]() ![]() Всем гутен таг! ![]() Франц Не брат,сегодня мои минут 40-50 вверху отлетали,кстати в дождь. ![]() ![]() Юрок Вот он голубь для твоей чемпионки! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет Братцы!
Только Проводил Гостей! Ибрагимыч Санта,Голуби твои не подвели ![]() Ну думаю Не у кого из гостей сомнений не Закралось(всякое бывает),,,а если и Есть,,то пусть покажут Голубей, ![]() ![]() Да да,,вот так сегодня получилось,,где то час полетали,,сели раньше моих,,,но мои то, каждодневный тренинг получают ![]() ![]() Все Довольны,,Это Главное,,! Ну и Славу богу,,Избавился от Чикушей-сбагрил не нужное,-В прочем как и всегда ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura ,
Тёска,,не Хилое Хозяйство ![]() ![]() А что Это Там У тебя за Белый?-Которого Паша к чемпионки сватает,а? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики "Таджики" вы чего?Сегодня чуть воскресение мне не испортили.До 15 час. ни одного базара в вашей теме.Самая языкатая тема и вдруг тишина.Только в 15.30 час.увидел сообщение Франса. Сегодня опять в траве на конце огорода своих собирал.Пойду ещё пугну.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:54 |