![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz , ![]() ![]() Саш,,ты им в Ванну Добавляешь чаго, али Нет? Да я чёт не проснулся по ходу ешё но вчерась, ты меня точно окрестил ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Там с окрасом не сложно разобраться, да и лишь бы живой был, а найти не сложно. Да Да,,,Не сложно,,,Пока у них Хвосты Да крылья Тёмные,,,Можно отличить,,,Сегодня Возьму |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Да я чёт не проснулся по ходу ешё но вчерась, ты меня точно окрестил biggrin.gif Было Дело ![]() Да И вообще,,,Хорошо Долго Спать,,,Давайте по Моему времени Жить,,,,,Мне тут Скучно Без Вас,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра я буду рад если так и будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч Да Да,,,Не сложно,,,Пока у них Хвосты Да крылья Тёмные,,,Можно отличить,,,Сегодня Возьму А Санта бы его по походке узнал ![]() Юрок я уже чуток своё высказывание почистел, чёт стыдно стало -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,а та голубка,тёмная,так же играла до Закрытия как и Светлая? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Franz Было Дело ![]() Да И вообще,,,Хорошо Долго Спать,,,Давайте по Моему времени Жить,,,,,Мне тут Скучно Без Вас,,, ![]() Юрок а у нас сейчас только 8 часов, в 6,30 уже на ногах, ![]() Мои малыши уже тоже начинают перевороты делать, пару раз на серединку забирались, но лёт не долгий минут 15 держутся. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок я уже чуток своё высказывание почистел, чёт стыдно стало Да брось Ты Брат,Все Свои,,,Кого Стыдиться,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,а та голубка,тёмная,так же играла до Закрытия как и Светлая? Юрок, не могу точно сказать могу напутать, проверь всего лишь. Ладно ухожу по делам, вечером подтянусь. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Цитата А Санта бы его по походке узнал Да и Я его голубей от своих сразу отличаю,,, не знаю почему,,,Но они за моими не поспевают,,,Может то что сидели долго,и ещё не разлетались,,,,Но мои,,они Реактивные по сравнению с Евоными,,,А КТ так вообще ,Без кружный какой то,,как бабочка,,в точку Уходит,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорофеев Евгений Евгений, земляк ты мне! ведь два года я отслужил Д.Востоке....красотища там ![]() ![]() Хороший сегодня день. Уже третий земляк на портале! ![]() Ибрагимыч Владивосток давно уже открытый город так что милости просим ![]() глядишь и у нас снова в небе таджикские голуби появятся ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата тся.,Мои малыши уже тоже начинают перевороты делать, пару раз на серединку забирались, но лёт не долгий минут 15 держу А ты не замечал,?,Вот мои к примеру,,,Вообще легко начинают лететь с первых дней,,а Как Ювиналка приходит,,сбовляют темп,,и в верх не идут,,, А как только Детский Пух осыпался,,,Всё Поперли |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Дорофеев Евгений
Евгений, ведь весь приморский край объездил и с Курил домой улетел. И на твоей Угольной был, Раздольное, Шкотова, все не перечислить. Одни положительные воспоминания, очень приятно вспоминать ![]() глядишь и у нас снова в небе таджикские голуби появятся Такую проблему под силу Юрку решать, будет ему под силу то он поможет. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Такую проблему под силу Юрку решать, будет ему под силу то он поможет. Поможем Обязательно,,,Но не сейчас-Чуть позже,,, в те Края у нас Хороший канал есть,,Отлаженный ![]() Как Санта Говорит,,Коллекционерам не Отправляем,,,Нужно Зарекомендоваться сперва ![]() Люди годами Ждут,,,А этому,второй день,,и уже Таджиков Подавай,,,Шустрик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Да,Вот За Этот Кайф, мы И платим Природе Дань!Не понятно Только,,почему Самыми Сильными?! ![]() Юрок Как раз забрал ту которая не нужна была... Летела со всеми на равне,но вот с игрой проблемы... Проворачивать она стала,как кувыркаться начала,так что грех на душу брать не придётся-сокол помог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не Юрок чистая водица, ранчьше спец. порошок покупал а теперячи IVOMEC от врача беру за шиворот прокапал и на полгода ни пероедов ни какихлибо вшей, спокойно сп Я своих вот такой мазюкаю ![]() насчёт глистов не знаю выводит или нет,но блох и пероедов хорошо убирает. В ванночку для купания добавляю специальную соль...иногда. Франц Кстати соль для купания не только от паразитов,для пера тоже хорошо. Друзья не забудте сегодня финал Лиги чемпионов ![]() ![]() Болеем за правильную команду!!! Боруссия Дортмунд-сила,надеюсь надерут Баварию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч Поможем Обязательно,,,Но не сейчас-Чуть позже,,, в те Края у нас Хороший канал есть,,Отлаженный ![]() Как Санта Говорит,,Коллекционерам не Отправляем,,,Нужно Зарекомендоваться сперва ![]() Люди годами Ждут,,,А этому,второй день,,и уже Таджиков Подавай,,,Шустрик ![]() Юрок ну ты уж не серчай сильно ![]() подожду . Можно... ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Как раз забрал ту которая не нужна была... Летела со всеми на равне,но вот с игрой проблемы... Брат,а у меня как не заберёт,,так любимца,,,я про редкие моменты говорю,,, а зимой то понятно,,без разбору,лупит! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Дорофеев Евгений ,
Да Я же Шуткую,,,Прощупываю,на чувство Юмора ![]() Хорошо что подключился К общению,,, ![]() Хоть Кто то будет, кто раньше меня Встаёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс65Саш,,Как у вас С погодой? Что нового? Привет всем .! Погода с утра классная, короче грех жаловаться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:54 |