![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Дорофеев Евгений ,
Цитата А когда посмотрел сериал Ибрагимыча.. что сказать , супер! Удачи вам ! sm112.gif ![]() ![]() Во концовке,,Даже Бан Получил ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алекс65Саш,,Как у вас С погодой? Что нового?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Завидую всем кто гонит уже.У меня на выгоне штук 10-12, а не могу.Сильный постоянный ветер,иногда с дождём и мокрым снегом уже около месяца.Позавчера какой то тренер прилетал уже на разведку,сел на угол выгула и сидит:"Ты чего Петрович,когда гон то начнёшь?"Жаль что ствол и фотоаппарат в гараже были ,а я дома.Всем безопасного неба.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Петрович,,,Погода вообще Дерьмо,,на сегодня и завтра у нас вроде нормальную передали,,,а потом Опять
![]() Я поражаюсь твоему терпению,,,,У меня Всё свербит,,и кой бы погода не Была,,хоть Пару штук, но выгоню ![]() Андрей Юринов Цитата ,Ты чего Петрович,когда гон то начнёшь?"Жаль что ствол и фотоаппарат в гараже были ,а я дома.Всем безопасного неба. Ну Надеюсь Ты ему Сказал по Русски?,,,,Что На Десерт, скорее всего Свинец подадут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, По поводу рыбьего жира я иногда давал мешая с кормом пока мне не сказали что этого делать нельзя портиш голубям печень
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович,,,Погода вообще Дерьмо,,на сегодня и завтра у нас вроде нормальную передали,,,а потом Опять ![]() Я поражаюсь твоему терпению,,,,У меня Всё свербит,,и кой бы погода не Была,,хоть Пару штук, но выгоню ![]() Андрей Юринов Ну Надеюсь Ты ему Сказал по Русски?,,,,Что На Десерт, скорее всего Свинец подадут ![]() Юра Привет. Да я уже шугал штук 5,в итоге в конце огорода собирал.Сегодня вроде без ветра,но дождь не по детски разошёлся.В прогнозе на завтра +1,ветренно и вроде потом лето обещают.Во Владик звонил? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,Да я тоже проблем не видел,а какие плюсы есть ,нет? рекомендаций много а какая из них правильней,я помню меня и многих детей моего времени в детском саду пичкали рыбьим жиром а потом почемуто от этой практики отказались
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Ясно Петрович,,,, Цитата ,Во Владик звонил? Не, Не стал,,,,Евгений меня напугал, ![]() ![]() А у меня и так Не одни выходные, Без Гостей не проходют ![]() Так то всё нормально,и их бы принял,,но тогда делиться Придётся,,,,А Пока нету не чего,,,Не осталось ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,По поводу рыбьего жира я иногда давал мешая с кормом пока мне не сказали что этого делать нельзя портиш голубям печень Да Сергей,Мнения расходятся,,одни Хвалят,Другие Хают,,,так Всегда,,куда не Сунься ,,,,, Если так Разобраться,,,То не вредных то, Продуктов не бывает,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра меня больше всего напрягает качество зерна ,раньше хоть была возможность брать с мельницы +а сейчас эту лавочку прикрыли а че береш с базара вооще темный лес,хорошо немецким друзьям все с магазина ,красиво и качественно
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
к ним Приходил Какой то голубь,,и летал с ними минут 30,, потом мои пошли на спуск,,,а он остался на кругу,,,,а позже потерялся из Виду,,,, Так Что Я думаю?!,,,,,Может Это тот Потеряный Голубь,Твой,,Приходит,,,И спуститься не может? Сегодня первый День хорошей погоды ,без ветра,за многое время,,,Я думаю Стоит Ждать!Почему то я уверен,и Виктор сразу сказал Он Это, Он! Привет Юрок, вот не надо меня расстраивать!, ну во первых не мой, а твой. Во вторых если вернется я буду очень рад!!!, помню я его хорошо. Вроде ну что такое какой то там голубь, а нет! запоминается он ![]() У меня ветрище, не какого лету, одни расстройства. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра меня больше всего напрягает качество зерна ,раньше хоть была возможность брать с мельницы +а сейчас эту лавочку прикрыли а че береш с базара вооще темный лес,хорошо немецким друзьям все с магазина ,красиво и качественно biggrin.gif О Да Друг,,,,,Для меня Это Главная проблема на сегодняшний День,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Привет Юрок, вот не надо меня расстраивать!, ну во первых не мой, а твой. Во вторых если вернется я буду очень рад!!!, помню я его хорошо. Вроде ну что такое какой то там голубь, а нет! запоминается он biggrin.gif Где то он рядом, хоть бы вернулся он сукин сын, таких много не бывает. У меня ветрище, не какого лету, одни расстройства. sm2.gif Да я Уже было Поставил крест,,,Но сегодняшний случай,,вселил Надежду,,,,Дикари На Той высоте не живут,,,Других голубей,да ещё чтоб так летали,,по близости нет,,,, Жаль Бинокля нету,,,Надо бы Взять у Виктора,,,,, И пожалел что Молодую твою с Кт не погнал,,,,тот Голубок как раз за ней Бегал,,, Санта,,я их так и Буду Твоими называть,,,И наче Как писать то ,,Чтоб Понятно Было ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Дорофеев Евгений
Евгений, земляк ты мне! ведь два года я отслужил Д.Востоке....красотища там ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Было бы не плохо если бы он нашел дорогу домой ,но он же кудато садится пожрать попить уже считай неделя как ищет дом.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Жаль Бинокля нету,,,Надо бы Взять у Виктора,,,,, Возьми возьми, с ним проще, я с его помощью косона своего вычислял осенью. Там с окрасом не сложно разобраться, да и лишь бы живой был, а найти не сложно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс65Саш,,Как у вас С погодой? Что нового? Приветствую всем Тадджичатников. Юрок погода у нас походу будет хорошая светит солнце небо чистое но после обеда обещали дождь, так что сейчас пойду шурудить чикушей. На счёт рыбьего жира тут в каждом зоомагазине продают для собак, кошек, всяких птичек и зверей, я думаю если не переборщать то вреда от него нету. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Было бы не плохо если бы он нашел дорогу домой ,но он же кудато садится пожрать попить уже считай неделя как ищет дом. Сергей,Если это он,,то считай он дома,,так как погода Хорошая,без туч,,это первый день такой,,,,, Щас он свои Часы Отмотает, и Сядет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:22 |