IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 321 322 323 324 325 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
АЛЕКС65
сообщение 24.5.2013, 19:11
Сообщение #6441

Вставить ник
Цитата
Из: казахстан
Статус: Offline

Цитата(Димарик @ 24.5.2013, 20:58) *
Юрок ,

Пероеда и вшу что Ivomec что Ivermet убирает на целый год, после одного применения (ивермек), а вот против глист не особо такие капли.
Против глист на Альбене пока остановился.

Это ,что -всё одно и тоже название

+Цитировать сообщение
АЛЕКС65
сообщение 24.5.2013, 19:13
Сообщение #6442

Вставить ник
Цитата
Из: казахстан

Цитата(ОЛЕГ АЛТАЙ @ 24.5.2013, 19:50) *
Женя привет емае я то тожем с тех мест частьл у меня на садгороде стояла и друзья в городе живут !так чтос вами созваниваюсь одине -два раза в неделю!!!

И у меня племянница живёт во Владике , а мать и сестра в Пограничном.Ездил туда раз 8

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 24.5.2013, 19:18
Сообщение #6443

Гости

Цитата

АЛЕКС65
Цитата
,Это ,что -всё одно и тоже название

Да,,названия разные,,а Внутри одно и тоже,,,! -Streptomyces avermitilis-ивермектин
Хороший Препарат,,,

Цитата
Назначают крупному рогатому скоту, овцам, козам, оленям и верблюдам — при нематодозах: диктиокаулез, трихостронгилятозы, стронгилоидоз, аскаридатозы, буностомоз, телязиоз; при гиподерматозе, эстрозе, псороптозе, саркоптозе, сифункулятозе, маллофагозе, а также для борьбы с падальными и мясными мухами. Лошадям — при стронгилятозах, параскаридозе, оксиурозе, саркоптозе и гастрофилезе. Свиньям — при аскаридозе, эзофагостомозе, трихоцефалезе, стронгилоидозе, стефанурозе, метастронгилезе и других нематодозах; при саркоптозе и вшивости. Собакам и кошкам — при токсокарозе и токсаскаридозе, анкилостомозе и унцинариозе, саркоптозе и отодектозе, демодекозе и поражении блохами.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 24.5.2013, 19:24
Сообщение #6444

Гости

Цитата

АЛЕКС65
Цитата
,Всё таки нашли они домик сравнимый с 9 ти этажкой ---элеватор .

Саш,главное Живы,,способы поймать Найдутся,,,а раз мимо тебя Летали,,значит ещё сами прити могут!
Цитата
.Косонята походу уже рядом с переворотом -чуть чуть осталось .Может тогда вверх пойдут.

Может Быть,,но,Мои косонята ,в верх пошли когда тяга появилась,и бить более ли мение начали,,,,
потом резкий забой,,потом обрубка хвоста,,,и сново прут нормально n (5).gif ,,,Как ни крути,тяжалей они чем остальные,,,
не перекармливай,,и гони по чаще,,не жалей,,,,

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 24.5.2013, 19:25
Сообщение #6445

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.

Юрок ,Нормально Юра ты по медицине подкован,приеду с тетрадкой конспект буду писать biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 24.5.2013, 19:28
Сообщение #6446

Гости

Цитата

Димарик
Цитата
,Против глист на Альбене пока остановился.

Альбен,Тетрамизол,,тоже хорошие,,,,от глистов
но Ivomec - Ivermet,,достаточно на Холку капать,,,и глистов тоже не будет,,помогает

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 24.5.2013, 20:10
Сообщение #6447

Гости

Цитата

Сергей.2
Цитата
,Нормально Юра ты по медицине подкован

Не дай бог ни кому эти подковы,,,biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 24.5.2013, 20:31
Сообщение #6448

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.

Юрок ,,,,Но зато с низу, такой столБИЩЕ нарисовала разок У меня прям чуть глаз не Выпал Юра в Метрах скоко

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 24.5.2013, 20:39
Сообщение #6449

Гости

Цитата

Сергей.2
Цитата
, Юра в Метрах скоко

Боюсь Обмануть,,,Сам посмотришь n (5).gif

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 24.5.2013, 21:32
Сообщение #6450

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Димарик @ 24.5.2013, 19:58) *
[b]

Пероеда и вшу что Ivomec что Ivermet убирает на целый год,

Димарик да наверное всё же от концетрации зависит, я знаю что мой ветеринар эту микстуру сам разбавляет ну наверное рисковать не хочет, делает по слабее по этому лиш на пол года хватает. Он как то говорил если дозу увеличить голубь может кони двинуть. sm115.gif

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Гость_Димарик_*
сообщение 24.5.2013, 21:32
Сообщение #6451

Гости

Цитата

Юрок
Нет, то что не помогают против глист всякого рода капли на кожу (от блох) еще по собакам понял. Инфы не мало на форумах про псин. И проверил на птице.
После линьки ближе к зиме прошелся Ivermet-ом, по две капли на гриву. По пероеду он отработал на все сто, тут без претензий. Но вот против глист он ноль. После него прошелся Альбеном и охренел, в жизни не видел в помете у птицы глисту, а тут сразу столько.

У меня другая проблема. Ни у кого не бывает? Нет нет да у какого нибудь пискуна слабые крылья. Развитие средненькое, оперение не отстает в росте, все участки покрываются, в целом пискун нормальный не дохлый, но крылья очень слабые, еле машет, летать не может.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 24.5.2013, 21:54
Сообщение #6452

Вставить ник
Цитата

Цитата(Димарик @ 24.5.2013, 22:32) *
Юрок
Нет, то что не помогают против глист всякого рода капли на кожу (от блох) еще по собакам понял. Инфы не мало на форумах про псин. И проверил на птице.
После линьки ближе к зиме прошелся Ivermet-ом, по две капли на гриву. По пероеду он отработал на все сто, тут без претензий. Но вот против глист он ноль. После него прошелся Альбеном и охренел, в жизни не видел в помете у птицы глисту, а тут сразу столько.

У меня другая проблема. Ни у кого не бывает? Нет нет да у какого нибудь пискуна слабые крылья. Развитие средненькое, оперение не отстает в росте, все участки покрываются, в целом пискун нормальный не дохлый, но крылья очень слабые, еле машет, летать не может.

Димарик червей много всяких бывает ивомек конечно не все берёт но от некоторых помогает, так мне и ветеренар говорил: если хочеш быть уверен то от всех червей(глистов) "конкурат л 10%" действует на все 100%

Слабые крыля, Дим посмотри как дышат мож насморг(сопелки)?. а может черви в дыхателном пути Клув приоткыт, лёхкий хрип? Или у них крыля приопущены? тогда чагото с мышцой, может и лёхкое отравление быть корм, добавки какие либо или медикаменты. Я как то одному мед. дозу увеличил, вроде здоровый а лететь тоже не хотел, пригляделся так его аж слехка пошатывало. Бывают лекарства пару дней в поилке постоят и у голубей тот же эффект.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Димарик_*
сообщение 24.5.2013, 22:08
Сообщение #6453

Гости

Цитата

Franz
Да в том то и дело что ни сполей ни поноса ничего такого. Внешне здоров. Взмахи крыльев очень слабые, такому пискуну уже летать а он с руки еле на землю спускается. Склоняюсь к авитаминозу. Летать начнет чуть позже, как практика показывает, но не нравится мне это.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 24.5.2013, 22:16
Сообщение #6454

Вставить ник
Цитата

Цитата(Димарик @ 24.5.2013, 23:08) *
Franz
Да в том то и дело что ни сполей ни поноса ничего такого. Внешне здоров. Взмахи крыльев очень слабые, такому пискуну уже летать а он с руки еле на землю спускается. Склоняюсь к авитаминозу. Летать начнет чуть позже, как практика показывает, но не нравится мне это.

Дим рыбий жир помогает

--------------------

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 25.5.2013, 2:06
Сообщение #6455

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Юрок @ 24.5.2013, 15:44) *
Ибрагимыч
Не плохо n (5).gif
у меня тоже сказок хвотает,,,,
В обед,без моего участия голуби сорвались,,и давай летать,,,Ну и Ястреб,Забрал удыша,,который к Сергею собирался,,,,
ну это не сильно страшно,,,есть выводком младьше пара пискунов тих же,,один в один такихже,,их заберёт,,,,
а вот другая,,куда более интересней,,,вечером пришёл а каптари на улице,, пуганул их,,,а среди них и твоя молодая оказалась,,,та что терелась,,,
Вот,сегодня не пошла она в верха,,,Но зато с низу, такой столБИЩЕ нарисовала разок sm10.gif У меня прям чуть глаз не Выпал n (5).gif

Считается! отметили biggrin.gif

У меня тож сегодня минус,сапсан белую со второго вывода в точке забрал.Зато другие шестеро так вжались в тучи,что их аж почти минут 20 не было видно в небе.

+Цитировать сообщение
Дорофеев Евгений
сообщение 25.5.2013, 2:35
Сообщение #6456

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток

Цитата(ОЛЕГ АЛТАЙ @ 25.5.2013, 0:50) *
Женя привет емае я то тожем с тех мест частьл у меня на садгороде стояла и друзья в городе живут !так чтос вами созваниваюсь одине -два раза в неделю!!!

Цитата(АЛЕКС65 @ 25.5.2013, 2:13) *
И у меня племянница живёт во Владике , а мать и сестра в Пограничном.Ездил туда раз 8

Всем привет .Ну наконец то и у меня земы на портале появились sm184.gif
Олег я сам с Угольной так что вообще соседи с тобой были.
Алекс ну теперь как снова соберешься к родным дай знать,
будет приятно познакомится так сказать воочию sm208.gif ....
Хорошо день начинается sm201.gif

+Цитировать сообщение
Дорофеев Евгений
сообщение 25.5.2013, 3:11
Сообщение #6457

Вставить ник
Цитата
Из: Владивосток

Юрок
Ибрагимыч,,Ты Во Владик ни Кому Зверей Не Отправлял,, ,По ходу их обганивают,,,,
НЕТ!!!, во Владике бывал я, красиво там, а голубей лет (двадцать) тому назад заряжал аж в Петропавловск-камчатский.

Насчет Владика и таджикских голубей....
Когда на мпг в таджикской теме увидел фото голубей выставленных Алихоном
честно скажу немного офигел. Дело в том что в 90е такой птицы здесь было очень
даже много. Я как раз после перерыва начинал снова заводить голубей, а так как
всегда держал бойных то друзья мне сосватали много разной птицы в том числе и таджиков.
Это я сейчас знаю благодаря интернету что это таджики, а тогда....
Я думаю что главная наша проблема что эту птицу здесь практически всю прос..ли то,
что мы ее считали бакинской и парили неизвестно кого и с кем. А название таджики, душанбинцы,
мы и слышать не слышали ( я про голубей ) .А когда посмотрел сериал Ибрагимыча..
что сказать , супер! Удачи вам ! sm112.gif
P.S. Что меня всегда в этих голубях восхищало так это их умение хорошего высотного полета
на хорошей игре в нашем совершенно непредсказуемом климате. n (19).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 25.5.2013, 6:57
Сообщение #6458

Гости

Цитата

Всем Доброго!
Димарик
Цитата
,Нет, то что не помогают против глист всякого рода капли на кожу (от блох) еще по собакам понял.

Дим ,я не знаю про какие ты конкретные капли от блох для собак говоришь,,,
я Говорю про Ивермект Ивермект-2,,,, И так Д, Любой из препаратов содержащие в себе Действующие вещество Streptomyces avermitilis-ивермектин,,,,
Предназначены для Инъекции Животным, вот про него речь веду,,,,Но и там всё от Дозы Зависит,,как Саша сказал,,,И голубь здохнуть может,от нескольких капель,на холку,не точто Черви,,,,
Они Ведь почему Работают,,,? потому что через холку сразу попадают в Кровь,,,Блохи пьют эту крови и дохнут biggrin.gif ,,,тоже самое и С Глистами происходит,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 25.5.2013, 7:07
Сообщение #6459

Гости

Цитата

Дорофеев Евгений
Цитата
,Хорошо день начинается

Очень Хороший! Погода Благодать,,,Голубей просто Затянуло Небо Сегодня,,, И по Часам Очень Достойно Выдали n (5).gif

Ибрагимыч,,,Сегодня у меня Два Молодых,Один черноносый и Белый,,Практически в невидимой высоте,,очень долго продержались,,,,
Но я не про это хотел сказать,,,,ВВот на этой высоте,на последнем часе лёта,к ним Приходил Какой то голубь,,и летал с ними минут 30,,
потом мои пошли на спуск,,,а он остался на кругу,,,,а позже потерялся из Виду,,,,
Так Что Я думаю?!,,,,,Может Это тот Потеряный Голубь,Твой,,Приходит,,,И спуститься не может?
Сегодня первый День хорошей погоды ,без ветра,за многое время,,,Я думаю Стоит Ждать!Почему то я уверен,и Виктор сразу сказал Он Это, Он!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 25.5.2013, 7:41
Сообщение #6460

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,У меня тож сегодня минус,сапсан белую со второго вывода в точке забрал.Зато другие шестеро так вжались в тучи,что их аж почти минут 20 не было видно в небе.

Да,Вот За Этот Кайф, мы И платим Природе Дань!Не понятно Только,,почему Самыми Сильными?! sm105.gif

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 321 322 323 324 325 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему